За что их прозвали Великими. Что мы знаем о Александре III?

1200 20

Источник: topwar.ru @ Елена Любимова Если присмотреться к тем былым правителям, кого сегодня называют «великими», то можно сильно удивиться! Оказывается, что самые «великие» – те, кто больше всех навредил русскому народу! И нам всё это внушают с раннего детства... Для любого здравомыслящего человека уже давно не секрет, что мы проживаем в мире, который кто-то устроил не для людей, вернее, не для всех людей; в котором подавляющее большинство живёт по правилам мизерного меньшинства, причём мир – крайне враждебен, а правила нацелены на уничтожение большинства. Как такое могло случиться? Как хлипенький Давид ухитрился взгромоздиться на шею огромному Голиафу и погонять его, беззаботно свесив ноги? Хитростью, да обманом, в основном. Одним из способов, которым большинство заставили подчиняться меньшинству – это фальсификация прошлого. Об этом откровенно высказывался очень умный, но дьявольски жестокий Римский Папа: «Поэтому, чтобы подчинять мирно, я использую очень простой и надёжный способ – я уничтожаю их прошлое... Ибо без прошлого человек уязвим... Он теряет свои...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24624 16397
  • 8216 6782

    Понятное дело, что поезд едет туда, куда управляет им машинист. И от проводников с пассажирами ничего не зависит. Сколько б мы тут в плацкарте не переругивались.

    • 14998 1176

      Вагонные споры последнее дело
      Когда больше нечего пить
      Но поезд идет бутыль опустела
      И тянет поговорить
      И двое сошлись не на страх а на совесть
      Колеса прогнали сон
      Один говорил наша жизнь это поезд
      Другой говорил перрон
      Один утверждал на пути нашем чисто
      Другой возражал не до жиру
      Один говорил мол мы машинисты
      Другой говорил пассажиры
      Один говорил нам свобода награда
      Мы поезд куда надо ведем
      Другой говорил задаваться не надо
      Как сядем в него так и сойдем
      А первый кричал нам открыта дорога
      Намного намного лет
      Второй отвечал не так уж и много
      Все дело в цене на билет
      А первый кричал куда хотим туда едем
      И можем если надо свернуть
      Второй отвечал что поезд проедет
      Лишь там где проложен путь
      И оба сошли где-то под Таганрогом
      Среди бескрайних полей
      И каждый пошел своею дорогой
      А поезд пошел своей

    • 21182 19740

      Дерните “Стоп-кран”,- и сразу узнаете, что зависит.

  • 5011 3865

    Россия по руководством великого царя так набрала сил, что сначала потеряла Сахалин и флот, а потом и страну фактически, замечательный пример материальной иллюзии. Видимо это марсиане правили страной после миротворца, а не его дети и чиновники. Нет для России царя хуже миротворца, ибо его внешний мир за счёт внутренней войны.

    • 6780 5726

      От фигуры правителя очень много зависит. Если Александр III был сильным и волевым императором, без позволения которого, как тогда говорили, в Европе “ни одна пушка не смела стрелять”, то его сын, Николай II, был его полной противоположностью. Отсюда и плачевные итоги его правления.

      Справедливости ради, Александр III умер очень рано, и его сыну пришлось спешно принимать власть, к чему он морально не был готов.

  • 472 432

    Вот в чём его самое страшное преступление перед мировым сионизмом! “Правительство Александра III приняло меры к ограничению ареала проживания евреев «чертой оседлости». В 1891 году им было воспрещено селиться в Москве и Московской губернии, причём было выселено из Москвы около 17 тысяч евреев, живших там на основании закона 1865 года, с 1891 года отменённого для Москвы. Евреям запретили приобретать собственность в сельской местности. В 1887 году специальным циркуляром устанавливалась процентная норма их приёма в университеты (не более 10% в черте оседлости и 2-3% в других губерниях) и вводились ограничения на занятие адвокатурой (их доля в университетах на юридические специальности составляла 70%).” а всё остальное просто слова!

  • 11187 9999

    “Как хлипенький Давид ухитрился взгромоздиться на шею огромному Голиафу и погонять его, беззаботно свесив ноги?” – емко ! Вся новая история в этой фразе ))))))))

  • 4587 3995

    а закон о Кухаркиных детях-тоже достояние ?,а чьи дети должны были управлять Россией ? поэтому праздновать 04,11, это кроме всего прочего,как обьединения всех для защиты родины в трудный момент ,это еще и узаконивание опять монархических законов ,как сословность.

  • 2269 1349

    Ничего не знаю о Александре III, не читалс.

    • 5011 3865

      И не читай, мрачная фигура, Пиночет с российской пропиской.

      • 6780 5726

        Зря вы так! Это был один из лучших русских царей. За что его, похоже, и “прибрали” в 49 лет. Англичанка пристально следила за нашими правителями и старалась избавляться от лучших.

    • 6780 5726

      Почитайте, это интересно. Это же именно Александр III сказал: “У России есть только два союзника – ее армия и флот”. Еще ему принадлежит фраза, своеобразный девиз его правления: “Россия для русских и по-русски”.

      Он был высокого роста и богатырского телосложения. Когда во время поездки царской семьи на юг произошло крушение поезда, он держал на своих плечах вагон, чтобы семья и домочадцы могли из-под него выбраться. За время его правления не было ни одной войны, поэтому его прозвали царь-миротворец. При нем началось строительство Транссибирской железной дороги.

      Жаль, правил он мало – всего 13 лет. Умер в 49 лет, и есть версия, что ему, как и другим хорошим русским царям, в этом помогли. Плохо, что его сын, Николай II, не был похож на своего отца.

      • 5011 3865

        В древней Индии жил царь который бросил вызов учителям и был убит летающим драконом. Александр завалил своего тёзку, одного из достойнейших наряду с Керенским и Лениным представителей новой буржуазии, чем бросил вызов сразу учителям, евреям и буржуазии. Рано умер… оставил крепкое полицейское государство, так нынешние правители тоже бросают вызов учителям и выставляют нам полицейское государство. Есть такая народная сапожная поговорка – крепка тюрьма, да кто ей рад. Что до внешней политики, то он почивал на лаврах завоеваний всех русских царей до него, сам ничего к империи не прибавил, а его сын всё потерял. По сути его путь был откатом от реформы 61 года, когда у рабовладельцев забрали рабов, а дети этих рабовладельцев начали мочить русских царей. Наши цари искать спасения от террора не в своей стране, а подыгрывая правящей элите всего мира и доигрались. Нужно было проводить реформу до конца, до окончательной победы севера или юга, миротворчество и в этом вопросе не прокатит.

        • 6780 5726

          Вы являетесь сторонником либерала Александра II? Это был один из худших правителей России. Кстати, это он продал, а фактически отдал за так, Аляску Америке. А его реформа 1861 года оказалась сплошным надувательством крестьян и обернулась для них ужасными страданиями.

          Представьте, крестьян “отпускают на волю” без клочка земли: идите на все четыре стороны, питайтесь как хотите. А чтобы обрести земельный надел, крестьянин должен был его выкупить у помещика. Но откуда у бывшего крепостного такие деньги?

          Александр II был тот еще извращенец! Под стать нынешним либерастам.

  • 5011 3865

    Антон вы понимаете что в середине 19 века в стране был не ф строй а фирменное рабство это уже доказательно обсуждали в ящике. Рос. рабы не имели наделов и были именно рабами помещика. Вы что хотите чтоб царь главный помещик рабов отпустил и землю им ещё дал, он же не Робеспьер. Но и та реформа что была проведена требовала войны согласных с ней и не согласных, как в штатах. Войну отложили на 50 лет она все равно состоялась и страна вернулась к феодальному строю но ведь не к рабству по крайней мере. Сейчас естественно все цари гуд, Коля два вообще в числе святых. И я с Колей как то согласен, его все кинули и запад предал. Но если Коля гуд, Саша гуд, то где собака порыта, Ленин не сдавал Артура и не топил Корейца это проделки наших царей. Флот он десятилетиями строится Саша миротворец не строил флота, а Коля не успел применить его с работы сняли.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru