«Дорога памяти»: Ирина Антонова рассказала о работе медсестрой в годы Великой Отечественной войны

634 1

Директор Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина Ирина Антонова поделилась воспоминаниями о работе медсестрой в госпитале на Красной Пресне во время Великой Отечественной войны.

Подробности на https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 332 -45

    Сегодня в северную норвегию прибыл Лаврушка для участия в “отмечании” 75-летия освобождения северной норвегии красной армией.
    Весь день по радио долбят одно и то же – картавый жыд-историк доказывает, что красная армия освободила их не по доброте своей, а из стратегических соображений, ради собственной выгоды.
    Далее, поминутно пуская слюну по поводу жыдовских страданий, распинался, что всякие jew-ропейские конвенции в упор не замечали нарушения прав и бессудные расстрелы восточноевропейских военнопленных в концлагерях типа Аушвиц, т.к. все jew-ропеецы были единодушны в том, что это были наполовину животные.
    Советских военнопленных гнали на принудительные работы в т.ч. в норвегию, в частности на строительство ж/д в северной норвегии, где больше половины из них умерло от голода и холода.
    Эта ж/д до сих пор прерывается там, докуда её достроили пленные. Дотянуть её до границы у богатой норвегии на сегодня нет средств.
    А перед полуживотными они никогда не склонят свои бледнож*пые б0шки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru