Главная » Видео, Мировоззрение, Политика

Что будет, если “совестливый” блогер возглавит РФ. Николай Стариков

22:28. 10 октября 2019 681 просмотр 28 коммент. Опубликовал:

Писатель Николай Стариков о пенсионной реформе и других ошибках правительства Медведева. Почему политтехнологии не работают и надо общаться с людьми напрямую.

Приобрести книги Николая Старикова без торговой наценки http://bit.ly/2TJwUGe /
Поддержать канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Больше интересных материалов на портале Завтра http://zavtra.ru/
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/
Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop

#ДеньТВ #Стариков #экономика #пенсионнаяреформа #политтехнологии #правительство #Медведев #история #ИгорьШишкин


28 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13377 6577

    Не будет. Не возглавит.

  • 4585 3443

    Стариков: “Для меня одинаково гимн СССР и “боже царя храни””. Это как? Крыша едет?

    • 3674 2610

      Слух не музыкальный, Шо пэна изо рта.

    • 3101 2015

      Мне тоже нравится как гимн “Боже, царя храни” так и Советский гимн. И что с того? Думаю, таких как я, подавляющее большинство. Я с уважением отношусь к своей стране как в далекие царские времена, так и во времена СССР. И во времена Путина, кстати, тоже. Мне не нравится Россия времен Горбачева-Ельцина, но я считаю это временным помрачением рассудка у всего нашего народа, который в обмен на колбасу-джинсы-жвачку решил поддержать сволочей-врагов народа, не вышел на защиту СССР, а когда опомнился, было уже поздно Да, я так считаю, в отличие от некоторых гомосеков-пропиндосников, которым не нравится Россия в любой ипостаси и которым давно пора валить в объятия пиндосов. Готов всегда помахать ручкой тем, кто едет к ним на ПМЖ, кем бы они не были. Еще пинка бы дал для ускорения.

      • 4585 3443

        Гимн СССР ты поддерживаекшь для отвода глаз. Система капиталистическая подпиндосная и ты сам значит подпиндосник со всеми причиндалами, которые сам и указал. Контра, ты за весь народ не отвечай)

      • 8773 3206

        Народ не вышел на защиту СССР!
        Какой народ вы имеите в виду? Четырнадцать советских республик? Так у них свои государства, которые они защищают, а что такое СССР – химера!

  • 12884 7902

    Правительство (Медведева, Примакова или ещё Х..йЗнаеткакого) выполняет указания МВФ, иностранных консултинговых компаний и прочего иностранного сброда в соответствии с конституций РФ, которую принял себе на шею российский народ – в чём ошибка?.. Стариков совсем людей за дебилов держит?..

    • 3101 2015

      Со стороны всегда кажется, что развязать Гордиев узел проще простого. Если бы президентом был я… и так далее. Мы не знаем, на самом деле что как и почему. И вряд ли в этой жизни узнаем, ибо не суждено нам стать президентами. Вон Зеля в Хохляндии тоже, наверно думал, вот стану президентом – сделаю то, сделаю сё. Оказалось – хрен тебе в обе руки. Потому что Зеля – молодой и дурак. Путь политика всегда лежит между Сциллой и Харибдой, и надо обладать определенным талантом, чтобы проложить правильный курс. А простому Интернет-комментатору этого не видно. Что дела обстоят именно так Старикову прекрасно известно, поэтому он и не берется судить о том, чего по определению знать не может. За это я Старикова и ценю. Человек не несет всякую ахинею, которой полным-полно на просторах Интернета. Зато, если уж что-то сказал – значит знает, о чем говорит. То же самое, кстати говоря, относится к Д.Пучкову (Гоблину).

  • 12884 7902

    Так и я про то же! Стариков прекрасно знает, что РФ находится под внешним управлением и правительству приходится выполнять указания начальства, которое как бы в фашингтоне, и больше от него, правительства, ничего не требуется. Но Стариков старательно делает вид, что это типа ашипки и так делать низя! В 2012-13 годах он говорил ровно наоборот, но потом переобулся, очевидно, по чьему-то указанию, и теперь прикидывается идиотом и делает вид, что и другие такие же…

  • 3101 2015

    Мне кажется, что с 12-13 годов много воды утекло, РФ обрела определенную самостоятельность, пусть и не во всем. Американцы со своими санкциями уже нагадили нам по полной, дальше некуда. Получается, пиндосов можно потихоньку посылать туда, где им самое место, хуже уже не будет. И посылаем, первый признак – перестали покупать их трежерис. Наоборот, что было – продали. Поэтому, выполнять такие приказы Вашингтонского обкома, как пенсионная реформа, НДС, налоговый маневр и прочие прелести вроде бы нет резона. Ан есть! С чего бы это? Что случилось в нашем королевстве? От властей мы вряд ли услышим комментарии по этому поводу. Остается теряться в догадках, что, собственно, мы и слышим от Старикова.

    • 13377 6577

      Верно. Нынешнее правительство лишь готовит почву для будущего. Чтобы прокатиться на саночках, нужно их сначала в гору поднять. Не обгадиди бы недалекие процесс выходи России на уровень самостоятельности. Причины маневров? Вскрыть истинную суть граждан. Рассуждать о патриотизме всегда удобнее под сытый ужин. Совсем другое дело, когда тяжкие времена. Друзья познаются в беде – относится ко всей стране сейчас.
      А Стариков вполне осознанно мутит воду, как и весь изборский клуб впрочем. Клуб экономистов и альтернативистов. Мечтает попасть в кресло президента. Но ему путь закрыт, ибо он выбрал извилистый темный путь. Есть те, кто все видят и понимают. И ему ходу наверх не дадут. А проявит себя “снизу” – получит свои заслуженные лавры.

      • 3101 2015

        Я как-то размышлял над забавной формулой “Путин должен уйти”. Есть железный закон природы – “Всякое сделанное дело можно было сделать лучше”. Полностью согласен с этой сентенцией. Поэтому, Путин, по определению, не является идеальным президентом, поскольку идеальных просто не бывает. Всегда теоретически можно найти кого-нибудь получше того, что есть. Но вот беда, люди, выкрикивающие на массовках “Путин должен уйти” никогда не предлагают нам кого-то, кто должен прийти ему на замену. Чаще всего, если об этом заходит разговор, несут ахинею типа “Россия страна большая, народ талантливый, найдется нужный человек”. Спору нет, в России наверняка имеется достойный человек на замену, но его никто не знает, никто не пиарит и сам по себе он никогда не найдется. А кто найдется? Вот в Хохляндии на замену плохому Януковичу нашелся “хороший” Порошенко, а ему на смену зеленый во всех отношениях Зеля, а по-просту, я считаю, дурак, потому что впутался в это грязное дело, не представляя на что он идет. У нас в России, если силой снести Путина, сначала автоматически найдется (по закону!) Медведев, а потом кто-нибудь типа Кудрина. Или того хуже. Само на поверхность всплывает только гуано. То есть, я хочу сказать, хорошее железо надо начинать ковать заранее. Если оно не выковано – нечего и воду мутить. Кто есть достойная замена Путину на сегодняшнем политическом небосклоне? Явного фаворита нет (то же было в Хохляндии). Но я бы отдал свой голос за Старикова. Считаю, что голова у него работает и человек он порядочный, хотя возможно, что последнее окажется не совсем верным (со всяким может случиться, когда дело дойдет до дела). Но насчет головы и интуиции – не сомневаюсь. Остальные же, из тех кто хочет в президенты, мне представляются горластыми чмошниками и клоунами, типа Зели, либо алчными барыгами типа Порошенко и Кудрина. Неплохой мужик вроде бы Шойгу и на административно-хозяйственной работе в Московской области успел показать себя очень даже неплохо. А как политик? Непонятно. Кроме того, неизвестно, хочет ли он в президенты. Если нет – лучше не пробовать. А вот Стариков явно хочет и, как политик, возможно, не многим уступает Путину. Путин же, на сегодняшний день, как не крути, самый сильный политик в мире.

        • 11979 6732

          Во-первых,п- РЕЗИДЕНТЫ,т.е.надсмотрщики за страной, нам вообще не нужны…Уж, если и нужен ,то ПРАВИТЕЛЬ,который Знает НАШУ Правду и ведёт путём чести, совести и правды…, а не личного обогащения и создания олигархата…примером Правителя является И.В. Сталин!
          Не нужны и никакие партии, как кормушки псевдопатриотов,коим является Стариков…
          И народ следует сегодня подразделять на толпонарод и наРОД,как НАШ РОД!
          Вот когда толпонарод поймёт это различие, когда станет наРОДом,тогда и появится,ПРОявится лидер…

          …Власти- живущие во сласти…
          Толпонарод, который сопли до сих пор жуёт…
          НаРОД-это Наш РОД,рОдный…Это… ЧЕЛОВЕК … БЛАГОРОДНЫЙ!

          • 13377 6577

            Вы еще Сталина в родноверы запишите… Он был по своему хорош, но Вы натягиваете сову на глобус.

          • 11979 6732

            А тут и натягивать не надо…Сталин был жрецом…имел правильное понимание мироустройства,имел честь и совесть…он был РОДолюб!Прежде всего он был ЧЕЛОВЕКОМ,а не людиной или нелюдью сатанинской…поэтому наРОД верил ему и шёл за ним…просто в то время слово РОДНОВЕР не употребляли…
            К РОДноверию пришёл и К.Петров,и М.Задорнов,и Л.Толстой и многие,у кого присутствует РАЗУМ… Стариков-абсолютно беЗцветная личность…белое пятно…дырка от бублика,хотя и тужится,пытаясь что-то выродить…не та харизма…

          • 13377 6577

            Жрецом? Возможно. Жрец просыпается в трудностях. Юности Джугашвили не позавидуешь. И жрецы имеют большой риск ухода «не туда» порой.

          • 13377 6577

            Харизма Старикова вполне объяснима. Кто то начитался легенд о новом мессии.

        • 13377 6577

          Стариков не дурак, да. Но вопрос в другом – кто именно его к власти приведет? Всегда есть силы, приводящие к власти, и всегда есть покровительство со стороны власти этих сил. Я не верю в добропорядочность Старикова. Хотя бы потому, что он начал использовать ровно те же “ключевые точки”, что и оппозиционеры. Он очень хочет в президенты, да. Это не плохо. Плохо может быть то, зачем именно он хочет в президентство. Сейчас время подмен, стоит предусматривать потенциал “троянских коней”. Стариков идеально попал в этот шаблон, начав подниматься во время выступлений навальнят.

          • 3101 2015

            Я вообще-то пытался найти на него реальный, а не туфтовый компромат. Не нашел. Знаю, что его ненавидят и боятся как либерасты, так, и, как говорит А.Роджерс, “вместолевые”, то есть псевдопатриоты-всепропальщики. А как он попадет? Не знаю. Скорее всего никак. А жаль. По идее, наилучшим вариантом для него было бы, если бы его пропихнул Путин. Пусть сначала в премьеры. Окажется ли он трояном? Ничего исключать нельзя. Стариков начал подниматься не когда засуетились навальнята, а в 2010 году. С тех пор вроде бы ни разу не прокололся. Но гарантии может дать только господь бог. Я к тому, что альтернативы ему я все равно не вижу.

          • 13377 6577

            Во многом он сам раскрывает себя. Но, если он «троянской конь» со всем этим изборским клубом, то можно сделать вывод о том, что весь этот осенний спектакль с оппозицией был лишь для контраста с ним. Либо он просто пытается на контрасте сыграть. Но в совпадения я не верю.

          • 3101 2015

            Вряд ли кто-то устраивал “протесты” для того, чтобы приподнять Старикова. Уж скорее наоборот. А коли так, что в этом ужасного? Каждый человек, мечтающий чего-то добиться в политике, должен использовать любую возможность для самопиара. Тем более, выступая против “протестов” он ни на грамм не отклонялся от своей многолетней доктрины. Лишний раз повторил то, о чем говорил до этого на каждом углу.

          • 13377 6577

            Не наоборот уж точно. А Стариков лишь пользуется волной негодования тех, кто против протестантов. Во время протестов явно бросалась в глаза абсолютно отрицательная постановка сути протеста. Нарушить все законы, нарушив обострить. Все, чтобы одни примкнули к протестантам, другие увидели истинную суть протеста. Что касается Старикова – делами благими нужно добиваться признания, а не попытками “поймать волну” народного негодования и на этом получить бонусы. Но это еще не все, иззборский клуб, думаю, и ситуацию с ЛДНР может раскрутить так, что это будет выглядеть как провал России и нынешнего правительства в частности. Их реакция на попытки начать мирный процесс на востоке Украины однозначно говорит о том, что это и есть их “козырь в рукаве”.

          • 3101 2015

            Ладно. Увидим. Может быть Изборский клуб действительно так плох. Я за ним не слежу внимательно. Кроме того этот клуб, как я понимаю, – не больше, чем место встреч, и он ни на что не влияет. Так. Поболтали и разъехались.

          • 13377 6577

            Они не даром катаются по восточной части России.

  • 9967 9185

    Вскрыли (Кто?). Суть граждан. И шо ? И ничё.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)