Главная » Видео, Мировоззрение, Политика

Про Платошкина и Грудинина. Профессор Попов

20:32. 14 ноября 2019 1084 просмотра 3 коммент. Опубликовал:

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 4594 3452

    Профессор категоричный ) Профессору может и нужно знать 55 томов Ленина. Остальные заняты своей профессиональной деятельстью, некогда изучать всё, но можно профессору писать краткие методички. Это первое. Второе: может марксизм быть на стыке наук? Например, слияние с теорией управления и др.? Пока “воз и ныне там”. Из-за устаревших стереотипов?

    Вопрос профессору Попову: Как удалось буржуазным обществам Запада (Германия, Швейцария, Швеция и мн.др.) создать по оглашению Капитализм, а по факту они создали социальные государства?

  • 3010 2723

    Чего и следовало ожидать. Вместо того, чтобы объединить усилия для достижения цели, начинает выяснять кто из них “марксистие”. Да при этом ещё и грязью поливает оппонента.

  • 5737 4729

    И раньше мне не нравился этот Попов, а сейчас вообще цензурных слов не хватает. Гонору-то в нем сколько! Он профессиональный марксист, а остальные, дескать, никто и звать их никак. Ну-ну.

    А насчет Грудинина чешет прямо из кремлевских методичек. Грудинин для него жулик, который гребет деньги лопатой в свой личный карман. А лучшие в Европе детсады-дворцы и школа на какие деньги выстроены? А инфраструктура поселка, а зарплаты работников под сто тыщ? Съездил бы дядя Попов в совхоз, посмотрел, а потом рассуждал бы. В общем, выглядит этот прохвессор неважнецки, смахивает на сплетника и обыкновенного провластного провокатора.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)