Главная » Аналитика, Невероятное в мире, Политика

Кто готовит российский Майдан в декабре?

13:22. 19 ноября 2019 1806 просмотров 47 коммент. Опубликовал:

Российские силовые структуры спешно ищут организаторов одной из самых мощных политических провокаций за последние годы.

maxresdefault

По целому ряду СМИ прокатилась информация об идущей на всех парах подготовке мощнейшего политического кризиса в России за весь период после Болотной площади в 2012 году. Речь идёт о запланированной на декабрь акции протеста таксистов, которая по планам организаторов будет проводиться в Москве и сопровождаться активными погромами и столкновениями с Росгвардией. В идеале запланированы даже сакральные жертвы, что немедленно переведёт конфликт из экономической в политическую плоскость.

Кто-то целенаправленно готовит российских таксистов занять несколько московских площадей и на них устроить жёсткие забастовочные акции. Забастовка планируется как всеобщая, с применением избиений и поджогов машин тех, кто в период забастовки выйдет на подмену бастующих таксистов. Если в столице остановятся такси, это грозит стать детонатором сильнейшего социального взрыва.

В соцсетях, где таксисты обсуждают условия работы и планы на забастовку, уже сложилось руководящее агрессивное ядро, пока неясно из кого состоящее. Однако специалисты отмечают высокую компетентность активистов в деле организации уличных войн и майданных технологий. Кроме того – и это самое главное – протестное движение таксистов получает очень серьёзное финансирование, и эти деньги идут точечно не от профсоюзов. Спонсорами таких радикальных политический постановок являются, прежде всего, российские бизнес-структуры, преследующие свои политические интересы в процессе передела власти, связанного с президентскими выборами 2024 года.

Для подобных флеш-мобов необходим колоссальный ресурс – интеллектуальный, технологический, финансовый, административный. Таким ресурсом обладают те, кто стоит близко к власти и способен преследовать значительные политические цели. Системная раскачка бунта молодых и сильных мужчин стала не пиаром, а угрозой переворота.

Специалисты отмечают, что таксисты – это категория населения, радикально отличающаяся от гламурных столичных студентов, заполняющих собой митинги либеральной оппозиции. Таксисты не станут при виде ОМОНА убегать и сдаваться. Им привычно попадать с ситуации опасных конфликтов, которые они разрешают с помощью монтировок и бейсбольных бит.

Кроме того, у таксистов отработан механизм мгновенной взаимопомощи в случаях нападений или драк с неадекватными пассажирами. В приложениях программ есть тревожные кнопки, при нажатии на которые все ближайшие машины устремляются в обозначенный район на помощь коллеге. Солидарность таксистов – их цеховая черта, и если их как следует настроить, они способны наделать много бед в столкновениях с полицией.

Спецслужбы сейчас активно ищут организаторов нового российского майдана, но их конспирация пока находится на высоком уровне. Отмечена серьёзная подготовительная работа: созданы соцсети с активным костяком и жёстким управлением, выделены деньги на революцию. И на эти деньги закупаются спецсредства для борьбы с полицией и даже для вербовки молодых и спортивных мужчин, своеобразной пехоты, которые будут драться с силовиками.

Подготовка идёт очень серьёзно. Много лет жалобы таксистов на низкие заработки не имели никакого результата, но именно накануне выборов кто-то решил превратить это в повод для ультиматумов и политического торга. Самое обидное, что как всегда, вовлекаемые в такие провокации участники являются не более чем чьим-то пушечным мясом для преследования чужих целей, о которых они даже не догадываются.

Сейчас руками таксистов опять кто-то собирается таскать каштаны из огня, причём, искалеченные судьбы будут у одних, а подсчитанные барыши у других. Но для того, чтобы отключить рассудок участников, в соцсетях применяются агрессивные эмоциональные накачки. Неужели история кровавых политических провокаций так ничему и не учит потомков тех, кто в этих провокациях потерял жизнь и здоровье?   


47 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5593 2297

    От себя добавлю – таксисты – обманный маневр. Отвлекающий ход. Сыграть попытаются на другом. Нужно искать “предателей” в низших эшелонах власти – и они найдутся. Сейчас же они в режиме ожидания. Это будет хорошим уроком всем – и дурной толпе, и продажным во власти.

  • 4318 3322

    Необходимо смотреть, что создаёт недовольство и озлобленность людей. Устранять эти причины, тогда не будет почвы для возникновения “майданов” не только среди таксистов, но и среди других категорий людей.

    • 1234 938

      Недовольство и озлобленность людей вызывает капиталистический строй и все связанные с этим “прелести”. Тут и “смотреть” нечего.

    • 14917 11355

      Иванович,старый,добрый,культурный ты мой оппонент…Придется стереть практически все…И я не думаю,что у тех,кто создал ваше и мое мировоззрение это вызывало хотя бы отчасти сомнение….

    • 11999 1053

      Недовольство и озлобленность людей ИМ создаёт их глупость и жадность.
      Умные и щедрые НЕ озлоблены.

      • 14917 11355

        Ты умный что-ли…И ты-щедрый….Наглость-второе счастье,это ТЫ….С тобой не интересно.Ты быстро ретируешься.

      • 5593 2297
        • 1234 938

          “Еще один из бреваннов” (c) И.Ефремов

          • 5593 2297

            Если Вы когда нибудь станете обеспеченным (не бедным) человеком, оглянувшись на свой путь Вы поймете, что бедных делает бедными не только то, что снаружи, но и то, что внутри человека.

          • 1234 938

            Я это и без Ваших сентенций всё знаю! Моё богатство не на банковском счете. Моё богатство – это то, что мне совершенно бесплатно и искренне дали родители, школьные и институтские преподаватели, рабочие их моей первой бригады на судостроительном заводе – всех и не упомнишь!.. И вот это Богатство у меня ни один капиталист и не один путин не сможет отнять при всех потугах и желаниях! Меня “вывели” из СССР, но СССР из меня никогда не выведут! Это чтоб понятно было.
            “От скольких людей я завишу:
            от тех, кто посеял зерно,
            от тех, кто чинил мою крышу,
            кто вставил мне стекла в окно;

            Кто сшил и скроил мне одежду,
            кто прочно стачал сапоги,
            кто в сердце вселил мне надежду,
            что нас не осилят враги;

            Кто ввел ко мне в комнату провод,
            снабдил меня свежей водой,
            кто молвил мне доброе слово,
            когда еще был молодой.

            О, как я от множеств зависим
            призывов, сигналов, звонков,
            доставки газеты и писем,
            рабочих у сотен станков;

            От слесаря, от монтера,
            их силы, их речи родной,
            от лучшего в мире мотора,
            что движется в клетке грудной.”
            ……………………….

    • 222 158

      Озлобленность вся куплена, таксисты просто подходящий народ для этого. Сценарии одни и те же для майданов, и организаторы – тоже, координаторы обычно дистанционные. Остальным не надо в это включаться, обойтись без такси в этот день. Оставаться человеком когда дурдом выступает – очень важно. Прежде всего для себя. Так быстрее все развязки произойдут и выплывем в более благоприятное состояние всего.

    • 9721 5819

      В нашем государстве российском недовольство и смуту создают правители своим тупым управлением!
      П.С.
      Майдан, это площадь посреди торжища, другими словами: торговая/базарная площадь!

  • 2598 1650

    Ни какие майданные таксисты, ни какое мнение про смену власти в Белоруссии, ни какое присутствие Путина в нормандском формате. Главное – деньги. Уплывают денежки, которые награбили на бойне славян.
    Ничего уже не важно.
    Важно невероятная и необъяснимая стойкость донецких.
    Стоять ребята. Стоять вкровь и насмерть. Все уже позади. Только стоять. Месяц остался.

    • 11999 1053

      Был в Донецке.
      На улицах лексусы и дорогие мерседесы.
      Люди сытые и хорошо одетые.
      Кабаков немеряно. В них пьянствуют до утра.
      В этом стойкость?

      • 2598 1650
        • 14917 11355

          Не-не…Профессиональный подход к низкокачественному человеческому материалу…Для себя и по-своему он все правильно делает.Ему ставят плюсы…Это-факт.Значит есть вообще …такой мозговой отстой,что диву даешься…Вот это вообще для животных…Но работает.Вот…чем стал ЯП.

      • 5217 3887

        именно так и мне говорят все,кто там бывает,говорят что я начиталась *ерунды,у сестры подруга ,постоянно к матери в Горловку ездит,единственный минус -неудобно добираться,а так все нормально и многие ездят отдыхать под Одессу-все довольны.Где война и слезы с замерзанием-картинки и политика.Пушилин ,что ли вояка из МММ Ахметова ,который заказывал убийство Захара .Сплошной сюр и личная заинтересованность или принадлежность к неньке видят то ,чего там нет.И прекрасно ,что вообще никто в РФ не заморачивается по-этому поводу ,наверное оттого и шоу везде ,чтобы не дай Бог исчезла картинка.

        • 11999 1053

          Да из каждого утюга картинка ” подвига” Донбасса.
          Совки ведь уже приучены к подвигами и героизму и считают что Донецк живёт как блокадный Ленинград.
          А когда им показваешь РАЕЛЬНОСТЬ шаблоны рвутся с истерикой и криком.
          -Не может быть.
          И ксати чтоб СМЕНИТЬ катринку без вопросок к СЕБЕ (любимым) власти очень разумен бунт таксистов.
          Заодно и таксистов со сторожами подсократят.
          Так что надеюсь что зима будет не скучной ))
          Может и Липкий с Серым на это поведутся.

      • 9721 5819

        Оно и не мудрено, фекалька всегда там где фекальной жижи завались.

  • 183 81

    по телевизору показывают сериал Рюриковичи и можно понять современную Россию всю жизнь люд да и князей имели подлость и предательство ничего не изменилось и не изменится хохляцкий майдан тому пример бей жидов спасай РОССИЮ

  • 238 182

    Иудейская мафия во власти не сдается. Присущую ей упертость и последовательность никто не отменял. Главная цель – свалить Путина, устроить хаос и всеобщее мордобитие. Просторы России превратить в пустыню и запустить бендеровцев. Но такие планы противоречат законам Мироздания и не будут исполнены.

  • 1075 749

    У волейболистов после неудачного розыгрыша на площадке соперника но с решительным и устрашающим замахом, есть реприза – а ничего не будет. Просто ничего не будет, пока не накопятся десятки тысяч кинутых реформой, а это как раз два года пройдет. А там гениально в кавычках скажут масса накопилась дадим всем пособия по безработице и будем дальше топить по чёрному. И дело не в народе который не обязан разбираться в тонкостях управления самим собой, а именно в лидерах предателях народа по существу. А таксисты московские это московская шпана и спрос с неё как со шпаны, страшилка для трусов.

  • 320 220

    В Иране нашли универсальное оружие против Майдана

    …Янки нашли таки лазейку и умудрились раскачать ситуацию с помощью интернета и пары десятков своих агентов в Тегеране.
    Однако и здесь Иран опередил противника. В ход пошёл третий уровень защиты…

    Ссылка не статью:
    https://e-news.su/in-world/306500-v-irane-nashli-universalnoe-oruzhie-protiv-maydana.html

  • 9721 5819

    Какое отборное гoвнo здесь опубликовало животное. Таксистов власть довела до состояния стачки. И стачка эта обязательно случится. Аффтар этого пасквиля самый обычный прокремлёвский тролль. А вот у животного наблюдается стойкая шиза и отсутствие хоть какой нибудь нравственности.

    • 1759 1447

      Когда сказать нечего по существу то человек начинает хамить и обзывать троллем. Таксисты не весь народ , Народ против любой вахканалии и отлично понимает что смена правительства приведет к резкому падению жизни.

      • 9721 5819

        Ты тоже к народу не имеешь никакого отношения. Нынешнее правительство РФ во главе со скозочным занимается планомерным геноцидом россиянского населения. Уровень нашей жизни уже неоднократно пробивал дно. То что сейчас наблюдается в РФии можно сравнить только с гoвнoм, завёрнутым в красивый фантик. Сверху красиво, а внутри смердит! И судя по твоему посту эта “конфетка” тебе нравится.
        П.С.
        Свержение нынешнего режима приведет не к ухудшению жизни населения, а с точностью до наоборот!

      • 5593 2297

        Не обращайте внимания. Он как моська будет гавкать постоянно. Я пытался с ним с точки зрения логики общаться – он не раз сам себя в угол загонял. Боится. Вот и брешет на каждом углу в бессильной злобе.

  • 9721 5819

    Я ездил туда, где твоего гoвнa нет, туда где Природа-Матушка сопки в чистый снег одела.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)