«Яндекс» — российская Кремниевая долина

749 2

Аркадий Волож о самой перспективной области в IT и новой магии Основатель «Яндекса» Аркадий Волож в интервью японскому Forbes рассказал о том, как автономные автомобили стали самой перспективной областью в IT, какой новый глобальный сервис Россия может подарить миру и почему «Яндекс» не «российский Google» «В Тель-Авиве нелегко водить машину». Израильские таксисты, у которых большой опыт вождения в крупнейших городах мира, включая Нью-Йорк и Лондон, говорят об этом в один голос. Велосипеды, мотоциклы и электросамокаты беспорядочно мчатся по шоссе. А еще в городе сейчас строятся метро и монорельсовая дорога. Хаос на улицах в Тель-Авиве и в утренние, и в вечерние часы пик, и в обед. Мало кто знает, что в этом городе ездит автономный автомобиль. Владелец этой машины — российский IT-гигант «Яндекс», крупнейший поисковик на российском рынке, основанный в 1997 году и известный как российская версия Google. Сейчас это единственная компания, получившая разрешение на участие в экспериментальной программе автономного вождения на дорогах и шоссе Тель-Авива. Авто «Яндекса»...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 18858 9762

    Яндексу стоит обратить внимание на продукцию МСЦТ. Это логично и закономерно – создание платформы по принципу “все в одном”. Рынок России едва ли освоен, и уж тем более на нем нет отечественных гражданских решений для ВУЗов и иных среднеспециальных и высших учебных заведений. Время, сейчас самое время.

  • 10963 8653

    И у этого еврейские уши! И оскал отвратительный! Где они эти рожи штампуют?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru