Зачем мировой элите Грета Тунберг. Константин Черемных

826 5

Политолог Константин Черемных о самых актуальном и важном в текущем моменте. Как переплетены между собой недавние знаковые события в разных концах мира, каков их вклад в новый баланс сил мировой верхушки. Какая европейская страна начинает играть всё более важную роль в закулисных играх. Ведущая Елизавета Пашкова.

Поддержать канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Краудфандинговая площадка День https://tv-den.ru/
Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop
Больше интересных материалов на портале http://zavtra.ru/

#ДеньТВ #мировыеэлиты #ГретаТунберг #климат #Рокфеллеры #Трамп #зелёные #аналитика #Шлафф #Макрон #Кахольлаван

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1287 958

    В Библии где-то есть упоминание о власти детей(в конце), но вот у меня вопрос: если по мирскому соображению Грета – даун(полу-растение) выступающая за Жизнь на Планете, а судящие её и хихикающие над ней травят и убиваю Землю, либо равнодушно ковыряют в носу, кто из них достоин Будущего? Похоже и прав тот мыслитель, сказавший что (на память): “Проект “человек разумный” Природе не удался”. Сколько у флоры, фауны и Человечества было бы будущего, если бы не было научно -технического прогресса?! И что такое вообще разумность, если итог её Смерть? Что изберем на Новый Завет: резать и вешать смотрящих в небо юных Икаров?! Одно беЗспорно ясно: все за-коны нужно упразднить, для торжества Кона!!!!!!!! Для торжества Совести, Доброты и Благочестия.(фас!) Ну и конечно внимательно разглядывать в колыбелях младенцев, на предмет распознавания свой-чужой. Помните в школе нам с осуждением рассказывали о сбрасываемых в пропасть младенцах- инвалидов. Отменили, проросли, размножились и…Римской Империи не стало. Тоже и СССР. Нет?

  • 677 549

    На Елену Огурцову очень смахивает своими тараканами. Прям – одно лицо!
    Эти, если придут править, всем покажут… Тогда и наступит долгожданное пришествие мышыаха. Наука и логика будут повергнуты в бездну, а все будут оптимизированы на манер шизофренического бреда. И наступит на Земле “эра идиотов”, которые, через пару-тройку поколений и разговаривать разучатся. Зато экология будет не в пример нонешней. Вот, только, озоновые дыры над полюсами никуда не исчезнут! Они так и будут, с сезонной периодичностью, возникать то над южным, то над северным полюсом. И даже отсутствие фреонов в атмосфере никак не повлияет на их образование!

    Так когда-то появились обезьяны… :-)

  • 2000 1660

    Началось там еще одна девочка с пером в национальном костюме тоже что то в этом роде гнала в оон.
    Картину в аэропорту Денвера помните?!

  • 119 99

    просто бред
    расстрел

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru