Главная » Мировоззрение, Политика

История нелёгкого избавления России от удушения нашей системы управления через НГО, НКО, НПО Запада

09:41. 22 сентября 2019 495 просмотров 4 коммент. Опубликовал:
В своё время, лет эдак 5-8 тому назад, опубликовал около сотни собственных расследований состава и действий различных НПО, НКО, НГО[1]. Внёс свой вклад, наряду с сотнями других блогеров, в становление матрицы освобождения России от этих мощных агентов западного управления.

И Матрица сделала своё дело: люди стали понимать, насколько опасны эти „общественники”, декларирующие самые благие цели, а по факту – перехватывающие управление страной на самых разных властных уровнях.

Конечно, и президент России с самого начала понимал, насколько небезопасно потворствовать таким общественникам, давать зелёную улицу их подрывной деятельности.

Самая опасная для страны ОПГ под флагом „общественников” – это, безусловно, Центробанк РФ. И, пожалуй, ему мало в чём уступает ещё одно детище Запада, пустившее мощные корни на нашей многострадальной земле: это ВШЭ, Высшая Школа Экономики.

Путин, едва прийдя на президенство, возжелал одним махом избавиться от вражеского ЦБ – национализировать его своим декретом. Увы, ничего не вышло: баланс сил в начале 2000-х был явно не в пользу России.

Прошли годы. Владимир Владимирович постепенно, незаметно для Запада менял окружающую Среду, создавая моменты, когда можно было успешно осуществить то или иное действие, приближающее, пусть и на птичий шаг, суверенность страны.

Если помните, где-то в 2012 году после поражения Запада, попытавшегося через болотных сволочей и примкнувших к ним благонамеренных идиотов осуществить цветную революцию в России. Тогда был изгнан с нашей земли главный агент Госдепа – „Американское агенство по развитию” – печально известное своей подрывной деятельности в странах планеты USAID. И Штаты вынуждены были это проглотить: у них уже тогда стало явно ощущаться потеря качества управления своими миллионными кадрами среди военных и дипломатов, разбросанных по всей планете.

Более того, видимо уже тогда Госдеп осознал, насколько тонко и чётко президентская команда провела закрытую операцию по восстановлению нашего военно-технологического могущества. Под прикрытием якобы вороватого и действительно несведующего в военном деле тогдашнего министра Сердюкова наши ВС, как феникс из пепла, вдруг предстала миру в своём сильно обновлённом качестве.

Однако на большее в отношении вражеских НГО у России тогда запаса ресурсной устойчивости не было. Необходимо было продолжать менять Среду, чтобы сделать ещё один шаг вперёд к освобождению страны.

Прошло три года – Россия залечивала раны после Болотных потрясений, но играла активную роль на международной арене. Например, захват контроля над важнейшим участком Ближнего Востока – Сирией.

За этот период общественное мнение благодаря работе ещё оставшихся порядочных журналистов, а также тысяч блогеров – общественное мнение начало меняться в сторону осознания, что за овечьей шкурой благих призывов орудующих в нашей стране НГО, НПО, НКО скрывается хищный, ненасытный зверь. Что деятельность этих „общественников” разрушительна для России.

Армия окрепла, первые важные шаги в импортозамещении сделаны, общественная среда улучшила своё качество – и последовали новые шаги президента в отношении западных деструкторов.

В 2015 году Россия, наконец, почти полностью освободилась от тисков Сороса и его „Открытого общества” (Open Society Foundation), как и от его активного филиала „Институт Открытое Общество Фонд Содействия (OSI Assistance Foundation)”. Которым ещё Ельцин дал в России полный карт-бланш! Его Наина вместе с разными Лихачёвыми всячески способствовали наиболее глубокому проникновению многочисленных организаций от фонда Сороса в российское образование, культуру, госуправление.

В том же году были признаны „нежелательными организациями” ещё два американских монстра:„«Национальный фонд в поддержку демократии» (The National Endowment for Democracy)” и не столь известный, но от этого не менее вредоносный „«Американо-российский фонд по экономическому и правовому развитию» (U.S. RUSSIA FOUNDATION FOR ECONOMIC ADVANCEMENT AND THE RULE OF LAW)”.

Это значительно облегчило последующие действия по медленному, но неуклонному возврату контроля государства, в частности, в информационной сфере. Уже в следующем году ещё три вражеские организации Запада попали в знаменитый реестр Минюста: мощнейшие „Национальный Демократический Институт Международных Отношений (National Democratic Institute for International Affairs)” и „Корпорация «Международный Республиканский Институт» (International Republican Institute)”, а ткже ещё одно сороское детище – „MEDIA DEVELOPMENT INVESTMENT FUND, Inc.”

В 2017 году – уже четыре центра шпионажа и диверсий в информационной сфере покинули страну.

Созданная Ходорковским „Open Russia Civic Movement, Open Russia (Общественное сетевое движение «Открытая Россия») (Великобритания)” вместе с „OR (Otkrytaya Rossia) («Открытая Россия») (Великобритания) (с 08.11.2017 – HUMAN RIGHTS PROJECT MANAGEMENT)” – клоны созданной Джейкобом Ротшильдом, бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером и бывшим послом США в СССР Артуром Хартманом при участии того же Ходорковского вместе с директором „Эрмитажа” [в запасниках которого лежат поразительные артефакты настоящей русской истории, которые никогда не демонстрировались широкой публике (свидетельство В.В. Сундакова)] – Пиотровским – клоны фонда «Openrussia Foundation».

Т.е. „Open Russia Civic Movement, Open Russia (Общественное сетевое движение «Открытая Россия») (Великобритания)” вместе с „OR (Otkrytaya Rossia) («Открытая Россия») (Великобритания) (с 08.11.2017 – HUMAN RIGHTS PROJECT MANAGEMENT)” – это клоны ротшильдовско-киссинджерского благотворительного фонда «Openrussia Foundation». Последний, к слову, будет изгнан из России лишь два года спустя.

Также в 2017 году была прикрыта разрушительная деятельность в России ещё одного детища Ходорковского и его западных покровителей и спонсоров:„Institute of Modern Russia, IncИнститут современной России») (США)”.

Наконец, в конце того же года президентская команда взялась за фонды другого направления западного управления Россией: за фонд Маршалла. Начали с не самого значительного отделения – „The Black Sea Trust for Regional Cooperation (Черноморский фонд регионального сотрудничества) (Румыния)”

Наступил 2018 год. И летом в качестве разминки был изгнан из нашей страны „"Международный центр электоральных исследований" International elections study center (IESC) (Литовская Республика)”. Только не следует думать, что вышеназванный румынский фонд и этот, литовский – так, мелкие сошки. Да, сами фонд и центр действительно выглядят непрезентабельно: ну кто возьмёт всерьёз что-то, исходящее из нынешней Румынии или Литвы?!!

На самом деле Черноморский фонд курируется фондом Маршалла, а „литовский” центр – Европейским союзом, министерствами иностранных дел Норвегии и Дании, а также подконтрольной Штатам (и, в частности, влиятельнейшим банкирам Варбургам) Германией. Не считая неких неназванных „частных инвесторов”.

И вот в этом же 2018 году, наконец, мы избавились с самим фондом Маршалла!

Затем наступил черёд приятного для нас расставания с глобальной организацией „Pacific Environment (PERC) (Тихоокеанский центр защиты окружающей среды и природных ресурсов) (Соединенные Штаты Америки)” – эдакого клона человеконенавистнического WWF, World Wildlife Fund.

В текущем году, наконец, полностью расстались с детищем Ротшильдов, Киссинджера и т.п. вурдалаков – с упомянутом выше „Free Russia Foundation (Free Russia) (Фонд «Свободная Россия») (США)”.

Затем, и это был второй мощнейший вызов Госдепу после изгнания USAID, выгнали с нашей земли „Atlantic council of the United States (Atlantic council) («Атлантический совет») (США)” – крупнейший управляющий центр в США.

А попутно отказали в праве разрушительной деятельности на территории России „Ukrainian World Congress («Всемирный конгресс украинцев») (Канада)” – этому американо-канадскому детищу оуновских недобитков.

Если просуммировать, то следует отметить весьма отрадный факт: Россия сумела достаточно серьёзно ослабить влияние западной агентуры на всех властных уровнях. Значительно ослабить. Хотя, и это все понимают, осталась ещё целая плеяда подобных НГО, НПО, НКО, разных фондов и центров, которые продолжают свою разрушительную деятельность в наше стране. Однако масштаб приносимых ими разрушений уже не тот, что был в России, начиная с прОклятой ельцинской эпохи.

В принципе, подобная оценка базируется на фактах. Сравните, например, масштаб Болотных выступлений 2011-2012 года и нынешние жалкие попытки выкормышей Запада организовать и проводить деструктивную уличную и информационную активность. Можно сказать, что это уже несравнимые по накалу и охвату.

А ведь именно изгнанные из России фонды и занимались организацией, ресурсным и информационным обеспечением тех массовых акций.

Ближайшая задача – избавиться от зловредного русофобского влияния таких СМИ, как „Новая газета”, „Ведомости” – подробный анализ деятельности которых мы в своё время публиковали. А также следовало бы резко ограничить возможности таким компаниям как „Маккинси” или известным западным рейтинговым агенствам. Всех этих недругов России достаточно просто внести в минюстовский реестр „Нежелательных организаций”. А замена им отечественными компаниями найдётся: свято место пусто не бывает.

А вот с ЦБ и ВШЭ дело посложнее. Слишком они сильны, слишком разветвлены их щупальца. И здесь руководство страны будет пытаться переделать эти структуры, сохранив их как актор управления. Либо кадровыми чистками, либо перевоспитанием, например, при смене целеполагания и концепции деятельности этих двух монстров.

Так что успокаиваться рано, однако достижения всё же есть и они – не малые!!!

Сдать страну международному капиталу – легко! Надо возыметь благие намерения и массово выйти на улицу, разрушая существующее госуправление.

А вот обратный путь, от диктата капитала к народовластию – дорожка ох как трудна и терниста!

**

[1] НГО – негосударственная организация; НКО – некоммерческая организация; НПО – неправительственная организация.



С.Ю. Сальников


***


.

Метки: великобритания англия, Германия, госдеп, Европа, ельцин, Запад, история, капитал, киссинджер, литва, Матрица, нго, нко, норвегия, нпо, общество, президент, Путин, Россия, Ротшильд, румыния, СМИ, среда, США, управление, ЦБ, шпионаж

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 7931 2748

    “Был изгнан с нашей земли главный агент Госдепа США?”
    Не только не изгнан, но в России были созданы военно-полицейские структуры для охраны собственности США в лице олигархов. Например: цветная металлургия Дерибаски принадлежит США, а сам Дериюаска – гражданин Кипра.
    Видео, немного истории: генерал Леонид Ивашов о шпионах в Кремле.
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=747&v=83kyBuRaT-8

  • 1632 1384

    На всех украинских сайтах и даже на либеральных российских кричат о новом Путинском поражении. Дескать у России забрали Русал и всю алюминиевую промышленность.

    На самом деле Путин под шумок национализировал часть алюминиевой промышленности России.

    Русал, En+, Норильский Никель, это все прежние олигархические ельцинские компании отданные семье в кормление еще до Путина.

    Кто такой Дерипаска? Это парень женатый на внучке Ельцина Полине Валентиновне Дерипаска (Юмашевой). А кто был владельцем En+, которое в свою очередь владело Русалом и Норильским Никелем. В основном Дерипаска, его жена и отец жены. Вместе они владели 76% всех акций En+.

    После сделки у них останется 55% акций и 45% голосующих акций. Дерипаска и прочая Ельцинская семья перестанет управлять En+.

    Государственный ВТБ увеличит долю 9,6% до 24%, еще на 3% увеличит долю Гленкур. Говорят это контора организованная еще КГБ для закупок на западе в обход санкций.

    …часть акций российского бизнесмена перейдет под контроль швейцарской компании Glencore, что не может не вызвать очередного приступа гнева у американских сторонников жестких санкций против России… В некотором смысле «обход американских санкций» или «работа на грани санкций» — фирменный стиль этой швейцарской структуры, основатель которой Марк Рич был осужден в США как раз за нарушение американских санкционных ограничений и до конца своих дней скрывался в Швейцарии…

    http://novorusmir.ru/archives/49461

    Знатокам бы посоветовал, прежде чем лепить заведомую ложь, поискали бы на просторах интернета информацию. Для этого в поисковую систему Яндекса (остальные уже редактируются и прячут информацию подальше) забивайте, например – Диаграмма распределения владения русала Дерипаски в процентах и находите искомую диаграмму, чтобы не напрягать усталые мозги, чтением цифр и всяких там незнакомых слов типа акции и т.д.

  • 1632 1384

    А ВШЭ нада переименовывать в Российскую Школу экономики и гнать всех пригревшихся преподавателей, которые воспитывают таких кадров как Орешкин, который не может ответить на вопрос президента, что уже нонсенс. И ректора вдогонку, который подбирает такие преподавательские кадры. Это у него кажется жена воротит финансами.
    Пора уже пробовать некоторых на зуб, тот ли металл в управлении.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)