Чему обучают масонов и иллюминатов… Лекция, которая перевернула мой мир

0 16

Хочешь знать больше? https://vk.com/goawareness

Евгений Пупырин - это писатель, блогер, руководитель и участник нескольких тайных организаций. Сегодня мы задали ему пару вопросов о мироустройстве...

Инстаграмм Евгения: https://www.instagram.com/i.pupi/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24567 22837

    Принцип максимальной простоты понятен, но чел сбивается на экономику ( экономические действия) , а это, всегда , диссонанс с собственными внутренними установками. И потом, разве дуальность есть основа всего ?

    • 3002 1921

      Вопрос,а что собой представляют внутренние установки?…Которые почему то, должны диссонировать и именно как ты, выразился с (экономическими действиями)?.. Экономика такая же, часть Целого в которую играют те,кто Решил в неё Играть…( у М.Фримена есть мульт “игроки”) посмотри)))
      И потом–дуальность не основа всего. Она основа Созданной ИГРЫ в Жизнь не более. Если ты достигаешь такого уровня как ..-ВОКРУГ МЕНЯ Был НИКТО-.., то весь смысл что, либо делать, теряется в принципе….

  • 24567 22837

    Я об мирском . И о практике тут , внизу. Чел сказал, что родители вкинули в чадо алгоритм, например , “Не укради”, “Не обмани” и т.д. А чадо захотело денех , взяло за обрАзец миллионера и, по челу, захотело , в связи с желанием, изменить алгоритм. – Я об этом.

  • 18501 14331

    Можно стирать все эзотерические ролики с ЯП,после этого….Это лучше всех комментов Вояджера вместе взятых,хотя просмотрел только половину ролика.

  • 38764 23378

    Краткий и примитизированный пересказ “Транзактный анализ” Бёрна , слегка разбавленный Кабат-Зинном . Что-то притянуто за уши …..
    Не впечатлило .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru