Почему в этот раз Навальный может остаться в США надолго

289 0

Сегодня навальнята пребывают в страхе: в 30 городах России проводятся обыски штабов Навального, офисов ФБК и квартир соратников блогера. Сам он, к слову, буквально вчера отъехал в США, причем еще и пытался наврать, будто уезжает в Ростов.
 


Нава, как и всегда, не хочет брать ответственность за все свои преступления. Поэтому, как только запахло жаренным, он собрал шмот и упорхнул в любимую страну. Наверное, заодно и дочурку навестит – может, даже вместе побалуются кокаином.

Хотя, конечно, не может не возникнуть вопрос, как вообще Навального выпускают за границу, учитывая его штрафы за организацию незаконных митингов. Они составляют, на минуточку, 5 млн рублей. Рядом с этой суммой очень скромно значатся 24 000 рублей, которые, по данным Федеральной службы судебных приставов, Навальный также не оплатил.

Поэтому можно предположить, что в США он останется надолго, воспользовавшись тем, что смог уехать. Едва ли в другой раз ему удастся упорхнуть. Однажды его уже затормозили. В прошлом году блогер собирался улететь в Страсбург на заседание ЕСПЧ, но обломился, так как не погасил задолженность по делу «Кировлеса».
 


Он должен был более 2 млн рублей, которые тогда быстренько выплатил, чтобы попасть в суд. Вот бы он в российские суды также рвался… Но нет, Навальный жаждет посещать только ЕСПЧ и другие страны. В этот и очередной раз это США, где он может затусить по полной, ибо не хочет решать кучу накопившихся проблем. Зачем, если за него всегда отдуваются соратники!

Это отмечают даже бывшие навальнята. Например, Александр Туровский, который также отметил, что совпадение поездок Навального с обысками и прочими подобными событиями весьма подозрительно.
 


Тем временем на счета ФБК наложен арест в связи с делом об отмывании организацией миллиарда рублей. Примечательно, что на счета шарашки деньги поступали из-за границы. Обыски проходят в рамках расследования. Что ж, лишь бы Нава в Штатах хорошенько отдохнул, а все остальное подождет.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru