От такого удара Украина точно не оправится! Зеленский “вляпался” по самое не могу

252 0

1023379147 (1)

Поговорим о том, как за два дня нажить себе толпу влиятельных врагов. Добро пожаловать на мастер-класс от пана Зеленского под условным названием "Как профукать все за пару дней". Визит пана президента Зеленского на Генассамблею ООН начался эпохально - Конгресс США объявил о начале процедуры импичмента президенту Трампу. Трамп мастерски выдержал паузу, позволил разогнать истерику по всем медиа-ресурсам Демократической партии США и в одностороннем порядке опубликовал стенограмму июльского телефонного разговора между Трампом и Зеленским. Это был еще не нокаут, но Зеленского уже серьезно повело…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru