Главная » Невероятное в мире, Политика, Творчество

«Отправлю свои деньги Путину»: американцы высмеяли русофоба Байдена

03:49. 28 октября 2019 549 просмотров 2 коммент. Опубликовал:
«Отправлю свои деньги Путину»: американцы высмеяли русофоба Байдена | Русская весна

Главный конкурент Трампа на грядущих президентских выборах Джо Байден попытался разыграть давно сброшенную в отбой карту антироссийской истерии. Байден рассказал американцам, что русские якобы собираются «вновь вмешаться в выборы».

Сначала напугал, а затем сразу же успокоил. Дескать, он сможет сбросить «тирана Владимира Путина». Байден якобы спасёт весь мир и демократию, но для этого ему нужны пожертвования. Кто сколько сможет, хоть доллар, хоть десять.

Где-то, наверное, икнули российские либералы, насколько бесстыдно Байден украл у них бизнес-план по выколачиванию денег у населения. Трудно сказать, откликнулся ли кто-то на призыв кандидата в президенты США, однако, в комментариях его подняли на смех.

Самые пристойные комментарии сводятся к мысли, что Байден схлопотал старческую деменцию, покурил наркотиков или обнаглел до крайней степени. Многие американцы теперь хотят отправить свои донаты российскому президенту, поскольку после трюка Байдена считают его единственным серьёзным политиком в мире.

«Я отправлю свои деньги Путину, он здесь последний взрослый», — написал один из пользователей.

Стоит отметить, что западные СМИ ежедневно накачивают свою аудиторию русофобским контентом. По всей видимости, наступила «передозировка» и последующее «похмелье». Публика отвергает демонизацию России. Антироссийские ужастики не подкрепляются какими-либо фактами. Даже знаменитый доклад Мюллера до сих пор стесняются опубликовать в его полной версии. Оправдываются секретностью.

В повседневной жизни американцев нет никакой «злой России», нет никаких «злых русских». У них предостаточно бытовых проблем, кроме того, в обществе назревает раскол на расовой, религиозной и социальной почве.

В подобной ситуации именно политика Трампа выглядит привлекательной для избирателей, Байден же со своими антироссийскими «бабайками» обречён на провал.

Читайте также: Киев тащит «мощный козырь» на переговоры с РФ и ЕС по транзиту газа

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

Метки: Новости

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 549 469

    БОЛГАР – РУСОФИЛ В КРОВИ

    Никакое ДЖО – он же ЙОСИФ- из “боговыбранных ” от Дьявола ! И етим все сказано !
    Давайте братя русские мои , называть вещи своими наст. именами!
    ——–
    ЦИТАТ ИЗ ИСТОРИИ МОЛОДОГО ГОСУДАРСТВА -УСА, на земле Сев. Американских индейцов :
    (Прошу извинения от кудринята, чубайсята,грефчики,Ротенбургчики, Алишер Османчики , и остальная палитра не очень “Гусские “, проживающие на безкрайных русских степях ! )

    -Предупреждения Бенджамина Франклина о евреях!

