Крах бензиновой цивилизации. Людмила Фионова и Филипп Фениев

812 4

Людмила Фионова и Филипп Фениев

“Мы хотели бы рассказать сегодня о самой жесткой проблеме для всех живущих на Земле, а именно об экологической катастрофе, которая находится сейчас в самом разгаре!”

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!
—————————————-
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ РАДИО: http://slavradio.org/page/podpiska.html
—————————————-
ПОДДЕРЖАТЬ РАДИО http://slavradio.org/charity.html
Народное Славянское Радио” – это просветительский проект, созданный для изучения родной культуры. У нас нет инвесторов и рекламы. Мы существуем исключительно на добровольном вкладе слушателей. Любая сумма – для нас помощь!
—————————————-
МЫ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://slavradio.org
https://vk.com/slavmir_org
https://ok.ru/group/57560761958435
https://fb.com/groups/NarodSlavRadio
—————————————-
Сделаем вместе Мир лучше!
—————————————-
*
Просматриваемое Вами произведение, созданное автором по имени “Народное Славянское радио” и публикуется на условиях Стандартной лицензии YouTube, копирование и скачивание контента разрешается только с непосредственного разрешения авторов и владельцев канала.

#народное #славянское #радио #экология #крах #глобальный #катаклизм #комитет #россия #мать #земля #катастрофа #глобальное #потепление #экологическая #гибель #климат #шиес #конец #изменение #мусор #кузьминична #раковая #опухоль #онкология #филипп #фениев #цивилизации #света #мусорные #войны #людмила #фионова #100 #5g

#НародноеСлавянскоеРадио #СлавянскоеРадио #ФилиппФениев #5G #Экология #КрахЦивилизации #ГлобальныйКатаклизм #Комитет100 #Россия #МатьЗемля #Катастрофа #ГлобальноеПотепление #ЭкологическаяКатастрофа #ГибельЦивилизации #Климат #Шиес #КонецСвета #ИзменениеКлимата #Мусор #МусорныеВойны #ЛюдмилаКузьминичнаФионова #РаковаяОпухоль #Онкология

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 24 12

    Досмотрел до “глобального потепления”. Дальше тратить время на эту белиберду не стал. Очередная пугалка “цивилизаторов” .Уж сколько их было…. Озоновые дыры, холестерин, нитраты, конец света… ой, да всех не перечислишь. “глобальное потепление” из этого же театра! Просто кто то делает деньги, и всё. Из воздуха!

    • 20815 15443

      Да с потеплением ,че то у них явно не то.Все эти ученые никак между собой договориться не могут,и каждый кричит дайте нам власть,очередные сектанты из секты “ученых”.Хотя с мусором проблемы решать надо, возможно ли решение этих проблем в системе капитализма это другой вопрос.

  • 20815 15443

    Не совсем понятно,сам же сказал ,что “для развала общества надо не наказывать виновных и наказывать невиновных”, а потом задает глупые вопросы о действиях власти.

  • 1287 958

    Ситуация и вектор развития может измениться только в одном случае: ликвидация Москвы. Именно Москва является инициатором, проводником и вдохновителем на местах, смерти Русской цивилизации.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru