Главная » Мировоззрение, Свобода слова

ХОРОШО или ПЛОХО – полезно знать каждому

08:14. 3 ноября 2019 157 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Фото ВосходПРО «СТОЖАРОВ НИСХОДЯЩИХ И ВОСХОДЯЩИХ». (вопрос читателя)

01.11.2019 09:36

 

В.С. Наткнулся на сайт и там Вы в какой-то линейке. Что означают все эти стожары, нисходящие и входящие? https://chest.kiev.ua/duhovny-uroven-izwestnyh-lyudej/

ММ Именуемые «стожарами» личности в данной интерпретации являются весьма заслуженными в человеческом обществе лицами, либо прославившимися своими не благовидными делами. Примечательна та личность, которая собрала в эти списки таких разных людей и намеренно перемешала их в условиях необходимости иметь реальное представление об истинном раскладе сил Света и Тьмы на Земле, в условиях Великого Перехода. Амбициозная выходка выказывает личность заурядную и безответственную, желающую пройтись по головам ярких личностей и найти себе место в уровне, превосходящем их достижения, да ещё и в положении «судьи и оценщика».

Смешение восходящих – Светлых и нисходящих – Тёмных - это диверсия, которая совершена особым циничным образом для того, чтобы лишить устойчивости человеческие души, не имеющие опоры в такое не стабильное время, и направить их по ложным направлениям. К примеру, если человек проходя по болоту, чтобы выжить и не утонуть в трясине, должен вступать на твердые кочки, то ложные – мягкие или вообще бутафорные «кочки», могут утопить путника в одно мгновение. Устойчивость сознания Духа человека в условиях Великого Перехода является самой важной задачей для каждой Души, желающей Спасения.

А в данной «классификации» авторитетных и не очень личностей присутствует явная цель само прославления, самим приближением к известным людям в качестве равного и полноправного, а может быть, даже более высокого лица, который сам даёт оценки трудам и заботам каждого, и этим немедленно превозносит себя смотрящим и оценивающим, а значит, более значимым, чем они сами. Следует напомнить автору подобного списка, что ГРУЗ СЛОНА РАЗДАВИТ ОСЛА!

Такое самозванство очень распространено в условиях неразберихи времени Великого Перехода, когда людям хочется быстро разобраться в таком количестве вещающих личностей. Самозваный «оценщик» высвечивает себя особым манипулированием священными понятиями, о сути которых не имеет никакого понимания, но придаёт им значение понятные себе самому очень приближенно. Просто многажды повторенные эзотерические слова Варна, Каста, Хара… завораживают зрителя, а далее делают его абсолютно слабым и беззащитным перед волной бездарно проливаемой на неокрепшее сознание утвердительную ложь, не подкрепленную никакими аргументами.

Подобную форму оболванивания практикуют тёмные для того, чтобы сбить с толку как можно большее количество людей, только что прикоснувшихся к глубоким знаниям в области Тайноведения, которое называют опороченными словами: эзотерикой и оккультизмом. На самом деле, тайными знания становились исключительно по причине их намеренного сокрытия силами Тьмы и искажения в самых важных ключевых точках, определяющих системное восприятие окружающей действительности.

Отрывочные и извращённые знания стали нормой и поэтому мало у кого из людей в настоящее время есть устойчивость и действительно системное Знание об устройстве миров вокруг Земли. И даже знания о самой Земле практически полностью отсутствуют.

Поэтому лучше всего искать устойчивости в понимании всего происходящего на Земле и во Вселенной именно опираясь на Знание о Свете, которое как мозаика собрана из разных областей внутри Теории Абсолютного Света, а так же в Учении Живой Этики или Агни Йоге. Там открыто всё, что необходимо знать об окружающем Мире и его дальнейшей судьбе, Планеты и человечества. Притом, что Агни Йога помогает стать человеку цельным Разумным Пламенем - Лучистым Человеком, а не раздвоенным в две прямо противоположные стороны больной вечно страдающей сущности, приготовленной на заклание в виде питающей среды для паразитической системы Тьмы.

Теория Абсолютного Света помогает увидеть алгоритмы эволюции и познать Физическую и Тонкую тайную суть Высших Конов Света. От этого познания появляется полная устойчивость в этом зыбком Мире, и возможность полностью самостоятельно оценивать того или иного лидера в своей области и совершенно отчетливо отличать Светлых  от Тёмных.

Плоды с Древа Познания Добра и Зла, дающие Вечную Жизнь, были очень долгое время под запретом внутри системы Тьмы, но наступило время, когда эти плоды уже вполне доступны и каждый, кто пожелает, может самостоятельно ориентироваться в этом Мире без посторонней помощи, выбирая между Добром и Злом. Но опираясь на ложные суждения самозваных «экспертов», можно попасть на путь, ведущий к погибели и раздвоению сознания Духа, которое всегда бывает вредно, а во время Великого Перехода – смертельно опасно.

Повернитесь к Свету и никогда не ошибётесь в своих самостоятельных суждениях как об авторитетных для вас лидеров, так и обо всех событиях, происходящих в вашем Мире!

Правильно говорит поговорка: «На то и щука, чтобы карась не дремал!». Не дремлите, а будьте зоркими и устойчивыми в собственном понимании всего происходящего.

Благодарю!  31. 11. 2019 г.   И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/pro-stozharov-niskhodyashchikh-i-voskhodyashchikh-vopros-chitatelya/

 

Метки: Держава Света, просвещение, эзотерика

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6716 5757

    Однако, понятия “хорошо” и “плохо” нельзя признать абсолютными в мире людей. Что хорошо для волков – свобода пополнять свой рацион за счет травоядных, – совсем не хорошо для овец. Но абсолютные смыслы значений “хорошо” и “плохо” вполне определяются как следование по пути эволюции или по пути деградации-одичания. Пока не видно, что всё человечество движется по пути эволюции, не так много людей, понимающих смысл эволюции. А надо, чтобы понимали многие, для этого и существует ПРОСВЕЩЕНИЕ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)