Главная » Мировоззрение, Политика

Штаты понимают только язык силы

08:26. 7 октября 2019 754 просмотра 5 коммент. Опубликовал:

И так было всегда. Это не значит, что с американцами надо разговаривать с позиции силы или «бряцать оружием», нет. Нужно просто понимать, что другого они просто «увидят» только после того, как хорошенько получат.

Проблем. В любой сфере.

И дальше опять мир, опять, может даже, сотрудничество.

А вот если просить, убеждать, но без подкрепления всего этого грубой силой и решимостью — ничего не получится.

Предлагаю вашему вниманию материал.

Этой истории вы наверняка не знали…

Источник: InfoRuss




Как советский капитан положил конец наглости пилотов США. Эффект Василия Полякова

kak-sovetskij


Метки: блог

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3538 2346

    Плохо, что когда летел Руст генералы были всё теми же генералами,
    но вот капитаны стали уже не те.
    А может быть они уже просто понимали или знали, что за них уже некому
    заступиться. Как ни плох был Хрущев, но дури не сделал, а заступился
    за своего, а не за амера, как это принято делать теперь и при Горби.

    Всё-таки сайт существует не зря, и даёт возможность сравнить х и палец.

  • 3538 2346

    Фидматик, я то ругаю Вас, то хвалю.
    Потому что если постить всё без разбору, то обязательно будет попадаться не только дрянь, но и ценные вещи, которые всё реже и реже можно найти. Но Вы нашли, и Вы молодец.

    А Штаты, ну что от них хотеть? они капиталисты, империалисты, и только что не гегемонисты. А волчьи законы капитализма признают только силу, и не только волчьи. Потому как такая овечка как СССР тоже блеяла весьма по волчьи, и те же капиталисты отлично понимали, что это ещё тот волчара в овечьей шкурке.
    Но пришёл Горби, тот ещё иди от, и сказал: ну вот СССР – ты же овечка по виду, и тебя должны по идее задрать волки. А был как раз плюрализм, можно было толкать любую идею, а Горби был как раз по идее Генсек, а Генсеков по идее надобно было слушаться. Ну и послушались.

    Тут ещё надо заметить, что такие капитаны ещё и тогда как раз были. Одни ехали на танках в Москву порядок сами навести хотели, но только вот капитаны те куда-то подевались, одни танки остались, их после в лесах следопыты наши, без капитанов и того что от тех осталось, а те капитаны из той же партии что успели как то до генералов и маршалов дорасти, те каким то тоже непонятным образом ну кто в окно выпал по неосторожности, а кто неосторожно так с оружием пообращался, не знал что на себя направлять не надо. Вот и всё.

  • 7289 4083

    тогда были две системы..Соц и кап..теперь все под капиталистической лежат..и воевать точно нету желания ни у одной.

    • 3538 2346

      Ну как же нет желания повоевать? Как раз есть, и РФ и Украина у нас теперь обе независимые и обе кап, а не соц, и вот решили себе повоевать, и там не то что один сбитый впопыхах самолет, там не такая мелочь, там целый донецкий аэропорт вместе с самолётами наверное же расхерячили полностью. И ничего,
      до сих пор так стреляют когда скучно там стоять становится совсем уже, хотя стрелять им сейчас не положено, минские соглашения блюсти надо.

      Так что бахнуть один-другой самолётик сейчас можно, просто нарушителю приказов сейчас при нынешней то демократии и плюрализме и вседозволенности
      ну уж очень непоздоровится наверняка.

      И вот уже теперь прямо сейчас при всём капитализме с демократией не то что там самолёт-нарушитель какой-то а целый рейс пассажирский кто-то из этих двух забабахал, и до сих пор ничего, третья страна этим двум войну не объявила из-за того случая, да и эти двое до сих пор не решили, кто же это такое сотворил-вытворил? ваще на этот раз наказывать некого, даже капитана никакого найти нельзя. Видимо капитан очень хорошо выполнил приказ, и теперь его никто наказывать не будет, а может уже и не найти вообще того капитана. Да и что капитана? целый комплекс ракетный что стрелял найти не могут. Такой технике маскировки даже Амеры не достигли, да и всё НАТО отдыхает.
      Умеют же, когда хотят.

  • 6665 6031

    Такие летчики нужны всегда.И у нас они есть и будут. Что бы рвать пиндсовские установки как тузик грелку. И что бы боялись. Только страх этих упырей может сдержать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)