Кадровая система Сталина
Читать далее 4108 слов 97%.
Комментарий редакции
Тезисы автора:
1. Национальная мечта и кадровая система: Народ и его мечта неразрывно связаны. Для реализации мечты необходимо справедливое государство с эффективной кадровой системой, которая может как поддержать, так и разрушить страну.2. Кадровая политика Сталина: Сталин понимал национальный характер русского народа и создал общесоюзную кадровую систему, что помогло ему выиграть внутрипартийные конфликты.
3. Принципы кадровой системы: Сталин разработал принципы, на которых строилась его кадровая политика: «Кадры решают всё», целостность, идеология, выделение приоритетов, персональная ответственность.
4. Основной враг - бюрократия: Традиционная русская бюрократия и коррупция рассматривались как основные угрозы эффективной кадровой системе.
5. Необходимость ротации кадров и общественного контроля: Регулярная сменяемость кадров и механизм общественного контроля играли ключевую роль в мониторинге и улучшении управления.
6. Творческий потенциал: Поиск и развитие креативных кадров было важной частью сталинской кадровой политики, опередившей мировую практику.
Проханов))
Просто уже набор слов…..
Сегодня смотрится как свинья во фраке.
А совсем недавно такой-же уродец Брежнев был весь как ёлка медалями увешан.
Вот такие нами и правили
Зато ты на копытах и с хвостом, просто красавчег.
Главное у Проханова, ещё раз (как в 1917г) обмануть народ на мечте (провести на мякине).После 1917 года население России жило плохо до самого Брежнева.Но людям внушили мечту. Вот об этом и думают кремлёвцы, как бы ещё раз придумать для народа липовую мечту, чтобы остаться у власти.
При брежневе хорошо только ХОХЛАМ жилось.
И Проханов не Кремлёвец а старый красно-коричневый гомик.
Миколай почему ты не опубликовал сегодняшнй аудиоразговор толстого депутата Юзика из 95 квартала ,где он рассказывает как он будет теперь всех иметь.https://www.youtube.com/watch?v=iXenwz_5LuI.За это вы скакали и сдавали
.
20 млн не хотят работать.
Это их проблемы.
Почему-то таджики не зная даже русского едут и зарабатывают и семьи содержат.
А 20 мле так не могут.
Не верни Сталин украденные партверхушкой деньги в Россию, не видеть нам индустриализации как своих ушей. Что это значит? То, что в будущей войне от СССР не осталось бы и мокрого места. Новая кампания должна была стать войною моторов, и Сталин это понимал. Понимал он ещё и то, что без тракторов и отечественных комбайнов Советская Россия останется без развитого сельского хозяйства. Продовольственная зависимость, да ещё в условиях надвигающейся войны с Западом, может привести российское общество к самому худшему: либо к постепенному вымиранию, либо к принятию таких условий, от которых от России останется одно название.
Вот почему Сталин так торопился с индустриализацией, но троцкистским негодяям, впрочем как и сегодняшним иудо-демократам, индустриализация как раз была не нужна. Она могла превратить недавно завоеванную, ограбленную и уничтоженную Россию в сильную сверхдержаву, поэтому вся их свора как могла, так индустриализации и вредила. Удерживая власть на местах, и иудеи, и ушедшие в подполье масоны делали всё возможное, чтобы Сталин отказался от своих планов…
Январь 1924 года. Кровавый диктатор, глава захватившей власть в России библейской национальной хунты умер.
Сталин делает два первых гениальных шага.
Во-первых, не дожидаясь прибытия отдыхавшего на юге Троцкого, хоронит Ленина и объявляет себя его учеником и преемником.
Во-вторых, объявляет «ленинский набор в партию рабочих от станка», то есть увеличивает русский этнический элемент в партии практически в два раза.
Таким образом, на проходившем летом 1924 года XIII съезде от 800 тысяч членов партии (из которых уже более половины были этнически русскими) значительная часть делегатов была настроена против Троцкого. Видя такую ситуацию, заколебались и Каменев с Зиновьевым, и Дзержинский, не рискнув «дать бой Сталину».
Окончательно Сталин разгромил главные силы еврейской оппозиции в декабре 1924 года на XIV съезде партии, осторожно при этом заметив для печати: «Мы не потому против Троцкого, Каменева и Зиновьева, что они евреи, а потому что оппозиционеры».
Кто внимательно и честно посмотрит на деятельность Сталина, увидит, что и основы его кадровой политики имели много общего с Ведическими принципами, хотя оформлено это было в менее убедительную и менее точную словесную аргументацию.
Во-первых, он возвысил сословие тружеников и этим приблизил понимание того, что общество — это единый социальный организм, где каждый занимает место, в соответствии со своими качествами и способностями, но, оставаясь классовым, коммунистическое общество не является антагонистическим. Каждый человек понимает свою важность и значимость для общих интересов своих соотечественников и своей Державы.
Во-вторых, Сталин, вопреки всей иудейской лжи о нём и его соратниках, предъявлял максимально жёсткие требования именно к руководящему составу и чем выше положение занимал человек, тем менее комфортным и более регулируемым был уклад его жизни.
Сталин слишком поздно разобрался в истоках «дворцовой интриги», а расправу с Молотовым и всеми повинными в «русской трагедии» (безродными космополитами-интернационалистами) остановила только его смерть, в каковой безусловно было заинтересовано все без исключения окружение «во властных коридорах вождя всех времен и народов».
На XIX партсъезде Сталин предложил резко увеличить количество членов ЦК, то есть готовил кадровую национальную революцию. Еще более решительно высказался он по кадровым и национальным вопросам на пленуме, прошедшем сразу же после окончания партсъезда в декабре 1952 года.
Многие из очевидцев тех дней говорят о том, что выступление Сталина на пленуме было не просто жестким — оно было беспощадным, особенно в той его части, которая касалась национального вопроса в связи с деятельностью Молотова и компании во главе с женой Молотова — Жемчужиной по передаче Крыма лицам библейской национальности в качестве национального государственного образования.
Сталин умер (а по мнению большинства исследователей — был убит ближайшим окружением во главе с Хрущевым, Молотовым, Микояном, Маленковым, для которых после декабрьского пленума стал смертельно опасен), много совершив, еще больше не закончив…