    Возможно, наиболее обличающие обвинения еврейства содержались в знаменитом выступлении Бенжамина Франклина на Конституционном Собрании в 1787 году в Филадельфии. В одном из наиболее анти-еврейском отрывке своей речи он произнёс:
    Я полностью согласен с генералом Вашингтоном в том, что мы должны защитить эту молодую нацию от коварного влияния. Эта угроза, джентльмены, евреи.
    В какой бы стране евреи не оседали бы в значительном количестве, они всегда понижали моральный уровень, обесценивали коммерческие связи, отделялись и не ассимилировались, глумились и пытались разрушить религию, на которой была основана нация, не исполняя правил; они строили государство в государстве и противодействуя, пытались задушить страну в финансовом отношении, как было в случае Испании и Португалии. Более 1700 столетий евреи оплакивают свою печальную долю потому что они были изгнаны с их родины, как они называют Палестину. Но, джентльмены, отдайте им её и они сразу же найдут причину чтобы не возвращаться. Почему? Да потому что они вампиры, а вампиры не живут с вампирами. Они не могут жить только среди самих себя. Они должны кормиться за счёт христиан и других людей не своей расы.
    Если не исключить их из Соединенных Штатов по конституции, менее чем за 200 лет они будут кишеть здесь в таком количестве, что поглотят нашу землю и изменят наше правительство, за которых мы Американцы проливали кровь, отдавали свои жизни и рисковали своей свободой.
    Если вы не исключите их, менее чем за 200 лет наши потомки будут работать на полях, чтобы преумножить им состояния, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предостерегаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети проклянут вас на ваших могилах.
    Евреи это азиаты, и где бы они не родились и как бы много поколений не жило бы вдалеке от Азии, они никогда не изменятся. Их идеи не соответствуют американским и никогда не будут даже если они проживут десять поколений среди нас. Леопард не может изменить пятна на своей шкуре. Евреи азиаты и угроза этой стране если их впустить, и Конституционному Собранию следует исключить их.

    Замечания Франклина были записаны в части Записки дружеских бесед за круглым столом во время перерывов , дневника Чарльза Коутсворта Пинкни представителя Южной Каролины. Pickney (1746-1825) присутствовал на Собрании как делегат и он собрал особенно выдающиеся отрывки речей и докладов, которые позднее опубликовал в своём дневнике.
    Возможно, лучшее доказательство пророчества Франклина, как любого пророчества, в его исполнении. То что Бенджамин Франклин предвидел как зловещую угрозу в 1787 году, сегодня, немногим более 200 лет, стало вызывающей боль реальностью.

    Источник: http://fishki.net/2359237-skandal-v-shvejcarii-mestnyj-otely-potreboval-ot-evreev-dvazhdy-prinimaty-dush.html © Fishki.net

  • 549 469

    №91 такиДа 8 февраля 2019 08:46

    https://politikus.ru/v-rossii/116427-vnov-osvobozhdennyy-segodnya-dosrochno-osvobozhden-polkovnik-kvachkov.html

    ЕВРЕИТЕ И РОБИ-СЛАВЯНИ В ЕВРОПА през Средните векове:

    После падения власти императоров на западе Римской империи, С правителями Франкского государства у евреев сложились хорошие отношения еще при Меровингах, а при Каролингах эти отношения еще более окрепли – франкские князья постоянно занимали у еврейских финансистов средства, даруя им за это многочисленные привилегии. Такие же сердечные отношения сложились у евреев и с Омейядами, в чьем государстве они занимали высшие посты. В качестве примера можно привести Хасдая ибн-Шапрута, бывшего первым министром халифата.
    Дело в том, что христианское законодательство того периода сильно ограничивало права христиан на обладание рабами-христианами и категорически запрещало это иудеям. Примерно такие же ограничения существовали в мусульманском законодательстве в отношении рабов-мусульман, поэтому евреи могли торговать только рабами-язычниками. В VIII в., когда началась широкая транссредиземноморская работорговля, все славяне были еще язычниками, поэтому их земли и стали основным источником поступления рабов на рынки христианской Европы и арабского мира.
    Основной объем славянской работорговли осуществлялся евреями через торговую корпорацию Рахдания. Ее база находилась на юге франкской Галлии в районе городов Арль и Марсель. Согласно данным нумизматики, славянские земли в качестве рынка рабов были открыты рахданитами примерно в середине VIII в. Еврейские купцы покупали рабов-славян за арабские серебряные монеты – дирхемы.
    Мы имеем подробное описание торговых путей рахданитов, дошедшее до нас благодаря арабскому автору Ибн Хордадбеху, В своем сочинении «Книга путей и стран», написанном между 840-ми и 880-ми гг., он сообщает следующее:
    «Путь еврейских купцов Рахдания. Они говорят по-арабски, по-персидски, по-гречески, по-франкски, по-испански и по-славянски. Они путешествуют с востока на запад и с запада на восток по суше и морю. Они привозят с запада евнухов, рабынь, мальчиков, парчу, шкуры бобров и другие меха, сабли и мечи. Они садятся на корабли во Франкии на Западном [Средиземном] море и высаживаются в ал-Фараме [порт в Египте]. Здесь они навьючивают свои товары на животных и идут в ал-Кулзум [порт на Красном море]. Потом они садятся на корабли на Восточном [Красном] море и плывут от ал-Кулзума в ал-Джар и Джудду. Потом они идут в Синд, Индию и Китай… Иногда они выбирают путь позади Греции через землю славян и потом в Хамлидж [Итиль], город хазар.
    Как видим, Ибн Хордадбех описывает два пути, по которым рахданиты везли рабов, – южный (из Франкского государства через Египет и дальше на восток) и северный (через Хазарию и Среднюю Азию). Однако южный путь описан им не полностью – Ибн Хордадбех не знал о его первом отрезке, о том, как рабы попадали в район Марселя, где их грузили на корабли. К счастью, другие источники позволяют нам восстановить этот путь достаточно подробно.
    Основным районом, из которого на запад поступали славянские рабы, было славяно-германское пограничье. Захваченных во время столкновений славян бавары продавали евреям, которые везли их для продажи на запад.
    Как известно, после смерти епископа Великой Моравии и одного из апостолов славян Святого Мефодия его ученики были схвачены противниками славянской литургии и проданы в рабство. Как сообщает житие одного из этих учеников – Святого Наума, проданы они были именно еврейскому работорговцу, который и погнал их по дороге через Альпы в Венецию, где собирался погрузить на корабли и отвезти для продажи в арабские земли. К счастью для учеников Кирилла и Мефодия, в Венеции их увидел чиновник греческого императора и выкупил у еврея. Если бы не эта счастливая случайность, плоды трудов просветителей славян погибли бы и славянской культуре был бы нанесен непоправимый ущерб.
    Часть рабов из Испании поступала далее в Северную Африку, а также через Антиохию и Багдад в Ирак и Иран, но основная их часть все же оставалась в Испании.
    В арабской Испании славянские рабы-сакалиба уже в IX в. составляли значительную прослойку населения. Большая часть их подвергалась кастрации, о чем подробно повествует арабский географ ал-Макдиси. Он пишет, что из франкских земель славян привозили в порт Печина, где их покупали купцы-евреи и везли в город Лусену, абсолютное большинство жителей которого в средние века также составляли евреи. Там специально подготовленные люди подвергали рабов кастрации. Это была трудная и болезненная операция, рабы – в абсолютном большинстве дети – часто умирали. Поэтому цена на кастрированного раба была примерно в 4 раза выше, чем на некастрированного. Однако, как сообщает итальянский хронист Лиутпранд Кремонский, работорговцы из Франкского государства не хотели терять большие прибыли и поэтому в самом Франкском государстве, в городе Вердене, создали целую фабрику по производству евнухов из славянских рабов, которые уже кастрированными и по более высокой цене продавались далее в Испанию.
    В Омейядском халифате славяне-евнухи служили, главным образом, в гаремах халифов, причем не только как охранники. В странах арабского мира в средние века педерастия была настолько широко распространена, что считалась фактически нормальным способом половых отношений. По этой причине славянские мальчики, которым давали арабские имена типа Йумн (Счастье), Бишр (Веселье), Наджа (Спасение) и т.д., ценились в гаремах халифов очень высоко.
    Кроме гаремов, сакалиба составляли также отборную часть халифского войска. В Кордове, столице арабской Испании, уже при эмире ал-Хакаме (796-822) существовал 5-тысячный корпус мамалик (славянских воинов-рабов). При халифе Абд-ар-Рахмане (912-961), по одной из переписей населения, в одной только Кордове насчитывалось 13750 славянских рабов. Эти цифры дают некоторое представление о размахе той работорговли, которую вели еврейские купцы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)