Главная » Невероятное в мире, Политика, Творчество

О французской безработице

11:53. 18 октября 2019 532 просмотра 9 коммент. Опубликовал:


Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во Франции. Как это получилось? Какой рецепт?
Дональд Трамп: "Ну, может быть, у нас президент получше, чем у тебя"


Стабильный гений продолжает отжигать.

Метки: макрон, США, Трамп, Франция, юмор

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 643 473

    Как можно так унизить Дони? Он не гений, он Бог!
    Бог свободного мира и демократии
    А мы рабы его хьюмора

  • 14475 11009

    Это такой странный междусобойчик…Если принять во внимание что “желтые жилеты” во Франции своими пикетами подняли себе пособие по безработице на одну пенсию(от 800 до 900 евро,если память не изменяет) в России,а Трамп смеется…У нас все сурово…Богатая великая страна…Все войны выиграны…Пенсия 100 евро.Путин-Бог.Нас все хотят уничтожить.Только Миллер и Грефф помогают спасать Воплощению Бога НАС всех от ядерного удара.Мы-гномы,мы храним наши ресурсы….Быть скотиной-это…наказание Господнее.Воплощение Бога это проделывает.Я-то с какого перепуга должен страдать…если мои любимые сограждане животные…

    • 6302 5700

      Прикольно, что в закромах 14 трлн.дер. А стадо дохнет – Кирюха -Гундяев намедни сообщил , кабальных кредитов куева туча. И никто не гу-гу. Мля, слов нет. Одни …..

      • 14475 11009

        Знаешь Жора….Ты…после этих слов….ПРОСТО ПОДПИНДОСНИК.ЛИБЕРАСТ.Больницы сокращаются…Заводы не эффективны…НО…КАК ТЫ МОГ СКАЗАТЬ о НАШИХ ДЕНЬГАХ…..Это же на перевооружение…Это же тайна…Это же на долб..ов деньги…Ты-враг России….

        • 6302 5700

          Бля-а-а. Нашло что-то ! Нет , кто-то чёрный. Мля! Чур. меня, чур. Вернусь..

          • 14475 11009

            Дружище…Заеб..ло все это.Давно пора принять решение.Перебор уже давно идет.Все разрозненны.Нищие патриоты в богатой стране…Уе….ще сплочено.Это-киборги.Не знаю что делать.Знаешь,по честному…Россия кончается в Красноярске…И оканчивается во Владивостоке.4000 км жизни нет.Там…просто…патриотизм.Там…просто пиз…ц.Иркутск и Хабаровск…Все…ловить больше нех…Эти твари сделали дело.Чита-это город страхов,Могоча…-это бессмыслица.

          • 6302 5700

            Ответ никто не даст. Это, только, если что-то уе-ёт большинство. Которое уже , почти , не мычит. И циклично всё.

    • 6663 6029

      Между человеком и животным есть границы. Зачем ты их стираешь? Тебе это нужно? Надо все-таки отличать мух от котлет,ладно? И почему ты русских в своих комментариях представляешь этакими терпилами? Европейцы ни хрена ни делая спокойно получают 900 Евро. А русские,въебывая всю свою жизнь получают всего лишь 100 Евро?
      Кто в ЕС получает 900? Пургу-то не неси,ладно? В какой стране? Болгарии? Венгрии? Румынии?Чехии? Словакии? Словении? Македонии?Хорватии? тебе все перечислить? Те страны,где пенсия 900 Евро? Не вводи в заблуждение себя и людей,и не неси пургу,без тебя хватает гуманоидов. Ну а если хочешь выдать желаемое за действительное-флаг в руки,могу посоветовать клуб фантастов.

  • 23259 15498

    Какие вопросы, такие и ответы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)