Севастополь и Крым получат дополнительное финансирование

491 9

Крым и Севастополь получат дополнительное финансирования в рамках федеральной целевой программы развития полуострова. С учетом новых выделенных средств, общее финансирования по ФЦП с 2014 года составляет 959 млрд. рублей. По меркам "развития" Крыма и Севастополя при Украине, деньги просто астрономические. http://www.youtube.com/watch?v=tGAisCdfWWM Стоит помнить, что не все выделенные деньги эффективно осваивались. Имели место ситуации, когда местные чиновники не могли их эффективно освоить и ФЦП по итогам года выполнялся менее через на половину или даже треть от намеченного. Из прочего: 1. Анонсировано строительство дополнительного здания для Музея Черноморского флота - https://www.youtube.com/watch?v=n7cPqrptY3c. Строить планируют в дворике за основным зданием музея, где сейчас расположена экспозиция орудий, мин, торпед и различной техники. Планируется, что здание будет выполнено в том же стиле, что и основное здание музея. Собственно о необходимости решении проблем главного севастопольского музея пишу еще с 2014 года, так что радует, что наконец дело сдвинулось. Хотелось бы, чтобы и экспозицию под открытым небом...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4586 3994

    Жаль Севастополь,они уничтожат его стеклом и пластмассой,примитивным хайтеком ,чтобы выжимать копейки из патриотов,всеравно берег грязен,частный ,купаться негде ,всем жрать ,пить ,и шоу.А вот еда там была вкусной ,именно в кулинарии домашней ,в Беларуси и в помине нет такой,все просто отстой.Но точка роста ,краж-для кого??

    • 14984 1162

      Просто откупаются от ХОХЛОВ.

      • 4586 3994

        это не мания уже Хохол,откупаются от бандита Аксенова с хохлами Крыма?? они ведь уже купленные или от хохлов окраины,которые все имеют там маленую совковую гостиницу ,кусочек берега и немножко земли.Тогда кто Россия, если даже перед этими Проданами,Селюками мы прогибаемся ,а что ж тогда Батю ругают ,что он деньги требует.

        • 14984 1162

          Откупаются. Но то что построят в РОССИИ останется. В Сочи тоже от армян откупались пока Олимпиаду строили. И Россия ГАРАНТ права Собственности даже хохлика если он гражданин России.
          На территории страны нужна ЗАКОННОСТЬ потому Севастопольских холов на Колыму сразу отправить нельзя.
          Но и спешить некуда
          Батя гражданин России?
          Деньги ему данные в России СТРОЯТ?
          Отож.

  • 16986 8222

    Зеленую энергетику там пора запускать. Ветряки да солнечные батареи.

  • 1897 733

    Наш бывший мэр Овсянников со товарищи стырил 2 лярда со стр-ва очистных, и что??!!!

    • 4586 3994

      я точно знаю ,что заведено дело на Овсянникова с командой,я лично знаю жену прокурора Краснодара ,который обещал,что будет громкое дело,ему поручили это вести,встретились на родине .Но что-то пока не слышно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru