«Уникальный случай в дипломатии»: политолог оценил итоги переговоров Путина и Эрдогана в Сочи

616 2

Источник: ТК «Звезда» Подписанный Россией и Турцией меморандум, фактически являющийся планом мирного урегулирования турецко-курдской проблемы, является уникальным случаем в истории мировой дипломатии. Так считает эксперт Николай Стариков. Публицист и политолог прокомментировал итоги длительных переговоров Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана, которые проходили накануне в Сочи. Сторонам удалось договориться о совместном мониторинге и выявлении террористических ячеек на территории Сирии. «Была заключена сделка, в результате которой все стороны выиграли. Это уникальный случай в дипломатии. Курды сохранились, получили возможность без войны оставить какие-то перспективы. Сирийское правительство восстанавливает контроль почти над всей территорией Сирии, Турция получает зону безопасности, из которой не будут осуществляться нападения на Турцию. Россия повышает свой международный авторитет. То есть выигрывают все», — подчеркнул Стариков в программе «Открытый эфир» на телеканале «Звезда». Встреча Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 35 11

    Кто бы что ни говорил, Путин – уникальный политик.
    У меня к нему тонна претензий, и всё такое, но он – мастер своего дела.
    Какого дела, правда, будут судить уже наши предки… Но он умеет показать, представить себя и Россию.

  • 14991 1169

    Блин.
    Да какая мне разница что там дкмает этот политолуХ Полиграф Шариков.
    Везде влезет….
    Вот что Лавров скажет это ВАЖНО….
    Или Курц.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru