Разрушение семьи под видом её защиты

939 1

В нашей стране вновь пытаются принять законодательные акты, которые направлены на разрушение семьи. Как и обычно, делается это под флагом защиты семьи, защиты человека от «домашнего насилия». Вполне возможно, что часть людей, выступающих за принятие закона «О противодействии семейно-бытовому насилию», делают это вполне искренне. Полагая, что делают благое дело. На самом деле, логика всех подобных законопроектов следующая: не будет семьи — не будет домашнего насилия. Об этом рассказывает материал Михаила Богданова, председателя Ассоциации «Санкт-Петербургский городской родительский комитет». Проблема «домашнего (семейно-бытового) насилия» и акторов очередной волны её обсуждения Очень специфическая и сложная сфера отношений — семейная. Она сочетает в себе вопросы культуры, традиций, норм общественно-приемлемого поведения, вопросы межполовых и межвозрастных отношений, в некоторых случаях — религиозных убеждений и даже политических мировоззрений. В условиях современного общества, утрачивающего опыт традиционного регулирования отношений в...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1287 958

    Следите за “оскалом” национальностм “подвижников”. Ранее говорил:”Уважаемый Г.А в 93-м, вместо пастухов стадом начали управлять волки. Они знают только одно:жрать и резать. Но, в управлении они не смыслят. Что мы и видим. И не смогут они управлять. Из этого образа вытекает м “вилка”:сохранить ли стадо или волков? Страна все надеялась, что насытившись эти, задремлют в неге, но хищники созвали на пиршество всех плотоядных леса(Планеты) и стали быстро размножаться. Кстати, отсюда вытекает и понимание охвата России базами НАТО: когда вырежут стадо, все (пришлые)хищники вернутся в свои ареалы. А куда пойдут волки?”
    А теперь вспомните: волчья стая, чтобы съесть потомство травоядных, сначала пытается отбить оных от стада. Ничего в поведении волков не меняется, даже если они приобрели человеческий облик. И образ оборотня – это сушность жида(т.н. еврея). Так что, весь посыл законодателей в мудрости Крылова:”Уж виноват ты тем, что хочнтся мне кушать”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru