Передайте это Путину! Обнаглевший генерал американских ВВС открыто угрожает России

352 0

Screenshot_16

Американские генералы спят и видят, как они укрощают Россию, ставят ее на колени и диктуют свои условия. До такой степени уверились в своей победе, что смеют открыто угрожать ракетно-бомбовыми ударами по России. Генерал Джеффри Ли Харриган открыто заявил, что в Пентагоне имеется план, в случае реализации которого, российские системы ПВО в Калининградской области будут уничтожены. "Наша цель – Калининград, ставим Путина в известность", - прозвучало в его заявлении. Ради устрашения русских генерал Харриган даже выдал информацию, которая для нормальных военных является совершенно секретной.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru