Губернатор и его Семья стали Хозяевами региона. Но споткнулись о маленького прокурора

1664 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 23982 19980

    Российский лидер ответил на очередной вопрос в ходе большой пресс-конференции.

    Владимир Путин, комментируя тот факт, что порядка 66% граждан РФ с ностальгией вспоминают СССР, заявил о невозможности реставрации в России социализма.

    Глава государства отметил, что в общество произошло настолько глубинное изменение, что в нынешних условиях абсолютно невозможен переход к социализму. Однако отдельные его элементы могут проявляться в некоторых случаях….
    Источник: https://politexpert.net/134148-eto-nevozmozhno-putin-o-vozvrashenii-rossii-na-put-socializma
    П.С. ностальжи…посмотрите на казакстан-все реки,озера ,аэродромы названы нурсултаном и тоже в РБ (видели троих сынов?) и то же везде.И потом – “либерализм плохо ,очень”- сказал Путин и дальше нужна твердая рука-она у них есть-не пожалейте потом.

    • 9824 8909

      Совершенно не согласен. Не настолько глубокие изменения произошли в обществе. К тому же, очень многие жили в социалистическом.
      Это у богатых и верхушки произошла деформация морали и сознания.
      После 1917-го смогли перейти от капиталистического?
      Сегодня мирный переход к социалистическому будет очень даже быстр. Вопрос в том, что не захотят терять капиталы, заводы и пароходы. А значит, будет драка.
      Советую также обратить внимание на особенности национального состава российского правительства и олигархата, а также российских компаний. И подданства персоналий включая виды на жительство.

      • 23982 19980

        а вы что?в том возрасте ,что готовы воевать? или чьих то сынов имеете ввиду.И менно вам нужно знать поименно тех ,кому принадлежит все ,именно все принадлежит и чем же ,какими ресурсами ,какой экономикой вы собрались отнимать у них узаконенное вами выбранной Госдумой.Посмотрите,как отобрали у украины последнее ,что у нее осталось-землю и под аплодисмнты 73% хохов из народа !!!
        Глава Белого дома объявил о выводе войск из САР, но при этом оставил определенный контингент для охраны нефтяных месторождений и НПЗ. Минимальными силами он сохранил контроль над источником получения нефтедолларов, переложив их из кармана сирийского народа в американский. Сама же Сирия и ее восстановление предоставлены прочим участникам – Тегерану, Анкаре, Москве и, конечно, самому Дамаску.

        Не исключено, что нечто подобное ждет и Незалежную. Американцы и европейцы заберут себе после начала приватизации украинские черноземы, ликвидируют остатки опасных для них конкурирующих предприятий, вроде «Нафтогаза», «Мотор Сич», возьмут под контроль ГТС, чтобы иметь рычаг давления на «Газпром». Собственно говоря, на этом бизнес-интерес Трампа к Украине исчерпывается. Далее он вполне может понудить Киев исполнить Минские соглашения и добиться возвращения ДНР и ЛНР в состав Незалежной, что и в России, и на Украине будет преподнесено как великая победа и начало «сближения».
        -это такой вид войн-гибридные -на нашу не сильную полугнилую либеральную экономику навешают братьев содержать,уже Коломойша кричит-”украине неужно к России идти ,незачем в Нато -там не кормят бесплатно” и под аплодисменты вас ,нас лохов-мол обьединились вновь ,как и у лохов хохлов отобрали все -даже землю ,но они танцюють и переименовали вчера 40 улиц в Киеве в честь бандеры и какойто погибшей Акуевой-снайрепша,стрелявшая в ватников на донбасе.
        -прочтите это ..https://rg.ru/2014/10/15/patrushev.html и делайте выводы ,готовы ли вы терять то ,что имеете а Путина уже травить начали ,и начали с вас лохов ,за ваши деньги и со сцены -главногоголубого от Аллы выпустили первым.https://cont.ws/@russkiy-malchik/1501292

        • 9824 8909

          Марина, Вы не путайте кислое с пресным. Я сказал лишь о различиях в переходе от капитализма царской России к социалистическому обществу и переходе от капитализма РФ к нему же.
          Тогда и сегодня две большие разницы. И воевать будем не только мы и чьи-то сыны (у меня их двое), но и Вы лично, если, конечно, за уход от капитализма. Если против, тогда “против”, но тоже воевать.
          Я знаю почти всех поимённо, “…кому принадлежит всё…”. И не обольщайтесь, что у некоторых из них русские фамилии и даже гражданство и подданство.
          Не уводите тему к “отцу городов русских” в Хохляндию. Кстати, “hoch” и “Land” слова-то немецкие.
          Никуда мы не уйдём от драки. Неважно, большой или маленькой, но она состоится. Даже на основе ФЗ №199.
          Что-то у Вас злых эмоций многовато.
          Травят Путина? Так это ему по должности положено. Плохо, когда восхвалять начинают. Кстати, не подскажете ли, кто эти нехорошие люди, что травят? Лучше, если поимённо. пусть не всех. Вот тогда и посмотрим.

        • 22851 21349

          Брезгливость вызывает хихикающая публика , которая пришла на пархатого.

  • 6382 5488

    Очень интересный способ развития отстающих регионов. Давать регион на откуп вороватому, хозяйственному индивидую с большим кругом влиятельных и поствлиятельных чиновников и олигархов. Внимательно следить за успехами развития его уже семейного бизнеса , и в зените его успехов, отнимать всё наработанное непосильным трудом, оставив заначку на будущее дело ,через судебные дела. Затем переводить в другой отстающий регион с аналогичной целью.
    Главное в этом деле, эффективный контроль за переводом денег в офшоры, с дальнейшим уже эффективным использованием их за границей. Каждый олигарх с удовольствием отдаст свои накопления стране, которой он обязан своим рождением, образованием и успехами в деле прихватизации, особенно если его об этом попросят его дети . Главное побольше таких сотрудников прокуратуры как С.Филиппов.

    По поводу Казахстана и Н. Назарбаева:

    По данным Всемирного банка, ВВП Казахстана с 1990 г. вырос почти в 6 раз – с $26,9 млрд до $159,4 млрд в 2017 г. По ВВП на душу населения с 1992 г. страна поднялась со 157-го места в мире на 75-е.
    За время работы Нурсултана Назарбаева на посту население Казахстана выросло на 8,9% – с 16,54 млн до 18,6 млн человек. Доля русского населения в Казахстане сократилась на 17,6% – с 37,4% в 1989 г. до 19,8% в 2018 г. В октябре 2017 г. президент Казахстана подписал указ о переводе казахстанского алфавита с кириллицы на латиницу. В документе говорится о планах поэтапно перейти латинскую графику до 2025 г.
    Вот так упускаем прежде дружественные и входившие в состав СССР республики.

    «Нурсултан Назарбаев видел, что произошло с семьей Ислама Каримова. Одна дочь в тюрьме, другая потеряла весь бизнес вместе с мужем. Назарбаев четко понял: лучше уйти самому, но обеспечить преемственность», – приводит слова казахстанского политолога Досыма Сатпаева издание «Коммерсантъ».

    https://tvk6.ru/publications/news/41412/

    Как видим, когда дети не уговаривают отца отдать всё своей стране, происходят непоправимые ошибки в судьбах и детей и отцов.

    А уж как назовут местные достопримечательности после ухода, зависит от “долгих дел” данного руководителя.
    Для того и живём:
    “Чтобы,
    умирая,

    воплотиться
    в пароходы,
    в строчки

    и в другие долгие дела.”

    • 23982 19980

      Ну да ,казакстанцы патриоты своей страны на 100%-изгнали русских и зажили “счастливо”- лидера патриотов нур-Султана Англия наградила территорией ,как в Индии раджей и внуков в Англии держит.

  • 6382 5488

    Когда болен лев- царь джунглей ( не считая скромного травоядного слона), всякая мелкая сволочь готова добить ослабленного правителя. Как говорят знатоки, трупы животных в джунглях исчезают буквально за 2-3 дня, а память о них исчезает ещё быстрее. Мораль одна : не будь больным львом, а будь слоном, перед которым расступаются даже цари джунглей львы.
    А те шакалы, которые выбирают в покровители царей джунглей , предадут своих покровителей в первую же минуту слабости своего покровителя и защитника.
    Обвинять надо себя за слабость, и за неумение избавиться от паразитов, съедающих силы и здоровье некогда мощного организма.

  • 22851 21349

    Не , нет такого в РФии. Не может быть. Это фантазии автора.

  • 3600 3094

    кс-прокурор пишет 25-е письмо Президенту РФ
    Судебное заседаниеЭкс-прокурор Урюпинской межрайонной прокуратуры Волгоградской области Сергей Козорез обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой помочь разобраться в его ситуации.

    «Созданные институты власти не разбираются с жалобами надлежащим образом и поэтому я в очередной раз вынужден обратиться к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Именно вынужден….», – пишет Козорез.

    Сергей Козорез в 2012 году был осужден за получение взятки. Суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы, плюс штраф в 2 миллиона рублей. Кроме того, приговором суда он был лишен правительственной награды медали- ордена «За заслуги перед Отечеством 2 степени», которую получил за раскрытие 26 умышленных убийств, в том числе 5 заказных, а также звания «Старший советник юстиции».

    По истечении двух лет, в августе 2014 года Козорез был условно досрочно освобожден.

    По словам Сергея Козорез, уголовное дело в отношении него было возбуждено на основании оперативных материалов, сфальсифицированных сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области.

    «В данном уголовном деле нарушены все законы, какие только можно нарушить. В трехтомном уголовном деле допущено 81 нарушение закона», – поясняет Козорез.

    По версии следствия, взятка – конверт с деньгами, якобы вкладывался в почтовый ящик Козорез. Однако почтового ящика у него никогда не было – ни на дверях, ни на заборе, ни где-либо ещё.

    Впоследствии «отсутствие почтового ящика подтвердили на суде все свидетели, в том числе и сотрудники УФСБ, которые проводили обыск в его доме и которые изначально на следствии и в документах указывали на наличие почтового ящика», добавляет Козорез.

    Чтобы выяснить, как все-таки конверт попал в дом, Сергей Козорез предложил руководителю спецслужб провести дактелоскопирование, смывы с рук у него, его жены и оперативных работников, но получил отказ. В итоге, ни судом, ни следствием так и не было установлено, как этот предмет попал в его дом.

    Получив отказ в проведении экспертиз, сторона защиты провела несколько исследований в Московской государственной юридической академии им. О.Е.Кутафина и получила пакет документов, которые говорят о полной его невиновности.

    Профессор кафедры уголовного права и криминологии Российской Правовой академии Министерства Юстиции РФ, член научно – консультативного Совета при Верховном суде РФ Андрей Наумов, исследуя дело Козорез, ответил, что «материалы уголовного дела не содержат инкриминируемых Козорез С. преступлений. Более того, позиция обвинения противоречит основополагающим положениям Российского уголовного и, в первую очередь, уголовно – процессуального законодательства».

    Добиваясь отмены незаконного приговора и полного оправдания за отсутствием состава преступления, он неоднократно обращался в Генпрокуратуру, однако все его жалобы, говорит Козорез, отправлялись оттуда для рассмотрения в прокуратуру Волгоградской области.

    «Все мои обращения в Генеральную прокуратуру в течение нескольких лет наталкиваются на откровенное нежелание рассматривать жалобы, заявления, принимать по ним законное решение. Ведь на основе сфабрикованных доказательств осужден гражданин Российской Федерации, обо всех нарушениях закона, допущенных прокуратурой Волгоградской области, Генеральная прокуратура Российской Федерации знала на основе получаемых жалоб, заявлений, телеграмм, однако мер по устранению допущенных нарушений не принималось. Если подобное нарушение закона, неисполнение закона происходит в стенах Генеральной прокуратуры Российской Федерации, то о какой законности может идти речь в нашем правовом демократическом государстве», – говорит Сергей Козорез.

    Ответы из других ведомств, в том числе Конституционного суда, Уполномоченного по правам человека, говорит Козорез, больше похожи не на ответы, а на отписки.

    «Если было бы какое-то доказательство моей вины, я бы никогда не обратился за защитой своих прав», – отметил Сергей Козорез и добавил, «если ФСБ России, Следственный комитет РФ, Генеральная прокуратура РФ не хотят реагировать на грубейшие нарушения закона, повлекшие необоснованное привлечение гражданина РФ к уголовной ответственности, а властные структуры не желают или не хотят принудить вышеназванные службы к исполнению своих служебных обязанностей, то он готов, чтобы его дело рассмотрели в Госдуме».

    Копии письма направлены: премьер – министру РФ Медведеву Д.А., председателю Совета Федерации Федерального собрания РФ Матвиенко В.И., председателю государственной Думы Федерального Собрания РФ Володину В.В., генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я., руководителю главного управления следственного комитета РФ Бастрыкину А.И., директору Федеральной Службы Безопасности РФ Бортникову А.В., Уполномоченному по правам человека в РФ Москальковой Т.Н..

    В своем обращении к президенту Российской Федерации Сергей Козорез отметил, что «обращаясь к президенту, ко всем представителям власти, я хочу одного, чтобы был отменен незаконный неправосудный приговор».

    Илона Романова

    Фото: пресс-служба СК России

    Назад Вперёд

    Самое важное на сайте Кривое-Зеркало.ру в yandex zen

    Комментарии
    0 #4 саня 11.05.2018 17:57
    Оно так и есть сейчас посадить человека достаточно заявления и двух непонятных свидетелей доказательная база не нужна ведь суд выносит решения на основании своего внутреннего убеждения а по другому как судье сказали так они с прокурором и подведут, у нас система обвинительная если дело передали в суд то оправдательного приговора не будет, так как надо будет наказывать следователя, прокурора а им еще вместе надо будет в баньке сидеть да вместе отдыхать. Я жил в Урюпинске когда был Казарез его 100 процентов заказали полез в администрацию разбираться, а там просто главы администраций заплатили КГБ а те наскребли и то с ошибками доказуху, ну саме подумайте прокурор взятка 30 тыс. он бы даже разговаривать не стал бы за такие деньги решать такие вопросы.
    Цитировать
    -1 #3 Митяй 09.04.2017 19:27
    Прокурор жалуется в генпрокуратуру, оправдывается не в том, что он взяток не брал, а в том, что доказательства не так собрали
    Цитировать
    -1 #2 Волга 09.04.2017 17:55
    О каких законах говорите? О российских? да они у нас что дышло. НЕ дай БОГ в жизни столкнуться с судом,с полицией и здравоохранением, если нет денег или “руки” тебя засудят, посадят и залечат.Это наша действительность.
    Цитировать
    +3 #1 Джиид 06.04.2017 16:41
    Ну, господа, если свои своих так тиранят, то что нам, сирым, тогда делать?
    Цитировать
    Обновить список комментариев
    RSS лента комментариев этой записи
    Добавить комментарий

    Имя (обязательное)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru