Как славяне относились к жизни и к смерти. Ольга ЯАРАЯ

975 8

То, как Вы относитесь к смерти, формирует Вашу жизнь.

Читает Ольга ЯАРАЯ

Статья на сайте НСР – https://slavradio.org/articles/nasled…

“Славяне не были атеистами, когда отсутствие веры в высшие силы и бессмертие души разрешает любые поступки. В их миропорядке были Боги, были высшие силы, было понимание божеских заветов – все, что есть и у христиан, мусульман, буддистов и т.д. И, конечно, именно божеские заповеди определяли мораль, формировали совесть, руководили мирскими поступками.”

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!
—————————————-
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ РАДИО: http://slavradio.org/page/podpiska.html
—————————————-
ПОДДЕРЖАТЬ РАДИО http://slavradio.org/charity.html
Народное Славянское Радио” – это просветительский проект, созданный для изучения родной культуры. У нас нет инвесторов и рекламы. Мы существуем исключительно на добровольном вкладе слушателей. Любая сумма – для нас помощь!
—————————————-
МЫ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://slavradio.org
https://vk.com/slavmir_org
https://ok.ru/group/57560761958435
https://fb.com/groups/NarodSlavRadio
—————————————-
Сделаем вместе Мир лучше!
—————————————-
*
Просматриваемое Вами произведение, созданное автором по имени “Народное Славянское радио” и публикуется на условиях Стандартной лицензии YouTube, копирование и скачивание контента разрешается только с непосредственного разрешения авторов и владельцев канала.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15005 1179
  • 38756 34088

    Жизнь – Живое Земли Нашей созданное свыше…

    Смерть – “Смена МЕРности Тела”, переход сознания из Плотского (физического) тела в Навье (астральное) при котором происходит разрыв соединяющего их энергетического шнура. После смерти нас ждёт три суда: суд Совести (совместная весть); суд Предков – в рождении и воспитании благочестивого потомства в соответствии с устоями и древними традициями культа РА; суд Родовых Богов – преданность и верность Родовым Богам и Культу РА, где он должен сдать “зачеты” и “контрольные” по всем “предметам” и, главное, это профилирующий экзамен по уРоку, или Року. Вот почему в основе всего у Славян и Ариев в начале своего жизненного пути лежит первостепенная задача, это познать свой Рок (свое предназначение – судьбу) и неуклонно следовать ему, нарабатывая необходимые духовные качества. Поэтому наши Предки говорили: “Лучше плохо выполнить свой долг, чем на отлично чужой”, или говорили: “такая у него судьба”.

  • 4604 3462

    Перед погружением Гипербореи в воды Сев-Ледовитого океана с неё на наш материк вышли два рода ариев: х-арийцы, д-арийцы и два рода славян: святорусы, рассены https://veles.site/wp-content/uploads/2018/09/rasa-harijtsy-daarijtsy-rasseny-svyatorusy.jpg

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru