Главная » Мировоззрение, Политика

А.А. Шевцов. Законы тонкого мира и поврeждeние ума российской элиты

09:07. 25 сентября 2019 1883 просмотра 10 коммент. Опубликовал:
Из аннотации.
Недавно первый заместитель председателя Центробанка России Сергей Швецов заявил, что народные сказки мешают россиянам развивать финансовую грамотность. О чём проболтался сановник, есть ли правда в его словах, чем элите реально мешает сказка?

Почему попадание во власть сущностно меняет человека. Куда ушла божественная речь и почему утрачено искусство говорить и рассуждать. Чем люди в древности ментально отличались от современных. Какие их психологические качества сейчас практически полностью утрачены.

Об этом и многом другом рассказывает в своей лекции историк, доктор психологических наук Александр Александрович Шевцов.





***
Метки: власть, закон, народное творчество, русский, сказка, смысл, человек, шевцов

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 10174 1156

    Это уже новое поколение.
    Мутанция Кашпировского в Лёню Голубкова
    https://ashevtsov.ru

  • 7931 2748

    Валентин Катасонов: Психиатров! В Кремль и Минфин!
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=7CQ61UYZY20

  • 1158 970

    Сорок минут прослушал. Тезисно, о чем идет речь.

    Интересно: оказывается, слово “вякать” раньше имело высокий смысл, не то что нынче. Родственные слова “вяче”, “вече”.

    Про Емелю и щуку и подобные “халявные” сказки на самом деле являются сказками-шутками.

    Нынешние “небожители” осознали опасность для них русских сказок. Они, получившие власть, “элита”, – это кардинально изменившиеся люди, отличающиеся от нас, простых смертных.

    Как было раньше? Человека, ушедшего во власть, рассматривали как умершего для этого мира. Переходя “в тот свет”, он волей-неволей должен был изменить свою природу.

    Что-то во всем этом есть. Позже послушаю дальше и продолжу свой репортаж :)

  • 6662 6028

    Видео не смотрел,нет времени. А про дорвавшихся до власти скажу свое мнение: Если человек стремится к власти всеми способами,значит хочет управлять другими,ну и попутно сытое корыто себе сделать. У этих,-у кого как: у кого управление на первом месте, у кого корыто. Там взаимосвязано. Важно еще другое: там своего рода матрица,система что ли… Если взять нормального человека с его нормальными представлениями о жизни и Мире и впихнуть во власть,то человек изменится кардинально. Все его прежние ценности отойдут на второй план,он станет другим. СИСТЕМА его изменит. А вот кто сделал саму СИСТЕМУ…это вопрос отдельный. Свои догадки здесь писать не буду,тролли сразу налетят:). Кстати,в последнее время тролли на ЯП плодятся в геометрической прогрессии. Несколько лет назад их были единицы,а нормальных пользователей-большинство. Теперь наоборот.

  • 165 113

    На мой взгляд, нет здесь никаких секретов, как нет и элиты. Ну, не может МОРЖ в силу своих тактико-технических данных стать элитой. Вором, мошенником, дармоедом-паразитом… -ДА! – это в его природе. Но ОН (МОРЖ, он же серый или серо-водородный) является существом человекообразным – нелюдью, нечистью, сатанистом, не имеющим никакого отношения даже к лЮдям. О ЧЕЛОВЕКАХ я не говорю, ибо их нет уже около 18 тыс. лет. Поэтому, просьба не волноваться. Ещё немного, ещё чуть-чуть и Надсистема вместе с СУЗ изменит частоты энергетических решеток, которые их питают и наступит “П” – такая пятипалая собачка, Бог аннигиляции из Иерархии Славяно-Арийских Богов. Осталось всего несколько лет. Так говорят те, КТО ЗНАЕТ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)