Виды цензуры в обществе

552 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://ss69100.livejournal.com/4745793.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 10072 3965

    Кто хозяин – того и цензура!
    Куда смотрит цензура РФ на геноцид русского народа евреями?

    КТО ХОЗЯИН – ТОГО И ПАМЯТНИКИ… «Вернуть достоинство» евреям: С 11 по 15 ноября в России появилось 5 обелисков с шестиконечными звездами
    В течение пяти дней подряд – с 11 по 15 ноября – в России открылось пять памятников жертвам Холокоста, монументы установлены в рамках мемориальной программы “Вернуть достоинство”, сообщил глава пресс-службы Российского еврейского конгресса Михаил Савин.

    По его словам, “памятники появятся на местах массовых казней, которые нацисты проводили на территории России во время оккупации”:
    “Большинство казненных были мирными советскими гражданами еврейского происхождения, обреченными на уничтожение из-за национальности”, – заявил Савин.

    Разрешение на открытие на этих местах гранитных обелисков со звездой Давида и плит с именами погибших РЕК получил от местных администраций.

  • 9668 8765

    По объёму текст почти кандидатская. Букв много. Между тем в обществе обсуждается, по моему мнению, всего один вид цензуры. Все хотят прекратить поток пошлости и русофобии. Остальное второстепенно и само отомрёт.

    nikolay. Я не знаю мест установки обелисков в честь евреев. Но верю, что это так.
    Местным администрациям следовало бы включить мозги и озаботиться увековечиванием погибших славян и других народов СССР числом поболе евреев.
    А ведь в администрациях работают, надеюсь, не одни евреи.

  • 10072 3965

    11 ноября – открыт памятник в селе Дивное Ставропольского края (660 погибших).

    12 ноября появился монумент и плиты с именами погибших в станице Григорополисская Ставропольского края (т.н. Еврейский яр, 150 погибших).

    13 ноября прошло открытие памятника в ставропольской станице Подгорная (45 погибших евреев).

    14 ноября открылись плиты с именами жертв гетто в городе Велиж в Смоленской области (около 3 тысяч человек).

    15 ноября памятник и плиты с именами погибших открыли в селе Солдато-Александровское (Ставропольский край) на месте казни 270 человек.

    В этом году программе “Вернуть достоинство”, инициатором которой стал президент РЕК Юрий Каннер, исполнилось 10 лет. За это время в России открыли 70 памятников и мемориальных знаков “жертвам холокоста”, – сообщают еврейские СМИ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru