Главная » Невероятное в мире, Политика

Танцы под чужую музыку. Как в РФ проводятся реформы

08:29. 22 ноября 2019 543 просмотра Один комментарий Опубликовал:
И.Я. Медведева и Т.Л. Шишова – педагоги-психологи, активные общественницы, выступающие против ювенальной юстиции.

И если благодаря этим активным гражданам, а также и всем тем, кто создавал необходимый общественный фон, – ювенальная юстиция не смогла войти в Россию с парадного входа, то Запад свои попытки нагадить гражданам нашей страны не прекращает. Как говорится, его в дверь – а он в окно…

Широко обсуждаемый закон о семейном насилии не так безобиден, как видится из названия. Законодатель вводит понятие насилия „психологического”. Что позволяет осудить вообще любого человека, причём не предоставляя для обвинения никаких доказательств!

Сатанинский Запад через разных федемессеров навязывает нам свои ублюдочные нормы. И это не лексический перебор! Посудите сами: жена привела в квартиру, принадлежащую её мужу, – привела любовника. Муж высказал, гм, неудовольство. Вполне вероятный итог: мужа выселяют, квартиру передают жене.

Абсурд, скажете? Да, с нашей точки зрения. Но на Западе это становится нормой. Потому он и назван сатанинским, а его нормы – ублюдочными.

И не будем забывать: одна из основных целей сатанистов Запада – уменьшить народонаселение планеты. Ювенальная юстиция и примыкающие к ней законы и положения – один из методов западных ублюдков.




***
Метки: закон, Запад, общество, Россия, семья, ювенальная

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 11979 6732

    Всё намного глубже того, о чём говорят эти женщины, ярые приверженки современного христианства…
    Суть заложена в понимании (или непонимании) того, что наш белсвет населяют две силы: Силы Света и Силы тьмы (которая сегодня разбушевалась)…Силами тьмы управляют сатанисты(что мы сегодня и наблюдаем)…А вот управлять силами Света по приРОДе призваны, предназначены руСкие…Это их предназначение…
    Но это понятие нам исказили, заменив его глобальный смысл лишь понятием национальность…Это обман…
    Кто же такие руСкие?(по буквичной матрице):
    Р= творение словом
    У=чувствование,устремление сердца
    С= свет…
    Кий = энергия управления…МУЖСКАЯ!
    РуСкий = управляющий Светом ,творящий словом через чувствование и зов сердца…
    Женщины по своей приРОДе не имеют в себе силы управления! Нет и не может быть у них КИЯ!!!Это просто ряженые матрёшки Они способны «управлять» только посредством эмоций, ума вместо разума, стервозности, амбиций… Для кукловодов это подарок!Именно для того, чтобы убить то ,что заложено КОНАМИ Мироздания, самой приРОДой и борются скрытые кукловоды за «права женщин»,насаждая ЛОЖНЫЕ установки…Именно руками самих глупых матрёшек и насаждается ювеналка, направленная против них же!!!
    При этом,если у женщин призрачная,имитационная «сила управления» прибывает,значит у мужчин она пропорционально УБЫВАЕТ…Поэтому видим сегодня безропотных, вялых, аполитичных, не имеющих чести и ответственности перед НаРОДом(перед нашим светлым РОДОМ) так наз. мужчин…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)