ЧЕСТЬ

660 0
Понятие, образ - Честь - нужно пересмотреть с позиции душевного чувствования Силы. Так мы сможем осознать: где - истина, а где - ложные, искусственные образы. О Чести сохранились только понятия как об общественно-моральной стороне поведения человека. Но почему же не сохранилось ни одного силового определения? Ведь, если Честь - это высшая моральная сторона общества, если это высшее духовное проявление самого эволюционно развитого индивидуума на этой планете и является высочайшей его  ценностью, то и энергия у этого процесса должна быть уникальная, как минимум, - особенная.             

 

Честь - очень широкое понятие, так как имеет под собой огромный заряд Силы. Это Сила объединения Духа, Души и сознания человека, формирующая некий резонанс силовых потоков, определённых в образность нашего восприятия.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru