Открытым текстом 13.09.2019

583 0
 

Тот, кто тянул в российской зоне срок за терроризм, кого западная пресса звала несчастным, брошенным в тюрьму кремлёвскими сатрапами “НИЗАЧТО” талантливым до невозможности режиссёром, обмененный на прошлой неделе, созвал журналистов. И раскрылся!!!

На пресс-конференции в Киеве Олег Геннадьевич Сенцов подробно рассказал, какие именно террористические акты готовились по его замыслам и под его руководством. Его подельник Александр Александрович Кольченко сообщил, как и почему поджёг в апреле 2014-го симферопольские офисы “Русской общины Крыма” и “Единой России”.

Открытым текстом сообщаю: офис “Русской общины Крыма” находится в жилом здании, а офис “Единой России” вплотную примыкает к интернату для глухих детей — разгорись пожар, они бы даже сигнала тревоги не услышали! Чудо, что пламя вовремя потушили и сотен невинных жертв не случилось!

Но эти мелочи никого не интересовали! Ни западных и украинских журналистов, ни наших либероидов, унавозивших соцсети хэштэгом “свободу Сенцову”. Реактивного шизофреника звали священномучеником. Считали каждый день его пятимесячной якобы голодовки!

Единственную отвратно тягомотную короткометражку великого режиссёра не показал ни один телеканал, чтобы не была видна степень душевной неадекватности автора и никто не усомнился в легенде о жертве кровавой гэбни.

А после признания открытым текстом в подготовке терактов кто из писавших о “невинно посаженном” признает свою ошибку? Мол, извините, обманывали вас, Сенцов никакой не страдалец, а одержимый террорист, мечтающий о смерти соседей.

Не покаются!

Помните Савченко?

Всеукраинская акция “НАДЕ ВОЛЮ”, хэштэги о безвинной сиделице, подсчёт дней голодовки, прямая трансляция из аэропорта встречи помилованной, звание героя Украины, депутатство…

А потом она рассказала, что в Донбассе нет армии Российской Федерации, а идёт гражданская война и надо скорее обменяться пленными и прекратить огонь.

Тут же резко: р-р-раз, и тишина. С Сенцовым же, тоже сильно отъевшимся по ходу голодовки, так же будет? Извиняться за истерику по лживому поводу? Нет, конечно! Этот Сенцов сломался, несите следующего…

Дональд Джон Кристофер-Фредерикович Трамп вновь блеснул искусством избавляться от неудобных для своего бизнеса.

Джон Роберт Эдвард-Джэксонович Болтон по требованию президента Соединённых Государств Америки попросил о своей отставке с поста его помощника по национальной безопасности.

Открытым текстом напоминаю: Болтон ещё в 2005-м, став представителем СГА в ООН, вёл себя таким ястребом, что всего шестнадцать месяцев продержался.

Трамп терпел его дольше: семнадцать месяцев. Трамп — деловой человек: умеет торговаться до последнего, но чувствует, когда дожал до упора и пора подписывать контракт. Болтон же лишён тормозов и готов переть до саморазрушения.

Последней каплей стал, похоже, срыв переговоров официальной афганской власти с талибами: Трампу для переизбрания нужно показать рядовым согражданам красивую картинку возвращения победивших войск на родину. Болтон же всегда предлагает не решать проблемы, а разрушать. Трампу нужен гибкий инструмент: одним ломом не всякий сейф откроешь.

Но предупреждаю открытым текстом: для нашей страны если что изменится к лучшему во взаимоотношениях с СГА, то не от ухода Болтона. Пока на его месте его же заместитель Куперман. Он ещё у Рейгана занимался звёздными войнами. А в двухтысячные годы был в совете директоров Центра политики безопасности — одной из общественных вроде бы структур, дающих властям СГА ненавязчивые, но убедительные рекомендации. В основном — бомбить. Вдобавок Куперман в разное время работал в “Локхид-Мартин” и “Боинг” — занимался их контрактами с министерством обороны. То есть был напрямую вовлечён в лоббистские цепочки — на войне зарабатывал.

Кто верит в его дружелюбие к русским? Ещё генерал Дуайт Дэвид Дэвид-Якобович Эйзенхауэр, завершая работу на посту президента СГА, жаловался на засилье союза военных с промышленниками. Это не баг, а фича! Пока в мире господствует злокачественная форма либерализма, хозяйство СГА движется образом внешнего врага. А кто лучше нас, русских, подходит на эту роль? Открытым текстом уверяю: то, что в выпусках новостей больше не покажут пышные усы Болтона, для нас ничего не меняет.

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru