Главная » Свобода слова

Навальный снова употребляет: подробности

20:24. 7 октября 2019 173 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Кокаин – дорогой наркотик, но Навальный может себе его позволить, как и регулярные отпуска и частые поездки в США. Он стрижет донаты, собирает в карман пожертвования на помощь задержанным, проворачивает махинации в своих конторах.

1570466847_e-news.su_1570466886

Ну и, конечно, получает зарплату от западных товарищей, отрабатывая антироссийскую повестку. Вот только успеха он так и не добился. Видимо, поэтому опять присел на кокаин, ибо неизвестно, сколько еще времени он сможет себе его позволять.

Тем более в последнее время дела у блогера из рук вон плохо. Его кандидатов не допустили до выборов в Мосгордуму, потому что те путали живых и мертвых, в наглую подделывая подписи. «Умное голосование», которое Нава так активно пиарил, провалилось.

Ну а дочь уехала учиться в США – не самую спокойную страну, где у каждого второго есть оружие. Уже не говоря о том, что Даша тоже подсела на наркотики из-за жестокого обращения с ней матери.

Ранее Навальный уже подсаживался на кокаин. В 2017 году он явно очень много нюхал и даже не стеснялся публики. Во время выступления на открытии штаба в Волгограде он вообще был не в себе. Странно шевелил губами, потирал нос. Даже собравшиеся там обратили внимание на поведение Навального и начали кричать, что он «под коксом».

После Леша все же попытался завязать. Ну или по крайней мере нюхать вечерами дома в окружении семьи и закусывать это дело лобстерами. Но теперь он, видно, снова перестал себя ограничивать.

Взять, к примеру, видео, где он рассказывает о Дуде: щурится, по очереди прикрывая глаза, облизывает губы. В общем выглядит крайне плохо. То же самое наблюдается и в видео о Соловьеве.

И Навального в данном случае совсем не жаль. Он столько жизней сгубил, призывая всех, даже неразумных детей, приходить на митинги. Жалко его детей, которым и так досталось с рождения.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)