Главная » Наука, Невероятное в мире, Политика

Американец полетит-таки на МКС… вместо японца!

12:27. 30 октября 2019 722 просмотра 9 коммент. Опубликовал:

Это всё-таки случилось, ну по крайней мере на следующий 2020 год американцы попадут на МКС исключительно с помощью батута, либо будут двигать своих европейских/азиатских шестер…тьфу, "партнёров".

Давайте чуть-чуть вспомним с чего началось.

Конгресс всем составом наложил могучую кучку санкции на российские товары и туда попали ракетные двигатели, альтернативы которым не было, но сенаторы же люди "умные" и они этого даже не заметили, пока не пришёл кто-то из НАСА и не сказал, что Америка лишается возможности летать на МКС.

Почесав затылки, они быстренько вывели двигатели из-под санкций, но зато вызвали Илона Маска и какую-то шишку из "Боинга" , строго настрого приказав сделать рекету, которая сможет доставлять космонавтов на станцию.

Те сказали "Йес ытыз, сэр", взяли под козырёк и начали решать данную проблему. Напомню, что это случилось ещё в 2014 году.



Не буду утомлять вас подробностями всех, прошедших с того момента, новостей. Скажу лишь одно, прошло практически шесть лет, но ракеты у американцев так и нет. Ракета Маска взрывалась, ломалась на старте, у неё отказывала электроника, было всё и ещё немого больше, но на сегодняшний день средства доставки так и нет.

Когда американцы поняли, что могут попрощаться со статусом космической державы, то они обратились к России с просьбой предусмотреть на следующий год места для своих космонавтов, но получили вежливый отказ.

Пиндосы нашли способ попасть на МКС, после отказа России предоставить место в

Что делает Америка в такой ситуации? Я думаю, что вы уже догадались, она нагибает своих партнёров и первыми они нагнули Японию. Потомки гордых самураев из-за такого унижения должны были сделать сеппуку, но почему-то не захотели.

Пиндосы нашли способ попасть на МКС, после отказа России предоставить место в

Интересно какую страну они лишат космоса в следующий раз? Хотя и надеются, что если не Маск, то может быть Боинг, всё-таки смогут сваять хоть что-нибудь серьёзное.

источник

Пиндосы, мать вашу! Вы же, типа, на Луну "летали" в 70-ых прошлого века много раз на своих "Апполонах". Сейчас 21 век на дворе, значит, ввиду своей "исключительности" и технологической "продвинутости", должны уже на Марсе насаждать свою дерьмократию среди местных аборигенов.

А в итоге – клянчите у страны-бензоколонки с разорванной экономикой в клочья, места для полета на МКС! Как понимать сей казус? Голливуд форева?))))

***

Источник.

.
Метки: космос, луна, Россия, США, Япония

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12387 7473

    По законам хуцпы следующей, кого пиндосы выкинут с МКС, будет Россия…

  • 6657 5702

    Как же так, продвинутые америкосы слетали на Луну, но никак не могут самостоятельно подняться на орбиту МКС. Можно догадаться, что если они и побывали на Луне, то их туда привозили на своих кораблях серые-рептилоиды, с которыми налажено сотрудничество уже с 60-х годов… СлабО америкосам в космос!

  • 98 50

    Надо предложить им вместо полета на МКС снять фильм в Голливуде о том, как их астронавт мужественно прыгнув с вертолета на батут вылетел за атмосферу и пристыковался к МКС, а потом допрыгнул до Марса.

  • 457 421

    Ну круче пиндосов в космическом освоении это только бандерлоги, те под Одессой уже собрались космодром строить, а их гениальные учёные всего за 6 миллиардов долларов обещают построить базу на Луне. Но вот только дикие, с разорванной экономикой русские продолжают вывозить в космос всё мировое прогрессивное, а главное страшно демократичное население земли!

  • 2059 1707

    Вопросов нет! 100 млрд. долларов, уплаченных американскими налогоплательщиками, на содержание МКС против 10 млрд. долларов, потраченных японцами. Тут скорее требуется критиковать сам проект под названием “МКС”.
    -Дороговизна
    -Запланированные научные исследования не имеют первоочередной важности
    -Небольшая практическая ценность
    -Почему тратятся деньги на проект, собственником которого являются США, в то время как эти средства можно было бы пустить на полностью российскую разработку.

    Журнал «Эксперт» 2015 год:
    Эпоха орбитальных станций, начавшаяся в 1971 году, уйдет в прошлое. Эксперты не видят практической целесообразности ни в поддержании МКС после 2020 года, ни в создании альтернативной станции со схожим функционалом: «Научная и практическая отдача от российского сегмента МКС существенно ниже, чем от орбитальных комплексов „Салют-7“ и „Мир“. Научные организации не заинтересованы в повторении уже сделанного».

    • 11453 1043

      ИДЕАЛЬНЫЙ проект для России.
      Это ИХ остров в океане космоса но НАШИ корабли доставки.
      ПЛАТИ ))
      Сколько с НИХ содрали за это время никто никогда НЕ расскажет.

  • 11453 1043

    Все так возбудились.
    Наверно все тут космонавты ))
    Японец не полетел и что?
    А мериканцы не хотят покупать авто в космос им проще русское ТАКСИ и что?
    Я тоже давно от авто отказался,такси удобнее и что?

  • 4973 3686

    Анимация на пять баллов, но в конце не хватает немой сцены, например из “Вечера на хуторе близ Деканьки”, когда Вакула вернулся с Того Света.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)