Главная » Свобода слова

Инопланетяне добрые и злые… Как разобраться?

05:38. 9 октября 2019 142 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Фото ВосходБОЛЕЕ ПОДРОБНО О ГАЛАФЕДАХ.

08.10.2019 11:47

 

(Галафелы – представители Галактической Федерации).

И.Н. Кто прилетел на нашу Планету из Галактической Федерации? И как нам – людям, надо относиться к ним?

ММ Галактическая Федерация – это сообщество разумных цивилизаций, проживающих на комическом Дне Галактики. Поскольку космическое Дно за пределами Солнечной системы сопряжено с Вселенским космическим Дном, то и видимая часть космоса Солнечной системы, а так же инфернальная составляющая имеют сопряжение по частотным коридорам со вселенскими просторами, посредством Галактической Федерации.

Галактика, как и Солнечная система, имеет свойства Тора, у которого есть Внутренние и Внешние сферы, а так же проявленная часть в виде открытого космоса, которая имеет свойства особых врат, позволяющих менять место положение в Пространстве и Времени за счёт преодоления НОЛЬ пространства, пройти которое может только развитая до уровня Внутренних вибраций цивилизация или отдельные её представители.

Галактическая Федерация – это сообщество цивилизаций, которые не достигли достаточного уровня развития – просвещения, позволяющего им пройти запретный предел из Физической вселенной в её Внутренние сферы. Галактическая федерация построена по принцу ЭГОцетричности, и мало чем отличатся от той системы Тьмы, которая существует в настоящее время на планете Земля. Эгоцентризм на этом уровне играет законную роль за счёт особенностей строения Галактического Тора. Он так же, как Солнечный Тор, имеет разные свойства и векторности сил, воздействующих на материю. Преодолевать ЭГОцетрические тенденции необходимо не только в солнечных системах и на их планетах, но и на Галактическом, и на Вселенском Уровнях. Это и есть самая главная задача каждого восходящего Духа, будь то отдельный человеческий Дух, Род, Народ, и коллективная форма социальной группы, позиционирующей себя единым государством внутри одной планеты. В Солнечной системе такое же право на дальнейшую эволюцию уже в Галактическом пространстве Тора отстаивают себе Творцы Солнечных систем. И в Безпредельности Вселенной уже галактические Духи творцов зарабатывают себе право переходить запретные пределы, которые возникают для них далеко не на трех – шести измерениях, а гораздо более глубоких. Возрастание сознания Духа – это первостепенная задача всякого Творения, поскольку в его потенциале Искры всегда присутствует Абсолютный Свет.

Стремительное восхождение в Безпредельности Восходящих Миров не прекращается никогда, учитывая, что жизненные циклы у разных систем не соизмеримо малы по сравнению с жизненными циклами Самого Абсолютного Света, Который включает в Себе Самом все формы разумной жизни во множестве измерений.

Говорить о Безпредельности участникам эволюции на уровне трех измерений можно, только уменьшая грандиозность масштабов обсуждаемой темы.

Но Участие Галактической Федерации в земных делах обязывает говорить о такой взаимосвязи почти что всерьёз почти потому, что, безусловно, практически невозможно описывать земными мерами то, что гораздо более велико и многомерно. Поэтому заметная упрощённость и даёт заметное приближение к пониманию, о чём идёт речь.

Итак, Галактические Федерации – это великое многообразие цивилизаций, проживающих на разных планетах видимой Вселенной на Физическом плане. Они имеют гораздо более зрелый опыт в отношении такой жизни при быстрых перемещениях между планетными системами, нежели люди, у которых космическая эра только что началась совсем недавно.

Федеративное устройство этих цивилизаций обусловлено больше Эгоцентрическим влиянием в каждой из них. Необходимость выживать и развиваться самим требует от Галафедов вести постоянные войны и междоусобицы между собой и с внешними врагами, при условии взаимовыгодных договоренностей. Политическая картина сегодняшней мировой практики полностью отвечает той же форме взаимоотношений, как и внутри Галактической федерации. Только разница в огромных масштабах контролируемых каждым из них кусков комического пространства Галактического Дна.

Попасть внутрь междоусобицы Галафедов в борьбе за Землю и её ресурсы – это значит  стать полной марионеткой в каждом из их  проектов и специальных операций.

Беда в том, что междоусобица в системе Тьмы внутри Планетного комплекса уже втянула Землю и её жителей в ареал интересов Галафедов, и теперь они, а не местные тёмные властители, принимают практически все решения.

Земным «правителям» приходится подчиняться ИХ указаниям при установлении на Земле Нового Мирового Порядка - глобальной тюрьмы для всех народов, которой никто и никогда ещё не видел.

Представители Галактической Федерации имеют в настоящее время несколько своих мест пребывания на Планете. Одно из них в Антарктиде, а несколько более мелких в Альпах и в Кордильерах. НЛО, летающие через жерла вулканов туда и обратно - это частичное представительство разных видов Галактических федераций на вашей Планете…. Это относительно мелкие группы и у них нет согласованной и единой программы действий. Поэтому безпрерывно ведётся как противостояние между собой, так и захват некоторых  областей энергетической группы для своих собственных нужд.

Так же они ведут генетические опыты и всевозможные манипуляции с генами животных, человека и растений. Вспомогательными атрибутами завоевания любой планеты вместе с её жителями и ресурсами является генетическая солидарность – родство с предполагаемыми жертвами. Этого пришельцы достигают довольно легко, поскольку их наука генетического вмешательства в чужие световые накопления в виде генетического кода, уже отработана до мелочей.

Сами того не подозревая, пришельцы всегда добавляют к своей уже имеющейся генетической базе множество странных, часто искажённых в плане инволюционных процессов генетической мешанины, которая уродует их облик и делает неузнаваемыми в конечном результате при возвращении в свои некогда покинутые земли.

Это они почитают как самую важную добычу, поскольку на их собственных землях инволюционные процессы столь стремительны, что у них нет никакой другой возможности поддерживать себя в физическом обличии без таких посторонних вливаний.

Самое важное надо знать, что практически все представители Галактической Федерации не имеют представления о необходимости эволюции сознания Духа, и поэтому они могут быть очень удивлены, что есть Миры более Высокого порядка. Галафеды постоянно воюют между собой и у них очень развита технологическая сторона всех дел. Они умеют использовать искусственный Интеллект и часто становятся сами рабами таких Высших Разумных Искусственных существ, которых сами же и создали. Так, например, в настоящее время на Земле присутствуют представители Холодного разума, у которых в основе их базового сознания Верховной Личности присутствует именно Искусственный Интеллект, который полностью программирует всех, кто использует этот Интеллект Верховной Личности, как Базовую Энергетическую Матрицу. В отличие от Иерархии Света, законного последовательного восходящего в Безпредельность взаимоувязанного в Триединстве относительно Абсолютных систем у Галафедов нет Иерархии Света, а есть самые разные базовые поля Высшего для них Сознания, которое и является коллективной разумной формой, управляющей своими подданными в корыстных целях.

В общем, ничего нового для Землян Галактическая Федерация принести не может, кроме некоторых технократических игрушек, которыми сегодняшнее человечество очаровано не на шутку.
Но следует помнить, что всё искусственное и технически обусловленное является костылями, очками и инвалидными креслами в отношении тех великих достижений Сознания Духа, который может прекрасно обходиться без всех этих искусственных приспособлений в случае, если благополучно выходит с космического Дна и попадает в Иерархию Светлых Миров, восходящих в Безпредельность.

Описывать внешность Галафедов не станем. Люди сами уже имеют несколько точных фотографий своих захватчиков. Знают их «в лицо» уже многие жертвы их опытов. Ничего красивого и гармоничного от Галафедов трудно ожидать. Это уроды, упадающие во Тьму внешнюю, по существу мало чем отличаются о земных бесов и лунных демонов. Уродства – это очень характерные черты тёмных сущностей, имеющих своё происхождение из Галактической Федерации.

И.Н. Не с ними ли постоянно ведутся войны, когда Сварожичи выходят на своих кораблях прямо из Голограммы Солнца?

ММ Непрестанные боестолкновения сил Света и сил Тьмы внутри Солнечной системы говорят о том, что Земляне под защитой сил Света. Поэтому есть необходимость предостеречь всякого, кто радеет от радости, что помощь Галафедов будет полезной для Земли. Ничего полезного от них ожидать не стоит, потому что они и есть те самые деструктивные силы, которым Планета и её жители нужных только в качестве энергетической и генетической жизненной силы. Иных интересов у них нет, и не может быть по их ЭГОцетрической природе.

Только силы Света всегда приходят на помощь, и то только по искренней просьбе и обращении к Ним. Ни о каком насилии, даже в самой помощи, не может быть и речи.

Поэтому, как говорил Христос Спаситель: Просите, и дано будет, стучите, и вам откроется!

Мы с вами!

Благодарю! 06.10.2019 г.

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/bolee-podrobno-o-galafedakh/

 

Инопланетяне


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6576 5633

    Источник Mythi, представляющий галактику Андромеда, утверждает существование Галактического Содружества (ГС). А тут нам говорят о Галактической Федерации. Как понимаю, это разные образования. Галафеды ведут нас к технократии и цифровой реальности под властью Искусственного Интеллекта, а ГС призывают к эволюции человека в его интеллекте и Духе, утверждая Космическую Функцию Человека (КФЧ). Две большие разницы. И что мы выберем?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)