Новости Украины и Новороссии 29 октября 2019

1620 11
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10072 3965

    По поводу националистов. Авторы статей неправильно применяют этот термин.Нет националистов, потому что националисты – это люди, озабоченные развитием экономики. На Украине есть только нацисты, остальной массе населения безразлично, кто они, кроме украинских евреев, которые громче всех кричат о борьбе с национализмом.

  • 35 11

    Слышал войска развели в с. “Золотое”… Ну, хоть что-то. Лишь бы это не была очередная “Ширма”…

  • 10072 3965

    19:29, сегодня
    Во вторник, 29 октября, около здания Офиса президента Украины националисты собрались на акцию против разведения сил на Донбассе. “Нет капитуляции!”

    • 12562 7203

      Когда научимся РАЗЛИЧАТЬ! Вы способны различить ,кто такой националист,а кто нацист…Так вот собрались именно НАЦИСТЫ! Боитесь называть всё своими именами?
      НАЦИОНАЛ-ИСТ= истово любящий свою национальность,как свой РОД, РОДину,защищающий её…( что в этом плохого?)…
      А вот нацист = тот,кто ставит свою нацию превыше других и позволяет проявления фашизма по отношению к иным народам!

      • 18679 17449

        А перед этим – шовинизм.

        • 12562 7203

          Именно так…шовинизм всегда перерастает в фашизм…
          Национализм правильнее называть РОДОЛЮБИЕМ,тогда не будет путаницы…НО эта путаница создана ИМИ специально…и это надо понимать и различать…

          • 18679 17449

            Мне , вот, нравится такое определение : ” Национализм – способность нации к охране своего суверенитета и генофонда от внутреннего врага . Патриотизм – от внешнего.” Кстати , идеология нацизма – имеет место быть. Она не побеждена . пример – г-о Израиль.

          • 4586 3994

            правильные вроде слова твои Жора ,как думаешь -удастся ли вам -хохлам националистам ,защититься от внутренних нацистов хотя бы,а потом уже о внешних партнерах подумаете?Потому как в реале -националисты и нацисты сплотившись ,озадачены тем, как помочь внешним братьям по крови уничтожить Россию.

          • 18679 17449

            Мари, может поменьше демонстраций своего тупизма, а?

          • 4586 3994

            Юпитер ,ты злишься …..

  • 472 432

    Таки правда собираются истинные пейсатые патриоты окраины воевать до последнего украинца на этой земле, что бы потом объявить о создании нового государства “Новый Иерусалим” где гос языком будет иврит. На днях увидел на основном телевив канале РФ истинную патриотку окраины Янину Соколовскую, ну такая бандеровка просто пробу ставить некуда. Но есть правда в биографии одно НО! Это отчество, ну чисто украинское Лазаревна! При чём, как истинная Лазаревна имеет израильское гражданство. Вот мучает меня один вопрос, если по мнению таких как Яни́на Ла́заревна Соколо́вская, а их на окраине большинство, кто же ус троил холокост? Послушаешь их и куеешь! Бандера у них герой, да и Гитлер жертва обстоятельств, то кто же правда холокост устроил? Ответ напрашивается сам собой “кляты маскали”! Вот по тому Европа им и аплодирует и всячески поддерживает, не из любви к этому богом забытым украинцам, а потому что они оправдывают массовые убийства руссов, как мол способ борьбы с азиатскими варварами постоянно угрожающим “мирным” европейцам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru