Арабы в бешенстве! Саудовская Аравия такой подставы от США не ожидала

749 0

saudi-arabia-king-son-crown-prince-heir-succession

В воскресенье Саудовская Аравия признала потерю половины своей нефтедобычи из-за атаки дронов на нефтяную компанию SАudi Aramco. Нападение совершено на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий комплекс, а также НПЗ в районе Хурайс, в котором располагается второе по величине нефтяное месторождение королевства. Военных экспертов удивило, с какой легкостью эти средства поражения преодолели саудовскую систему противоздушной обороны с американскими " Patriot", которая, не только не сбила ни одного аппарата, но даже не смогла их обнаружить. После произошедшего, правительство Саудовской Аравии стало вести переговоры о покупке российского «Панциря-С1». Они считают, что только это вооружение сможет защитить их страну в случае повторных атак. На американские системы они уже не рассчитывают.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru