Что будет, если “совестливый” блогер возглавит РФ. Николай Стариков

875 53

О пенсионной реформе и других ошибках правительства Медведева

Писатель Николай Стариков о пенсионной реформе и других ошибках правительства Медведева. Почему политтехнологии не работают и надо общаться с людьми напрямую.

Рекомендуем:

Ненависть. Хроники русофобии, Николай Стариков

=======================================================================

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
53 Комментария » Оставить комментарий
  • 16986 8222

    Как и ожидалось. Стариков тут как тут.

  • 7052 4936

    Если было бы так, то ни кто бы не жаловался на президента.
    Как при Ельцыне, даже жаловаться было не на что, потому что ничего не делалось.
    Все бы сидели дома, и бокс для них был бы клоунадой.

  • 19162 13988

    Стариков все про какие то ошибки талдычит.Какие на хрен ошибки план они выполняют,план.

  • 6922 5658

    Надо Николаю разъяснить, что никаких ошибок правительство Дмитрия Медведева не делает. Кроме одной – им кто то в свое время сказал, что РФ расшифровывается, как ресурсная федерация.

  • 3321 2203

    Уважаю Старикова. Все прекрасно понимает и знает, откуда ноги растут. Большинство других мало, что понимают, но всюду лезут со своим мнением. Каждым своим выступлением Стариков демонстрирует, что у него есть голова на плечах. А то, что он на рожон не лезет, на мой взгляд – правильно делает. Полагаю, Стариков не просто болтает, а мечтает о политической карьере. Если же полезешь на рожон, хотя бы раз, о карьере с высокой вероятностью можно забыть. Мне кажется, что большинство критиков Старикова именно этого от него и хотят, чтобы он разом превратился в рядового никому не нужного болтуна. Надеюсь, он не поддастся на провокации. И еще, есть ощущение, что Стариков лезет в политику не для того, чтобы карманы набить доверху (не доверху-то, я полагаю, допустимо), а чтобы что-то хорошее сделать, о чем без стыда можно было вспоминать в загробной жизни. Я бы во главе государства предпочел иметь такого Старикова, чем какого-нибудь тупого горлопана или демагога, которых у нас пруд-пруди. Сегодня я бы не возражал, чтобы именно Старикова Путин избрал своим преемником.

    • 16986 8222

      Он просто пытается получить власть на волне недовольства народа. О каком благе в будущем с таким подходом сейчас можно говорить?

      • 3321 2203

        Мне кажется, если хочешь чего-то добиться в политике, надо использовать все возможности, иначе толку не будет. И нужно уметь лавировать, а не лезть напролом. Так, к примеру, действовал В.И. Ленин. Вопрос, если у Старикова вдруг получится, и он станет президентом, хорошо это будет или будет очередное попадалово, если не хуже? Вопрос открыт. В Горбачева и Ельцина народ тоже верил, а поди ж ты… Можно только гадать или полагаться на интуицию. Я просто вижу, что все остальные претенденты выглядят намного хуже. Стариков мне представляется очень грамотным мужиком, а как он эту свою грамотность сможет использовать – не известно. Но, во всяком случае, этот вариант выглядит намного привлекательнее, чем главари думских партий или, к примеру, Ельцин и Зеленский, которым “повезло” избраться.

        • 16986 8222

          Для начала стоит обратить на колоссальный объем на пиар-компанию Старикова. И задаться вопросом – откуда ресурсы и кому это выгодно?

          • 3321 2203

            Перспективных политиков всегда кто-то финансирует. Что касается Старикова, мне кажется это не Госдеп, не хохлы и не либеральные богатеи. Впрочем, это мое предположение, не более того.

          • 16986 8222

            Кто же это, если обеспеченным в России и так неплохо при Путине живется? Делайте выводы.

          • 16759 13897

            Стариков -кандидатура церкви,об этом давно говорил Зазнобин В.

          • 16986 8222

            Это ширма. Упор идет на легенды о “будущем благородном царе”, и Старикова пытаются вписать в этот образ.

          • 3321 2203

            Назовите другого кандидата, которого Путин может назначить преемником. Что касается Старикова, мне кажется, что это может быть Путин версия 2. Возможно начнет по настоящему прижимать либералов, поскольку, как я думаю, у него нет перед либералами никаких обязательств, в отличие от Путина. А все прочие либо конченые дегенераты, либо популисты и краснобаи, либо откровенные либералы. Поэтому Стариков отнюдь не самый плохой выбор, независимо от того кто его толкает. Путина тоже толкали Ельцинские олигархи. И что? Они думали будет Ельцин № 2, а оказалось – Путин № 1. А все почему? Потому что Путин был не простой алкаш, как Ельцин, и не идиот, как Зеленский, а очень башковитый мужик. Конечно, хотелось бы большего, всегда хочется большего, но выбирать было не из кого. Это, как оказалось, был точно наилучший вариант.

          • 16986 8222

            Кандидаты есть и будут. У Старикова ноль опыта в руководстве. И это факт. Мечтатели не раз ввергали Россию в хаос и войны. И на этот раз расчет тот же. Донбасс им для этого и нужен.

          • 3321 2203

            Где это, интересно, кандидаты есть? Не сомневаюсь, что среди 140 миллионов можно найти подходящую кандидатуру, если искать и тестировать кандидатов с пристрастием. Но никто этим не занимается и заниматься не станет, да и деньги на это нужны слишком большие. Соответственно, достойный кандидат должен как-то быть выделен из толпы, иначе он никому будет неизвестен и за него никто не проголосует. Президент своим указом может назначить премьер-министром любого даже никому неизвестного человека из народа, но он, как разумный человек, этого делать не станет. Да и с ГД будут у такого премьера проблемы. Остается одно, как-то выбрать достойного человека и заранее начать его раскручивать (пиарить). Что поделаешь – жизнь не оставляет ничего другого. А на это нужны деньги. Значит кто-то должен финансировать этот пиар. Хоть тресни, но по другому не получится. Поэтому избирателям следует закрыть глаза на финансирование пиара, смотреть только чтобы его финансировали не Госдеп, не бандеровцы и не либералы. А оценить человека можно только по его отдельным высказываниям, делам и поступкам. Если кандидат частенько туфту мелет, демонстрирует очевидную глупость, дурные наклонности, за ним тянется шлейф дурных поступков (например, у кого-нибудь что-нибудь отжал, приличного человека оклеветал и т.д) – значит вряд ли такой подойдет. К Старикову, в этом отношении, я не могу придраться. Ни разу, на мой взгляд, не прокололся. Так что, не знаю, не знаю, есть ли где нибудь сегодня реальные кандидаты, уже пропиаренные и широко известные А честные дяди Феди, откуда-нибудь из Тобольска не прокатят. Это не кандидаты, сколь бы хорошими они не были. Это просто, может быть достойные и хорошие люди. Избиратели – да, но не реальные кандидаты. К сожалению.

          • 16986 8222

            Оценивать, в первую очередь, по делам нужно. Словам верить – глупо. А кандидаты должны иметь за спиной багаж знаний и какой-никакой управленческий опыт. Даже если он, кандидат, полностью на благих намерениях, он должен делами подтвердить свое право быть избранным президентом России.

          • 3321 2203

            Сталин, как известно, был лучшим правителем 20 века на планете. Какой у него был багаж знаний? Сын ремесленника, дед был крепостным. Окончил церковно-приходскую школу. В молодые годы варился в революционном движении, много читал. Но самое главное, имел острый ум, чутье и умел интуитивно находить правильные решения. То же самое – лучшие Сталинские менеджеры – Киров, Жданов и другие. А вот Никита Хрущев либо был тайным врагом народа, либо круглым идиотом, что в принципе мало чем отличается. Значит не исходное образование все решает. У Старикова, кстати говоря образование высшее экономическое. И на идиота, типа Хрущева, он не похож. Больше похож на Путина, когда тот действует на международной арене. Что касается управленческого опыта – нужен опыт типа опыта премьера. У кого он есть? Только у Медведева. Так что же Медведева выберем? Нет, я бы выбрал умного человека, а опыта он наберется сам и очень быстро.

          • 16986 8222

            Помимо Медведева (уже бывшего президентом) есть много других замечательных деятелей с опытом и багажом свершений.

          • 3321 2203

            Пару фамилий хотелось бы, если их действительно много.

          • 16986 8222
          • 3321 2203

            Еще нужно, чтобы человек сильно хотел быть президентом. Шойгу – точно не хочет. Насчет Поклонской – не знаю, но ее приверженность к монархическому строю настораживает. Расцениваю это как отклонение. Пусть небольшое. Она, вроде бы, симпатичная и неплохая девушка с принципами, но больше про нее ничего сказать не могу. Как она поведет себя на международной арене – большой вопрос. А ведь это сфера деятельности президента.

          • 16986 8222
          • 16759 13897

            Ну ты попал с Поклонской -эту серую ,зазомбированную,совершенно не образованную с заочным Харьковским образованием юриста (что на раз покупается),поющую под издевательские усмешки Урганта -Мурку,сначала целовала руки этой толстой Марии и ее жирного Жорика,таскала портрет Николая ,и вот неожиданное -я хохлуха ,поэтому Хелуин -прздник в моей душе.Как мужика я могу понять -она привлекательная хохлушечка,только вот ненужная им почему-то ,все одна.Но драться ,как лев по серьезным темам и пустышку Поклонскую рекомендовать на державу ,вы вероятно из одной секты-у нее пустой взгляд сектанки.

