Главная » Видео, Новости Украины и Новороссии

Что будет с последним украинским ресурсом. Р. Ищенко. И. Шишкин

23:06. 14 ноября 2019 697 просмотров 10 коммент. Опубликовал:

Известный публицист Ростислав Ищенко рассказывает об экономической подоплёке последних решений Зеленского и Коломойского.

Поддержать канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/
Краудфандинговая площадка День https://tv-den.ru/

#ДеньТВ #Коломойский #Зеленский #Украина #продажаземли #РостиславИщенко #ИгорьШишкин #экономика #Северныйпоток


10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 16355 7923

    К слову – «хорошую корову не продают». Ещё пару лет, и на Украине сам народ может подняться на настоящую полноценную революцию. Время идёт – лучше не становится людям. А под боком Россия, в которой все меняется и 90-ми давно не пахнет.

    • 13346 10924

      не мечтайте и через 100 лет они будут ненавидеть еще больше за причиненные им унижения со стороны Европы ,США.Вот Ищенко Ростик -спасается и неплохо устроился в РФ ,но вот проскальзывает ,что вам стоит ,мол привыкли же терпеть,потратитесь еще на хохляндию.А белоруссы ездят туда ивосхищаются какие там дома у хохлов в три этажа ,красивые и чем западнее тем больше ,в луганскую область ободранную они не ездят .Странно мужик и мечтатель,идет борьба ,циничная ,жестокая ,цивилизационная ,а вы основных игроков даже не называете ,всякий народ у них в заложниках,как те -из дома профсоюзов.

      • 16355 7923

        Украинцы, как не крути, но привыкли жить хорошо. Так было в советское время. Украину тогда и собрали воедино. И сейчас они подсознательно ненавидят нас лишь за то, что их оторвали от титьки мамки-России. Кроме всего прочего, я более чем уверен в том, что они спят и видят, как бы заполучить то, что Россия наработала за время после переворота 1991 года. Ставрополье то же. Для них оно по сути родное, так и есть, там немало хуторов, говора и того, что так присуще им, украинцам. Я, хоть и родился в России, но по отцовской корнями с Донских, а позже Уральские казаков. Род наш всегда был силён духом. И я их, украинцев, понимаю. Ибо и жена у меня хохлушка, хоть и родившаяся в России. Я общался с ними – у них либо адекватные мужики, либо отребье, что и у нас в России есть. Все одно. Идеологии разные.
        Выход тут один – выкупить этих братских славян, отгородить от запада колючей проволокой, но дав то, что было при СССР, а потом, через поколение натыкать носом в прошлое – по иному они не понимают.

        • 10064 3961

          Выкупить, не хватит денег. Коломойский уже запросил Россию о дружбе в обмен на 100 миллиардов долларов. Если Россия согласится, то хохлы скажут: всё равно мало.

          • 13346 10924

            Хохлы с жидами запросили ,Батя запросил -это вслух и письменно ,другие наверно потиху просят -как думаете, русские согласятся на такой запрос ,опять будут пенсионный возраст поднимать до 70,а чего там ,зато братья ,как написали в Изтории жиды будут рядом.

          • 13346 10924

            последнее от Путина:
            “Выступая вчера на пресс-конференции по итогам пленарного заседания БРИКС, Владимир Путин ответил на вопросы журналистов, касающиеся Донбасса. Охарактеризовал он и пресловутую «формулу Штайнмайера».

            Президент предупредил всех желающих занять зону разведения сил и средств:

            «В случае, если в зону разведения сил на смену украинским военным войдут другие вооруженные формирования, в ДНР и ЛНР сделают то же самое».
            О «формуле», которая так будоражит украинских «патрiотiв», он высказался так:

            «В „формуле Штайнмайера“ нет ничего содержательного, в некоторой степени она противоречит Минским соглашениям, но РФ с ней согласилась».
            П.С. Прекрасный ответ лидера.

          • 16355 7923

            Они ничего не скажут. Коломойский хочет компенсацию за Донбасс, Крым (его предприятия) и бонус за потерю Приватбанка. И если он выставил на торги России Украину – значит VIP клиент отказался от покупки ранее.

  • 13346 10924

    “Я, хоть и родился в России, но по отцовской корнями с Донских, а позже Уральские казаков. Род наш всегда был силён духом. И я их, украинцев, понимаю. Ибо и жена у меня хохлушка, хоть и родившаяся в России.”-нет -это пестня!!,ведь интуиция меня не обманула относительно тебя ,хоть ты и заныл про светлые силы.
    Алё ,братцы русские, скиньтесь хохлам еще раз,они видите ли ,в отличии от нас, привыкли жить богато.Ну до чего же Хохол прав.Идите ка вы все к славянам ,они вам подадут или Хозяин ваш вам подаст.
    П.С. Жорик !забери своего клиента.Действительно ЯП хохляцкий сайт.

    • 16355 7923

      Мари, Вы сейчас несете пургу. Жора – мем. На него я время тратил даром. По Украине я уже писал, сам не хохол, это уж точно. Бывает с татарином путают, все, что Жора про меня пел – сущий бред, ибо я моложе, чем он меня представляет. И так немало про себя рассказал, Вам и остальным. Не боюсь, ибо с рождения ощущал и ощущаю “заботу и контроль”. Отец и сам служил, в КГБ. Я служил в ВР. И командир мой, прошедший чеченские, любил меня “троллить”, то предлагая выпить с ним, то наставляя ствол порой “в шутку” и проверяя, боюсь ли я этого. И сейчас я знаю кучу ребят из органов, ФСБ, МВД. Это не “роскошь и не понт”, просто констатация факта. И в случайности я не верю.

      • 13510 8272

        Редкосная пурга отживотного. Жаль, что у твоего командира не хватило тяму загнать патрон в патронник и нажать спусковой крючок, классная шутка бы получилась.
        П.С.
        Мужики тебе оказались не по мозгам, на женщин перекинулся?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)