Антироссийская „Новая газета” и приговоры судов по „Катынскому делу”

563 2

Памяти моих товарищей Е.Я. Джугашвили, Л.Н. Журы и С.Э. СтрыгинаО чём речьБудет длинно. А что делать?В Твери всё нынешнее лето проходят конференции посвящённые фальсификации утверждений о том, что там в 1940 году органами НКВД были расстреляны около 6 тысяч польских офицеров и полицейских. В ответ на эти разоблачение общеизвестной лжи, затявкала главная антироссийская газета – «Новая газета», в конце концов разродившись статьёй «Голограмма бургомистра Меньшагина. Эпизод из истории советских фальсификаций». [Что такое „Новая газета”? См. наше расследование от 2012 г. „Англо-американские мозги русскоязычного издания "Новая газета"”. - Прим.ss69100.]Остальные СМИ у нас тоже те ещё патриоты, но «Новая» – это особый случай.Причём, как часто в таких случаях бывает, трудно понять, о чём идёт речь: они осмысленно предают народ или главной причиной является дебильность сотрудников «Новой»?Мы с «Новой» старые «друзья». Десять лет назад мы, от имени Евгения Яковлевича Джугашвили, Л.Н. Жура, С.Э. Стрыгин и я подали иск к «Новой газете» с требованием...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4719 3981

    Юрий Игнатьевич уже вдоль и поперёк исследовал документы и факты, касающиеся катынского расстрела. Какие ещё могут быть сомнения в том, что поляков расстреляли немцы? Но, подишь ты, находятся местные “энтузиасты”, которые за иностранные коврижки готовы на всё, чтобы высосать из пальца нечто, пусть очень сомнительное и неправдоподобное, для обеления фашистов и очернения России. Европа, та вообще очумела в стремлении в очередной раз переписать историю, перевернуть всё вверх ногами, изобразить себя ангелами, а Россию – исчадием ада.

    Вот и освобождай потом этих неблагодарных эуропейцев!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru