Украинский газовый транзит – оставшееся окно возможностей

713 0

19 сентября в Брюсселе состоялся третий раунд консультаций по вопросу транзита российского газа европейским потребителям через газотранспортную систему Украины, в котором участвовали министры энергетики России и Украины, руководители государственных компаний Газпром и «Натфогаз», третьей стороной был вице-президент Европейской Комиссии Марош Шефчович.Это были именно консультации, а не переговоры – просто в силу того, что с украинской стороны не было представителя организации, которая имела бы право подписать контракт с Газпромом после 1 января 2020 года. Собственно говоря, именно тот факт, что представители Украины не пытались возражать словам Шефчовича по этому поводу, и есть самый конструктивный результат встречи. Вердикт от Мароша ШефчовичаКомментарий вице-президента ЕК по окончании встречи:«Мы также объяснили нашим российским партнерам, что с юридической точки зрения продление нынешнего контракта не будет возможно, потому что будет другая компания – «Нафтогаз» не будет существовать как оператор газотранспортной системы Украины с 1 января, — и...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru