Главная » Невероятное в мире, Творчество

Зов французского волка

17:22. 28 октября 2019 423 просмотра 2 коммент. Опубликовал:


Обзор на французскую политическую клюкву про то, как русские продали ИГИЛ атомную подводную лодку с ракетами, а французы всех спасли устроив войну своих подводных лодок между собой.



Зов французского волка

Весьма занимательным образчиком современной конъюнктурной кинопропаганды стал военно-политический триллер «Зов волка», где французские киноделы решили не отставать от американских коллег и снять кино про «плохих русских».

Уже на стадии завязки сюжета к фильму появляются вопросы. Итак, перед нами Сирия, война в которой так сильно перекроила весь регион и мировую политику в целом. Французский спецназ тайно действует в провинции Латакия и в процессе эвакуации на находящуюся у берегов Сирии подводную лодку, отстреливает сирийских солдат. Что французы забыли в Сирии? Зачем они убивают солдат суверенной страны, с которой Франция официально не воюет? Не объясняют. Как не объясняли и тот факт, что в реальности Франция вместе с США и Британией принимала участие в оккупации сирийских территорий и лишь недавно вместе с американскими войсками начала выводить войска. Но это так, затравка.

Далее, еще веселее. Берега Сирии патрулирует иранский фрегат. С Ираном войны тоже нет. Но зловещий иранский фрегат демонстрирует нехорошие намерения в отношении мирной французской подводной лодки, на которой скрылись мирные французские спецназовцы, которые совсем недавно убивали плохих сирийских солдат. Свобода и демократия в опасности, поэтому лодка всплывает и вступает в бой с иранским вертолетом, используя для этого ПЗРК, чтобы выстрелить из которого по вертолету, надо в сам ПЗРК выстрелить из автомата. Злобный иранский вертолет повержен, Франция торжествует. Убивать иранцев и сирийцев в Сирии это норма. Для французов.

Но дальше больше. Главный герой, который работает акустиком на французской лодке, слышит странные шумы, но не может понять что-то. А это был целый подводный атомный ракетный крейсер русских, который коварно шнырял рядом с французской подводной лодкой, но ничего в защиту сирийцев и французов не предпринял. Сначала акустику никто не верит, и он часть фильмы пытается доказать, что слышал русскую лодку. К тому же его не берут в поход на атомную французскую подводную лодку, потому что он обдолбался марихуаной на берегу.

А в это время Путин совсем распоясался и напал на Финляндию. Президент Франции (да, отпор русским варварам дает президент Франции) отправляет атомную подводную лодку с баллистическими ракетами в море, чтобы в случае чего нанести удар по России


Продолжение читайте вот здесь – http://kulturomania.ru/column/item/boris-rozhin-politika-plokho-vliyaet-na-kachestvo-kino-dazhe-frantsuzskogo/
Обзор написан специально для портала "Культуромания"

Метки: война в сирии, идиоты, кино, клюква, подводные лодки, пропаганда, Россия, сирия, терроризм, Франция, юмор

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 470 430

    Самое страшное, что в России нет настоящих журналистов международников! Например кто и как создавал талибов? Тут да же и придумывать ничего не надо! Просто взять из архива программы дискавери за 90гг где бывшие агенты ЦРУ хвастливо рассказывали как они обучали террору против местного населения и советской армии в Афганистане! Ну а уж про талибов так это извините детище ЕС и немалой степени именно французов, не зря первое их применение именно в Ливии против режима Каддафи. Именно Саркази не желая возвращать долг Каддафи использовал отряды талибов, которых начали ещё создавать в 90гг для войны в Чечне именно европейцы и НАТО. Но разве это кого то именно в России интересует? На это денег нет! Вот на бандеровские ток шоу на главных каналах деньги есть, а на правду нет! По тому для всех в мире мы вымазаны ******* и пусть выдуманным, но кого это интересует.

  • 470 430

    Прршу прощения ЕС и Франция в том числе создали алькаиду, если талибы это местные аллахакбары, то алькаида сплошь граждане ЕС, имею ввиду главное руководство.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)