Главная » Мировоззрение, Политика

Большая чистка в Крыму

03:01. 19 сентября 2019 1084 просмотра 31 коммент. Опубликовал:


Арестом Ялтинской ОПГ https://colonelcassad.livejournal.com/5286593.html крымские новшества не ограничились.
Глава Крыма Сергей Аксенов отправил в отставку всех глав городов и районов Крыма.

Предложил главам администраций городов и районов Крыма сложить свои полномочия. Такое решение принято в связи с необходимостью формирования новой команды, в том числе и на местах.
Все главы администраций написали соответствующие заявления в местные советы.
В скором времени вновь избранные депутаты примут решения о сроках проведения конкурсов на замещение должностей глав администраций в рамках заседаний сессий городских округов и муниципальных районов в соответствии с законодательством и уставами муниципалитетов.


https://www.facebook.com/aksenov.rk/?ref=nf&hc_ref=ARRNaJDfG5zQZRPXf08yhqaTL9QUu7OopwRCANvjKsOkXdtVIvjgTYs58UX41MdSYX8 – цинк

Некоторые из ушедших разумеется смогут так или иначе остаться, но в целом это выглядит как самая серьезная перезагрузка местных органов исполнительной власти после Крымской весны.
Видимо темпы реализации федеральных программ развития Крыма не устраивают федеральный центр и после выборов было решено обновить местное руководство, используя выборы как удобный предлог, тем более что "ЕР" сохраняет доминирующее положение и процесс перезагрузки с учетом результатов выборов можно сделать управляемым и достаточно безболезненным.

В принципе, возможно так оно и лучше будет, так как проблемы с выполнением ФЦП были хронические, а в некоторых городах существовало определенное недовольство качеством работы местных управленцев.
Будем посмотреть, какие "молодые и перспективные таланты" у нас появятся.

PS. Кроме того, Аксенов выступил резко против бредовых идей переименования Крыма в Крым-Тавриду, которые были неосмотрительно вброшены чиновниками в широкое медийное поле с подачи мизерной греческой общины.

Обсуждение темы по переименованию Крыма в Тавриду, двойному использованию исторических названий считаю необходимым прекратить.
Подобные инициативы не нужны и не актуальны.
В 2014 году на Родину – в Российскую Федерацию – вернулась Республика Крым. Это название мы должны сохранить. Дискуссии на эти темы следует оставить для обсуждения в научно-исторических кругах.
При этом подчеркну, что мы должны знать и чтить свою историю, в том числе помнить, как назывался наш полуостров в разные времена и эпохи.
Сегодня наша цель – сделать республику процветающим самодостаточным регионом России, а жизнь крымчан комфортной и безопасной.
Давайте заниматься делом.


Вполне понятно, что при широком общественном обсуждении данная тема в Крыму заведомо провальная и даже до консультативного референдума (в стиле Тутаев vs. Романов-Борисоглебск) не доживет.
Так что Аксенов тут полностью прав – переименовательный зуд надо ограничиться и заниматься более насущными вещами, благо в Крыму более чем достаточно дел, которые нуждаются в первоочередном решении.

Метки: аксенов, крым

31 Комментарий » Оставить комментарий


  • 8425 1207

    Борьба с хохлизмом.
    Поздно всрали-сь. Но лучше позже чем никогда.

    • 4215 3671

      я тоже так подумала ,что смещают хохлов и разом,но догадайся кем заменят?

      • 8425 1207

        Так уже заменяют. Вся страна едет в Крым за карьерным ростом.
        Учителя сельских школ с Урала становятся в Крыму директорами школ.
        Кто не КРЕТИН подсуетится пока жизнь дарит ШАНС.

        • 4215 3671

          под руководством ЕР,Овсянников в Севастополе показал уже эту замену,обещали дело и что-то тихо,но все равно хохла и татарина не надо там .

        • 7757 2626

          А на Украине все директора школ – евреи.

          • 4215 3671

            не думаю,что эта работа их прельщает,не популярная сегодня ,разве что тора заставила ,чтобы иметь государство и народ,надо воспитать их детей,но тоже не работает уже.Вам достататочно теперь Зе +олигархи К:..”возмущения телевизионных экспертов по Украине о срыве нормандской встречи из-за того, что Зеленский нас кинул и не подписал «формулу Штайнмайера». Скабеева там сетовала, как же Зеля упустил такой шанс… Опять Киев обманул… Примерно то же самое пишет Чеснаков, но в спокойном тоне — однако опять досада, что надежды на Зеленского не оправдались, он действует как Порошенко, двулично используя Минск-2.”
            П.С. надо же, а ведь избранник народа,что весь народ желает войны?

    • 1370 866

      С хохлизмом борюсь уже давнор, минусики тебе ХОХОЛ ставлю )))

  • 8425 1207

    Родня в Севастополе. Трудный город. Треть надо вывезти на Колыму. А в других ещё хуже.
    Потому Крыи это не быстро и не просто.

  • 1794 670

    А чистку Крыма надо начинать с “Гоблина”-Аксенова!!!
    И его подельника Константинова!

  • 1794 670

    Это я, севастополец, не понимаю??!!
    Сиди у себя в чуркестане и не умничай здесь

    • 8425 1207

      Севастополец это временно.
      Колония в Бурятии скучает и прогулы ставит.

      • 1794 670

        Правильно тебя тут охарактеризовали как идиота!

        • 4215 3671

          не злись ,у него печальный опыт личный ,еще хуже у хохла имидж исторический -циничный предатель всегда.Да, Аксен бандит из 90-х,а что грязные дела ,имею ввиду чистки,проводят люди в перчатках,зачем они варягам,а Аксену есть что с женкой (тоже не очень правильной ориентации )защищать -себя хотябы ,нигде им не выжить больше .Пусть старается ,он весь на виду,заложник и гарант.Если это понимают тетки ,думаешь не знает Путин??,он умеет тихо ,как эту тупую куклу хохляцкую Няшу убрать или повысить.

    • 4215 3671

      а еще в Севастополь наехали толпы черных ,ходят стаями и вышибают деньги насилием,правоцируя.И тишина ,уже несколько тупых смертей были описаны ,ментов как всегда нет рядом.И я не из прессы это знаю,мой племянник влип в такую ситуацию.Вот чем хорош Батя ,что раз и навсегда извел эту нечисть,а Севастополь ждет взрыв ,если тихо не выселят этих иждивенцев пожизненных.

      • 1794 670

        Да… моя одноклассница по 60-м давно живет в Белоруси и радуется!! Переписываемся иногда с ней в Однокл.!!

        • 4215 3671

          не знаю отчего уехала сюда твоя однокласница ,здесь недавно было такое увлечение русских,скопивших деньги на старость ,переехать сюда из мегаполисов и жить в провинциальном ,уютном с неплохой и не самой дорогой ЧАСТНОЙ (другая не существует )медициной Минске или в пригороде.Но поверьте ,здесь все потухло и перестало гореть,общество структуировалось и нет перспектив для русских априори никаких и для самих белоруссов тоже ,окромя кластера айтишников ,который не принадлежит государству и где платят баснословные з/п по меркам РБ от2000 евро и больше.Потерпите ,будующее не здесь на перефирии ,сказок не бывает ,если их не делают рукотворно,а РБ больше не хотят содержать ,но и все равно ничего народу не доставалось.Но зато тихо ,как в Богдаде -все спят..
          П.С. показательно ,бежавшие хохлы в РБ не задержались(за такие деньги не согласились пахать)

  • 6561 5618

    Можно вспомнить,что евреи ещё в начале 20-го века поставили задачу сделать Крым еврейской территорией. На территории современного Израиля становится неуютно, нужно куда-то переселяться. Для начала необходимо позаботиться о кадрах в руководстве Крыма… В руководстве должны быть “свои” люди… Потом пойдет легче…

  • 46 46

    Репетиция большой чистки?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)