Час X для старых айфонов стал серьёзным предупреждением для России

1114 5

4 ноября закончилась1024-я неделя с базовой даты для многих «яблочных» модулей GPS. Но небольшая техническая проблема является признаком серьёзного цивилизационного кризиса. Интернет без старья? Интересные всё-таки вещи волнуют жителей нашей страны! Едва ли не сутки верхние строчки в списках новостей занимает предупреждение о том, что старая техника Apple, выпущенная до 2013 года, с 4 ноября перестанет нормально работать. Речь идёт о таких хорошо забытых моделях, как iPhone5, iPhone4, iPad mini, iPad 2. Но в мире, который построил Джобс, мелочей не бывает. Над поклонниками «яблочной» техники не смеются только ленивые и богатые. Действительно, привязанность к экосистеме из Купертино зачастую выглядит наивно и даже глуповато, особенно в России, где айфон часто воспринимается как «понт». Но для того чтобы вывести в топ превращение своих игрушек в тыкву в день слушаний по импичменту Трампа и серьёзных проблем у Зеленского, надо быть очень мощной и единой социальной группой. В чём же сейчас проблема? В GPS-модулях, которые, оказывается, надо перепрошивать каждые 1024 недели, то есть примерно...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 472 432

    Не много разбираюсь в теме, уговаривал постоянно всех не покупайте технику Apple! Там в ней столько заморочек при чём явно шпионского характера. Многие да же не понимают, что именно они купили, а да же не купили а взяли в аренду и по тому ваш аппарат дистанционно могут выключить по решению США! Но молодому поколению вбивают в голову, что если у тебя нет айфона, то ты неудачник! Вот лохи с высшим по диплому образованием, а по сути неучам и в тюхивают по сути шпионящий за ним круглые сутки аппарат. Да же и браслета для слежения не надо, ты добровольно сам себя обрекаешь на отсутствия личного пространства.

  • 4586 3994

    Готовится РФ серьезно -свой Свифт,и вот :””Госдума одобрила запрет на продажу смартфонов без российского ПО
    5 ноября 2019, 14:46Текст: Алина Назарова
    Российские парламентарии в первом чтении поддержали законопроект, запрещающий продажу смартфонов и компьютеров без российского программного обеспечения (ПО).

    Согласно проекту закона, внесенному депутатами Сергеем Жигаревым, Владимиром Гутеневым, Олегом Николаевым и Александром Ющенко, с 1 июля 2020 года при продаже в России отдельных видов технически сложных товаров следует обеспечивать установку на них российского ПО. Причем перечни таких товаров, ПО и порядок его установки должно определить правительство.

    В пояснительной записке указывается, что данные новеллы будут касаться смартфонов, компьютеров, телевизоров с функцией «смарт-ТВ», передает РИА «Новости».

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru