Портрет трудового мигранта 2018

621 1
https://pbs.twimg.com/media/EG67WpHX0AU0gq8?format=jpg&

Надо понимать это официальная статистика без учета нелегальной миграции.
Узбеки без высшего образования явно доминируют.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 329 249

    Неплохо исламскую идеологию разобщения народов охарактеризовали мыслители 19 века: «Коран и основанное на нем мусульманское законодательство сводят географию и этнографию различных народов к
    простой и удобной формуле деления их на две страны и две нации: правоверных и неверных. Неверный — это «харби», враг. Ислам ставит неверных вне закона и создает состояние непрерывной вражды между
    мусульманами и неверными»[Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 10, с. 167.].
    Посмотрел недавно серию из “Игры престолов”. Просто списаны с мусульманских мигрантов эти “мёртвые ходоки” . Совпадение с этой исламистской заразой просто фантастическое. Эти ледяные зомби и такие же уроды, как и мигранты-беженцы из Сомали или Ливии. Эту опасную заразу надо уже сейчас начинать искоренять повсеместно. Европа это наглядно показывает. Видимо для бывшего ЕС наступает “исламская зима”. Поэтому распространителей идей мусульманского фашизма мне нисколечко не жаль. Своим наплевательским отношением к остальным народам ОНИ заслужили свою судьбу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru