Главная » Мировоззрение, Политика, Творчество

Мощная матрица: Путин снова удивил мир и обошёл советских лидеров

03:24. 8 октября 2019 1178 просмотров 10 коммент. Опубликовал:
Мощная матрица: Путин снова удивил мир и обошёл советских лидеров | Русская весна

Накануне, 7 октября, президент России Владимир Путин отпраздновал день рождения. Российскому лидеру исполнилось 67 лет. По традиции Путин берёт в этот день редкий выходной, однако ему не удаётся полностью отрешиться от решения государственных вопросов.

В день рождения президент предпочитает выбраться на природу, погулять по лесу, пособирать грибы и ягоды, поймать несколько рыб на спиннинг. Историк Леонид Млечин отметил, что традиции празднования дня рождения Владимира Путина разительно отличается от того, что предпочитали советские лидеры.

Млечин подчеркнул, что генсеки СССР предпочитали шумные застолья активному отдыху на природе. К старости они становились пузатыми, больными и даже немного смешными для окружающих.

Дни рождения у высших руководителей Союза проходили по одному и тому же сценарию. Это было неизменное лихое застолье с огромным количеством соратников и выпивкой.

Брежнев обожал получать подарки и даже принимал кадровые решения из-за понравившихся и непонравившихся презентов. Андропов и Горбачёв пытались умерить поток алкоголя на праздниках, но коренным образом не меняли традицию застолья. Своеобразную «просадку» по алкоголю с лихвой восполнил Ельцин.

Владимир Путин кардинально отличается от них всех. Он поддерживает прекрасную физическую форму, ведёт здоровый образ жизни и предпочитает уединение на природе шумному застолью. Своими предпочтениями, которые уже сформировались в новую традицию празднования, Путин заткнул за пояс советских лидеров и Ельцина.

По словам Леонида Млечина, Путина практически невозможно сравнивать с предшественниками, потому как в России никогда не было лидера в такой прекрасной физической форме.

Лидер страны личным примером показывает важность здорового образа жизни и прививает любовь к русской природе. Концептуально — это очень мощная матрица, которая положительно сказывается на российском обществе. С днём рождения, Владимир Владимирович.

Читайте также: Путин заявил, что ему неинтересно положение Зеленского

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

Метки: Новости

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11758 7088

    Замечательный личный пример. Просто цирк шапито. Народ в органике, а сказочный в белом фраке.
    https://www.anekdot.ru/id/-1031000323/

    • 1002 836

      Интересно,какой же образ главы государства вам нужно предложить, чтобы перестали захлёбываться желчью и швырять кое-что на вентилятор? Вы бы хоть идею подкинули,что ли!Образ лидера вполне соответствует ожиданиям электората.

      • 11758 7088

        Для меня образец правителя Руси, это Хараон Рюрик из Х’Арийского племени Ванов/ Венедов!
        https://i.pinimg.com/originals/48/2e/f6/482ef6a36b028ba55cecd96562f2c6ad.jpg
        Это портрет Рюрика, искаженный христианскими попами.

      • 15044 10526

        Вы сначала разберитесь,чем значение слова “лидер” отличается от слова “руководитель”.Если он в чем и лидирует так это в уничтожении страны и народа.

        • 1002 836

          Сначала разберусь! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гениальный совет,не в обиду Вам будет сказано…

          • 15044 10526

            “слова руководитель и лидер и указывает, что неслучайно пресса настойчиво стремится вывести из употребления слово руководитель. Потому что это слово исторически возникло для обозначения человека, который олицетворяет коллективную волю, он создан этой волей. Слово лидер возникло из философии конкуренции. Лидер персонифицирует индивидуализм предпринимателя . Удивительно, как до мелочей повторяются в разных точках мира одни и те же методики. И в России телевидение уже не скажет руководитель. Нет, лидер Белоруссии Лукашенко, лидер компартии Зюганов…”

          • 1002 836

            Клевета!Лукашенко – белорусский Батька! ;))))

  • 9731 7571

    Пиар иудушки-Млечина?

  • 4181 2857

    Ну насчёт уединения это наверное слишком. Где охрана? Где ядерный чемоданчик? Где средства связи, правительственной разумеется? Наверняка всё это есть. Как и рюмочка хорошая и наверное не дрянь же какая-то, а правильная рюмочка. Да и не положено распорядок дня царя на люди выставлять, то есть выставлять то можно, а как оно на самом то деле? Людям это знать по большому счёту не положено, как и лидеру неположено знать в подробностях как и кто из нас проводит свой день рождения. Хотя при большом желании ему это не составит труда. Только вот по-нормальному нечего совать нос в личную жизнь любого человека.

  • 4181 2857

    Ну и ради шутки: рыбка сама поймалась, или водолазы на крючок как в классическом фильме нацепили? Ну так шутка она и есть шутка, понятно же, что там где рыбы нет Он ловить не станет :) Знает где.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)