Главная » Свобода слова

Извращенец Вишневский снова вывел из себя петербуржцев

19:43. 8 ноября 2019 76 просмотров Нет комментариев Опубликовал:
memas.jpg

Депутат ЗакСа Борис Вишневский частенько умудряется оказаться в центре скандала вместо того, чтобы делать для Петербурга хоть что-то полезное. Так, вчера стало известно, что во времена своей педагогической деятельности в РГПУ имени Герцена он частенько промышлял домогательствами к юным студентам, пользуясь своим служебным положением. Обнародовалось это после присланного в редакцию издания Nation News письма, в котором одна из бывших студенток рассказала о, как минимум, четырех инцидентах.

По её словам, профессор домогался и до несовершеннолетних молодых особ. Информация мало кого удивила, ведь розовый Кролик из ЗакСа (такая фамилия у горе-депутата по отцу) демонстрировал любовь к извращениям с завидной регулярностью.

photo_2019-11-08_14-09-03

Так, в 2013 году, когда ещё мало кто знал, что Вишневский предпочитает юные телеса, причём по большей части мужские, он предлагал внести закон, разрешающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних в Петербурге. По-моему, уже тогда стоило выбросить такого депутата в сточную социальную яму за предложение легализации мужеложства с незрелыми мальчуганами.

Но на этом сухофрукт с оттенком голубого не остановился, бросаясь на защиту разношерстной педофильской нечисти. Так, он активно боролся за права Казаченко из движения «Весна», который снимал на камеру соитие в наркотическом трипе с двумя малолетками. Такова политическая позиция Бориса Вишневского. Но может несмотря на свою болезнь, он что-то сделал для Петербурга?

Как же. В 2018 году между Псковом и Северной Столицей был запущен поезд «Ласточка», усилиями псковского губернатора Михаила Ведерникова, договорившегося с РЖД. Но записал в свои достижения это Вишневский, хотя максимум, что может запустить депутат, это представителей голубой общины #ВВишневыйзад.

И это тот минимум, которым выбесил петербуржцев Вишневский, не беря в расчёт его вояжи в Израиль за счёт бюджетных средств, хищения вверенного госимущества в 90-ых, и выражений типа «Крым не наш». Неудивительно, что Милонов написал заявление на своего коллегу, который любит ездить в США для визита к мастистым организаторам «цветных революций» (но не голубым, как любит депутат).

А сам-то он что предложил, спросите вы? Ничего. Он просто существует, совершая нападки на всех, кто ему не нравится. То есть на всех, ведь, как известно, любит он лишь несовершеннолетних детей.  Вообще, в последнее время в либеральной общине, к коей причислен и Вишневский, набирает популярность тренд на педофилию. Чего только стоит Светов, возмущенный критикой в его адрес за интимные связи с 15 летней школьницей, или руководитель «Мемориала» Юрий Дмитриев, который несколько лет продавал интимные фото своей малолетней приёмной дочери.

Самое интересное, что эту неадекватную троицу не устраивает законодательство, поскольку запрещает им ломать детскую психику своими неприкрытыми педофильскими замашками, причём у Вишневского в приоритете всё-таки мальчишки. Но может сейчас всей этой вакханалии придет конец, ведь терпение петербуржцев закончилось, и они создали петицию с требованием проверить депутата.  Давно уже пора, чтобы махровому либералу Светову было не скучно, так сказать, входить в тюремный коллектив.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)