Наш период в истории может стать «эпохой попытки прорыва»

576 4
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/nash-period-v-istorii-mozhet-stat-jepohoj-popytki-proryva-109421 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 6768 5716

    У Старикова хорошо получается излагать историю прошлых лет и веков: он изучает документы, делает смелые заявления, да и речь у него хорошо поставлена. Но как только он начинает говорить о современной политике, куда что девается?

    “Эпоха попытки прорыва” – это перл!) Летописцы-активисты скажут потом, что, да, попытка была, но не получилось, что поделать, главное – устремление. А прорыва куда – спросят дотошные потомки. Ну куда-то туда, в хорошее место, ответят “активисты”, вождь конкретно не сказал. Да и какая теперь разница, если попытка не удалась.

    • 14721 9295

      Антон, вы не правы в том, что Коля красиво излагает историю древних времён. Коля всего-навсего повторяет и интерпретирует скалигеровскую и карамзинскую версии событий, которые с тем, что случилось на самом деле не имеют ничего общего.
      Как сказал БГ: мудозвон, это образ собирательный.

      • 6768 5716

        Ну он вроде в совсем уж древнюю историю не лезет, так, где-то века два последних. Может, я просто не читал что-то из древнего. Выводы он делает порой полезные. А вот с современностью у него как-то не задалось. ) Конечно, легко писать о тех, кто уже умер, а живые, если что, могут и не оценить.

  • 14721 9295

    Антон, дело в том что массовые фальсификации и переписка истории началаись при Катьке II, после разгрома Великой Тартарии и казни Е.Пугачёва. Коля Стариков про это скорее всего знает. И как всякий пёс режима несёт то, что от него требуют. Баксы отрабатывать то надо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru