Главная » Лечение

Velakast – новая разработка индийских фармацевтов

19:54. 5 ноября 2019 244 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Еще недавно гепатит С считался не просто опаснейшим заболеванием. Его приравнивали к смертельному приговору. Традиционное лечение стоит слишком дорого, а программа Минздрава страны не имеет возможности обеспечить американскими препаратами всех больных людей. Медикаменты из США доступны ограниченному кругу населения, поэтому многие не получают квалифицированного эффективного лечения по много лет.

Терпеть феноменальный дискомфорт или проводить в казенных стенах клиник большую часть жизни теперь совсем необязательно. Современные ученые разработали инновационный комбинированный противовирусный препарат, работа которого направлена на борьбу с гепатитом С. Velakast можно применять для лечения хронических форм этого заболевания у взрослых пациентов.

Препарат является отличным аналогом американских медикаментов, предназначенных для борьбы с гепатитом С. В его состав входят такие активнодействующие компоненты как Софосбувир и Велпатасвир. Механизм их действия несколько отличается, ведь первый рассчитан на подавление или остановку физиологических и физико-химических процессов, спровоцированных действием вируса, а второй – непосредственно влияет на функции протеина NS5A.

Клинические исследования позволили подтвердить высокую эффективность Велакаста при лечении недуга, который длительное время считался практически неизлечимым. Схема курса лечения может несколько отличаться в зависимости от особенностей течения патологии. Побочных действий препарат практически не имеет, но некоторые пациенты в период лечения могут отмечать появление головной боли, расстройство пищеварения, а также быструю утомляемость или сложности с выполнением физических нагрузок.

При приеме препарата Velakast необходимо отказаться от употребления некоторых антиконвульсантов, антиретровирусных медпрепаратов, противотуберкулезных средств и веществ, изготовленных на основе зверобоя. Взаимодействие с алкогольными напитками не исследовано, но такие эксперименты над собственным здоровьем проводить крайне не рекомендуется.

Любое лечение стоит осуществлять под контролем врача. Самолечение может быть опасным для здоровья пациента. Принимая Velakast, можно полностью избавиться от гепатита С за период от 3-х месяцев до полугода. Стоимость препарата вполне доступна большинству населения нашей страны.

Источник: https://galaxyrus.com

Комментирование закрыто.