Главная » Свобода слова

Лжец Шабаев придумал очередной фейк, чтобы привлечь к себе внимание

18:50. 31 октября 2019 157 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Неадекват Шабаев снова решил о себе напомнить. На этот раз он прокомментировал фейковую новость о гибели бойцов ЧВК Вагнера в Мозамбике, да еще и отметил, что обезглавливать убитых для этого региона – это норма. Лучше бы Шабаев подумал о своей голове, а, точнее, ее лечении.
 


Тут стоит напомнить, кто он вообще такой. Ранее преподавал в детском центре. В армии не служил и не имеет к ней никакого отношения. Уже не говоря о боевых действиях, в которых ни минуты жизни не участвовал.

Педагог из него получился плохой, после чего он подался в актерскую деятельность и даже поучаствовал в программе «Модный приговор». Потом Шабаева потянула политика, и он попытался стать членом политической партии. Но его никуда не взяли, ни в «Яблоко», ни в КПРФ.

Поэтому он просто придумал себе новую биографию. Так Шабаев стал «ветераном чеченских войн». Он даже купил фейковые ордена и рассказывал о ранении, которого у него нет, и это видно на фото этого урода.
 




Такую биографию он придумал не просто так. Шабаев решил заделаться экспертом и давать интервью инфопомойкам, которые не проверяют факты. Так появился фейк о присутствии в Венесуэле 400 бойцов ЧВК Вагнера.

Об этом он заявил Reuters, в котором, в свою очередь, решили не проверять информацию. Позже информагентству направили запрос с требованием предъявить доказательства присутствия ЧВК, но таковых не оказалось.

Шабаев врет, как дышит. Вначале он рассказывал, что служил в армии, потому что был призвал, и никогда в жизни не косил. Потом же он заявил, что был участником чеченской войны, причем придумал эту ложь только в 2013 году.

А до этого говорил, что с 1998 по 2000 годы работал помощником депутата ГД Расуля Шугурова. Видимо, человек даже не продумывает свою ложь, явно не укладываясь во временные рамки. К слову, никаким помощником депутата он не был.

Из того, что было, так это фонд «Отрада» и проект «Душа России», который Шабаев создал в 2013 году. Так лжец зарабатывал деньги. Он собирал их якобы в помощь ветеранам войны, но на деле складывал их себе в карман.

За такие делишки его как-то поймали и заставили извиняться. И он просил прощение на коленях. Потому что лжец и трус: может только трындеть и приписывать себе заслуги. Хорошо, что его поставили на место. Правда, ненадолго, ибо теперь Шабаев снова взялся за свое и продолжает придумывать фейки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)