Что мы приобрели, заменив социализм СССР на капитализм РФ

1424 7
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://ss69100.livejournal.com/4693614.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4586 3994
  • 12572 7213

    Что мы приобрели? Мы приобрели коллаборационистов во всех эшелонах “управления”…мы вляпались в откровенный сатанизм,со всеми вытекающими…
    коллаборационизм- ( сотрудничество)…осознанное,добровольное и умышленное сотрудничество с врагом…в его интересах и в ущерб своему государству…( Википедия)…По выражению Евгения Фёдорова,нами правят коллаборационисты…
    Мы приобрели не капитализм,а оккупацию,став колонией…

  • 38636 33972

    Все эти капитализмы-социализмы-коммунизмы – новоделы библейского народца… Они хотели, по их библии, под видом борьбы за всеобщее благосостояние, руками и жизнями русов завоевать весь мир:

    Глава 6 (1) 4. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь есть един.
    (2) 17. Твердо храните заповеди Господа, Бога вашего, и уставы Его и постановления, которые Он заповедал тебе.
    Глава 7. (3) 6. Ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего; тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
    (4) 16. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе; да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их; ибо это сеть для тебя.
    (5) 22. И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало по малу; не можешь ты их истребить споро, чтобы не умножились против тебя полевые звери.
    (7) 24. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной; не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их.

    По словам их бронштейна-троцкого, Россия – это хворост, который они собирались кинуть в костёр мировой революции… Но споткнулись о Сталина… Он дал им по рукам. Но они его отравили, и страна опять покатилась в болото, где мы сейчас и находимся…

  • 1286 957

    “А раз так, то они сочли нужным развалить Союз.”(Беловежье). Что за наивность, автор? Если даже соберутся несколько городов и объявят о выходе из России, что выйдут? СССР разваливали спецслужбы, насквозь пронизавшие весь управленческий аппарат Москвы. А три пьяницы в пуще это для писак с оловянными глазами.

  • 7882 6723

    Что мы приобрели? Не так однозначно: одни приобрели, другие потеряли. Так. Волки приобрели законные основания резать овец, а Овец загнали в крепкий загон под охраной волков. Овцам пора бы опомниться и понять свое положение…

  • 3517 3015

    Об чем мечтали То и получили Машину,колбасу,и платную медицину. Или не слушали голос Америки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru