Главная » Свобода слова

Боря Вишневский окончательно попутал берега

19:34. 19 ноября 2019 95 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

В петербургском филиале «Яблока» прошло тайное собрание. В декабре грядет общефедеральный съезд партии, где будут выбирать главу политобъединения. Вот невские «яблочники» и решили перетереть грядущее событие, пошушукаться, так сказать. И знаете, кто шушкался излишне громко? Извращенец Борис Вишневский.

На месте Бориса Лазаревича, после всех скандалов, фигурантом которых он стал, ему стоило бы уйти на пенсию  и уехать загород, чтобы никто его больше не видел и желательно не слышал. Доступ к интернету ему тоже надо отключить. Но нет, Боря продолжает светиться так, будто в кусок говна добавили лампочки.

Так вот, он заявил, что на декабрьском съезде не стоит выбирать бессменного лидера партии Георгия Явлинского. Более того, Вишневский заявил и о своей «непотопляемости». Мол, из ЗакСа его не выгонят, и никакой скандал на это не повлияет.

Похоже, Вишневский, мягко говоря, совсем берега попутал. Если даже не обсуждать его высказывание по поводу «Яблока» - в принципе, ни для кого не секрет, что эта партия уже давно в прямом смысле прогнила.

А вот не чувствовать ни капли вины за поломанные жизни – это уже другое. Этот старый извращенец работает преподавателем РГПУ имени Герцена, и он специально выбирал себе в жертвы приезжих студентов, чтобы тем некому было жаловаться в СПб.  Принуждал из к интиму, угрожал отчислением – ну не урод ли? Но он уверен, что ему за это ничего не будет, и смеет об этом прямо говорить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)