Вот это поворот! Шойгу приказал сбивать израильские истребители системами С-400

355 2

ыке6г

Израиль, поддерживаемый Дональдом Трампом, пошёл в наступление в Сирии и фактически начал системно наносить авиаудары по объектам, контролируемым Стражами исламской революции Ирана, которые оказывают военную поддержку режиму БашАра Асада. Сергей Шойгу пригрозил Министерству Обороны Израиля сбивать израильские самолеты системами ПВО С-400, которые пока охраняют воздушное пространство лишь над российскими военными объектами в Сирии. Именно поэтому премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху срочно встречался в Сочи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Израильский премьер пытался уговорить Путина продолжать прежнюю политику - закрывать глаза на атаки Израиля в Сирии, но это ему не удалось.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru