Главная » История, Мировоззрение, Наука, Невероятное в мире

США никогда не были на Луне — заявил советник Трампа по науке

20:23. 17 ноября 2019 1522 просмотра 14 коммент. Опубликовал:
Дэвид Гелентнер, советник президента США по науке, утверждает — нога американца никогда не ступала на другую планету. Миссия «Аполлон» — величайшая ложь и мистификация.

После вступления в должность Гелентнер тут же дал интервью СМИ, в котором выступил с критикой множества современных научных теорий.

По его мнению, глобальное потепление просто страшилка для человечества, а миссия «Аполлон» — величайшая ложь и мистификация. Нога американца никогда не ступала на поверхность другой планеты.

Советник заявляет, что солнечный ветер и радиация в космосе таким образом воздействуют на людей, находящихся на орбите, что вызывают необратимые последствия.

Что же касается высадки на Луну, то влияние этих факторов было бы смертельным для организма человека, и даже самые современные скафандры не в силах защитить от этого.






https://worldnewsdailyreport.com/trump-science-advisor-denies-apollo-moon-landings-ever-happened/



Метки: американцы, космос, луна, наука, США, Трамп, фальсификация

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12036 1058

    Рано. Пусть хоть год после смерти Леонова пройдёт.

  • 23301 20333

    Озвучили то, что и так было давно известно… Их модуль, якобы побывавший на Луне, который установли в музее, стал покрываться ржавчиной… И это при том, что ВСЕ космические корабли изготавливаются из нержавейки…

    Когда в 1960-х годах НАСА готовила астронавтов для полёта на Луну (или его имитацию), некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо.
    Один раз старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: «Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах?» Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полёта на Луну.

    Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну сообщение. Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо. Сын отказался перевести его на английский.

    Позже представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудности перевода. Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту – специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщение, засмеялся и перевёл:

    «Лунные братья! Следите за этими людьми в оба глаза – они пришли отобрать ваши земли!»

  • 2165 1797

    Не знаю, является ли человек на фото, советником по науке у Трампа, но поисковик выдал:
    Дэвид Хиллел Гелернтер-американский художник, писатель и профессор компьютерных наук в Йельском университете . Он является бывшим национальным сотрудником в Американском институте предпринимательства и старшим научным сотрудником по еврейской мысли в центре Шейлема , а также сидел в Национальном фонде искусств.

    Информация об источнике.
    World News Daily Report принимает на себя всю ответственность за сатирический характер своих статей и за вымышленный характер их содержания. Все персонажи, появляющиеся в статьях на этом сайте, даже те, которые основаны на реальных людях, являются вымышленными.
    Не понятно, почему баян 2017 года сейчас всплыл.

  • 4336 3238

    “Советник заявляет, что солнечный ветер и радиация в космосе таким образом воздействуют на людей, находящихся на орбите, что вызывают необратимые последствия”.
    Проекты лунные какие-то намечались современными капиталюгами. Да и Рогозин собирался к 2030 г. высадку россиян на Луне. Радиация опасна только для американских астронавтов? )))

    • 633 545

      БОЛГАР – РУСОФИЛ В КРОВИ

      Дорогой Oleg !
      Вы наверно пропустили 1 русской статью недавно, , где писали , что солнечный ветер и радиация в космосе становятся опасными ,после 1000 км от ЗЕМЛИ-до того ,земное магнитное поле отклоняет их, к тому же ,было написано русскими професорами с 70-ых годов, что ето радиация в те времена может быть неутрализована только скафандром толщиной в 50 см Pb-плумбум-олово для пулей !

      Но тогда АМЕРО-КОЗЛОДОИ НЕ СМОГУТ двигатсА по Луне , а не то ,что пГыГать как молодого осла перед своей матери !
      Так что , , , не надо бодатсА , а надо улыбатсА , ведь ,амеро-козлодои ” и сами обманыватсА РАДЫ !” ,как говорилось в вашу класику, то ли у Пушкина, ,то ли у Грибоедова: ” Горе от ума ” – не знаю точно !

      To be , or, not to be? – - Нет,ето не главный вопрос дня!
      It’s not the main topic of the day !
      Главный вопрос -ето , а что будет ,если в США нету слово-сочетание „ пГавильная демократия“?
      Так чем они будут потом Войны развязывать?

      Позорники бесноватые !

      • 4336 3238

        Уважаемый, georgi tarabov!
        Я изменил своё мненме. Ещё вчера я верил, что американцы на Луне были. Сегодня изменил это мнение на противоположное.

        • 633 545

          Браво , умный русский -иначе не скажеш !
          А про амерокозлодоев очень к стати русская поговорка:
          ” ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО ! ”

          ——

          Спосибо РОССИИ И СССР ЗА ЛУНОХОДЫ- 1 и 2 !
          Брат купил в те времена игрушку в Болгарии на батарейках за своя син, мой племенник!
          -Ние така се радвахме за вас ,добри мои !( мы так радовались о ВАС , ДОБРЕНЬКИЕ МОИ !!)

  • 6 6

    Неужели…????
    а МУЖИКИ-ТО И НЕ ЗНАЛИ !…и продолжают выходить в космос !

  • 12456 7534

    Признали “лунную аферу”, на очереди 9/11. Пиндосию сливают, значит, готовится какая-то рокировка. Возможно, с зачисткой белого населения, но с сохранением жыдов с переброской их в европу в район Чёрного и Средиземного морей. Мошт и наоборот, но это сомнительно…

    • 5235 3905

      все эти аферы уже озвучены и доказаны,но что нам с того,они Конструируют все новые и новые и мы постфактум их узнаеи ,разоблачаем ,но именно благодаря 9/11 они вбомбили в пыль несколько государств и ничего …по-прежнему США светоч демократии для власть имущих в Москве ,ВШЭ и Навальнеров.А почему??-мы не называем Хозяев этих проектных государств-помните ,как саксы сконструировали США и нас с 1991 уже наглядно.

      • 12456 7534

        Доказанность афер не имеет ровно никакого значения, пока СМИ управляются жыдосаксами, а у всех остальных пока недостаточно сил, чтобы вещи назвать своими именами. Возможно, скоро мы услышим что-то такое от Путина, тогда всё изменится. Но если не услышим – нам хана, аннака…

        • 5235 3905

          он прагматичен ,как Хохол,который тоже не желает говорить про настоящее а уводит искать тех ,кто придумал славян,он хочет жить долго,для этого очень целеустремлен ,ест здоровую пищу,которую с подворья Кирила присылает и он повторяет истины ,которые придумали Конструкторы ,что является залогом его долгой жизни ,дочери правильно замужем,об остальном совсем не пишут ,смертельный страх у всех либералов или расчет-его личной жизни,он не явился исключением похоже .

  • 633 545

    Кстати на ПОЛИТИКУСЕ пишут очень умные мужики- – надо к ним прислушиватся, прежде ,чем глагольствовать !

    №20 ↑ Noisiness
    Цитата: Простак как они обратно то с луны стартовали?
    Цитата: Ckat Как, как? Батут использовали.

    Вах, зачэм батут, там притяжений малэнький савсэм. Так пригали, вниз же легчэ пригать, чэм навэрх biggrin А грунт в карман положили, так астронавты тяжелее стали и на Землю быстрее упали. Перестали держаться за Луну и сразу упали biggrin Топливо-мопливо какое-то на обратную дорогу, зачем тяжести таскать с собой, и так двигатель еле туда необходимое дотащил
    2
    №22 ↑ gravitonus2000

    как они обратно то с луны стартовали? Легко. Разве Вы не знали, что каклы первыми Луну посетили? Так вот, по хохляцкой технологии, наелись гороха.., и ВПЕРЁД, обратно на Землю, на собственной реактивной тяге.

    3
    №23 ↑ SanSanych Пользователь на сайте Сегодня, 17:24 +5 Так почему же они утеряли все свои компетенции по лунной программе? Где чертежи супертяжа Сатурн-5? Техничка опять случайно выкинула? (по аналогии с допинг-пробами амерских спортсменов) И это они на своих двигателях “летали”… – а что же они до сих пор наши РД покупают?

    4
    №25 ↑ SanSanych

    Кстати, как я понял, все кто ставит минусы согласны с Пякиным в том, что КГБ убил Гагарина. А запросто – “сакрализировали” Гагарина – он, грубо говоря, сделал своё дело … Не случайно его вдова и дети не давали интервью… А чего же “лунные обитатели”?
    Показать / Скрыть текст
    Посмотрим же теперь, как сложилась судьба членов экипажа «Аполлона-11». Странно, но Армстронг – первый человек на Луне, по официальной американской версии – очень скоро уволился из НАСА, стал университетским преподавателем, ушел, что называется, в тень, его крайне редко показывали по телевизору, он почти полностью отгородился от прессы, потом занялся продажей компьютеров.

    Базз Олдрин

    Жизнь Олдрина, второго человека, сложилась еще сложнее. Как и Армстронг, после полета на Луну он не задержался в НАСА. Одно время имел проблемы с алкоголем, страдал от депрессии, зарабатывал на жизнь то продажей автомобилей, то лекциями. Согласитесь, какая-то нетипичная судьба американских героев, первых людей, высадившихся на Луне: по идее, они должны были стать олицетворением процветающей Америки, всегда находиться на виду и стричь многомиллионные доходы от своего первооткрывательства. А здесь мы видим несчастных, в общем-то, людей, которых, по сути, выкинули со службы в самом цветущем возрасте (около 40 лет), и всю оставшуюся жизнь они прозябали где-то в глуши, стараясь лишний раз не попадать в фокус общественного внимания.

    Майкл Коллинз

    Майкл Коллинз, третий член экипажа «Аполлона-11», который, в отличие от Армстронга и Олдрина, на Луну не высаживался, а находился в основном блоке корабля, обеспечивая отстыковку и пристыковку лунного модуля и поддерживая связь с товарищами, как вы уже, наверное, догадались, тоже ушел из НАСА почти сразу после полета 1969 года. Потом учился в Гарвардской школе бизнеса, в 80-х стал главой собственной фирмы. Не было свойственной Америке в ситуациях с «супергероями» многолетней шумихи, не было и действительно крупных гонораров.

    Даже высшую награду США – Золотую медаль Конгресса все трое получили лишь в 2009 году, к 40-летию «полета»! Получается, что их подвиг стал очевиден только спустя много лет?

    Юрию Гагарину присвоили звание Героя Советского Союза Указом Президиума Верховного Совета СССР от 14 апреля 1961 года. После полета он много путешествовал по миру, встречаясь с политиками, знаменитыми артистами, простыми людьми, совершал порой по нескольку десятков встреч в день.

    А американских «лунных» астронавтов попросту спрятали от посторонних глаз. Какой разительный контраст по сравнению с советскими космонавтами!

    Олдрин, впрочем, преодолев жизненные трудности, все-таки стал давать интервью и участвовать в дебатах на космические темы. Но вот как раз здесь его и поджидал крупный скандал. Уже будучи в пожилом возрасте (72 года), в 2002 году Олдрин попал в неприятную историю. Сторонник теории «лунного заговора» Барт Сибрел предложил ему поклясться на Библии в том, что Олдрин был на Луне. Бывший астронавт клясться не стал. Сибрел назвал Олдрина «трусом» и «лжецом». Олдрин в ответ двинул оппонента в челюсть. Убойный аргумент, ничего не скажешь. Но неубедительный

    Первоисточник публикации: https://politikus.ru/video/124312-vv-pyakin-vopros-otvet-181119.html
    Politikus.ru

    Первоисточник публикации: https://politikus.ru/video/124312-vv-pyakin-vopros-otvet-181119.html
    Politikus.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)