          • 6922 5658

            Я, (прізвище, ім’я, по батькові), вступаючи на службу в прокуратуру, присвячую свою діяльність служінню Українському народові і Україні та урочисто присягаю:
            неухильно додержуватися Конституції та законів України;
            сумлінним виконанням своїх службових обов’язків сприяти утвердженню верховенства права, законності та правопорядку;
            захищати права і свободи людини і громадянина, інтереси суспільства і держави;
            постійно вдосконалювати свою професійну майстерність, бути принциповим, чесно, сумлінно і неупереджено виконувати свої обов’язки, з гідністю нести високе звання прокурора”

          • 16759 13897

            да,да ,кровь -куда же от нее ,именно хохлам близка идея Самодержавия и именно на этой почве они хотели отделить Донбасс-отсюда и спонсор Малофеев и его посыльный Гиркин и Наташка с ясными глазками и в вышиванке и куда же Коту от женки хохлухи деться ,а там ,как у евреев -все от женщин.
            Ой ,Женечка вы так начитаны ,по всем направлениям ,что даже Хохла смутили и вообще хладнокровненько так держите в тонусе мужчин здешних ,только очень точечны .Пишите больше.

          • 7052 4936

            Хохлы хотели отделить вечно дотационный Донбасс ?
            Хладнокровненько и в тонусе.
            Сейчас придет ангел из Космического Банка.

          • 16759 13897

            вижу ,это твоя больная тема -донбасс .Изучи материалы ,связанные с Гиркиным (из РБ родом ,кстати) по цепочке-Бородай,малофеев,Юрьев,Медведев,фонд Василия Великого-идея возрождение через донбасс Российской империи.Что-то в этом есть и исчезнувший вдруг ,как и появился народный Чалый из этой обоймы.

          • 7052 4936

            Что то я не припомню, чтобы мы из горла за углом .

          • 16986 8222

            Это всего лишь вариант. Повеселили, благодарю)

  • 3321 2203

    Как стать президентом в РФ? Некоторые наивно верят, что через выборы. “Народ избирает наиболее достойного…” и т.д. Ерунда все это. Народ выбирает одного из тех, кто есть в списках для голосования. Вот, к примеру, при голосовании в ГД, никто не голосует за партию Старикова (ПВО). Почему, спрашивается? Плохая партия? Да нет, вроде бы, но ее просто нет и никогда, вероятно, не будет в списках для голосования. Есть только всем известные 4 партии, которые всем надоели хуже горькой редьки, а других нет. То же и с президентскими выборами. Реальный путь в президенты – при передаче власти в связи с истечением срока как-нибудь оказаться в преемниках, президент тебя назначит, к примеру, премьером, а потом автоматом станешь либо И.О. (как было с Ельциным-Путиным), либо просто попадешь в списки для голосования с наибольшей вероятностью избрания. А всякий, там, “выбор народа” откуда-то “из глубины народных масс” – чушь собачья, годится только для гос. переворота. Да и то, в случае госпереворота к власти приходят в подавляющем большинстве случаев отпетые мерзавцы, а никакие не защитники народных интересов. Если же преемника Путин не назначит, то выбирать будут “товарищи” Медведев, Силуанов и Кудрин. Кого они выберут, тот и попадет в списки для голосования, а потом наберет большинство голосов.

    • 16759 13897

      Да, это заметно, спешит Колина контора (церковь) к выборам любым ,хоть тушкой ,но к госкарману,строчит каждый день статейку ,сколь их там отцов святых на него работает,по всем направлениям.Рядышком пристроились от них с Малофеевым Прилепин с Охлобыстиным .Няшу прокинули ,но народу нашему не рискнут подсовывать Галкина или С ветлакова ,а эти говоруны вроде прилично выглядят и почти не картавят.Опыт на украине освоен,народ готов ради смеха ,всеравно своего никогда не будет,нарисовать бумажку .А еще серьезным мужиком здесь прикидываетесь,кто же 1/3 мировых запасов без хорошего присмотра оставит.

  • 17046 10228

    В каждом выступлении Стариков Стариков врёт, начиная с первой фразы. Скурвился окончательно, думает, жыдосаксы победят, и ему, жыдёнку Старикову, дадут печенькоф. Хреновый из него историк: не видит, что жыдосаксы всех предателей (за исключением мошт графа Воронцова) имели вротивжопу и выкидывали потом нах..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru